Так я же показал свою карту у меня там 1 млрд сум доход, посчитай скок это в рублях
А уроки русского языка ты в школе не посещал?Нет я остался жить в родительской квартире с а матушки купил новую квартиру, все для мамы делаю)) не испытываю нищиты, как вы бомжи
Хахахахахахахахахахахах бестолоч толстопузаяСпросил у чатгпт кто такой кабачок, ответ убил
Посмотреть вложение 266100Посмотреть вложение 266099
Посмотреть вложение 266101
Отправь фото содержимого своего холодильника, мальчишкаИкру всю съел, или осталась и выбросил?
Выходит по факту выйграл Дак, но так как он отдал пов на тебя, значит он проиграл? Ты пытаешься запутать?Чухан, че ты трепишься за жили были.
То матуху с хаты выгоняешь, то рассказываешь во сколько тачилу берешь.
Пермский алкоголик утка дак
Расскажи лучше когда ты на опене за сх ловишь бернера и обсираясь даешь ков, вот это лучше расскажи.
расскажу тебе специально я дал ков не потому что тебе испугался, если ты не заметил то я после этого боя больше не летал , потому что ушёл спать ) я не собираюсь свами сидеть каждый день по 6 часов я же вы *****ебы , мне час два хватает я вчера отлетл 18 боев хватит) сегодня так же полетаю 20-30 и все вы импотенты же сидите 24 на 7 в игре )Чухан, че ты трепишься за жили были.
То матуху с хаты выгоняешь, то рассказываешь во сколько тачилу берешь.
Пермский алкоголик утка дак
Расскажи лучше когда ты на опене за сх ловишь бернера и обсираясь даешь ков, вот это лучше расскажи.
кого ты показал нищеброд , ты можешь с интернета скачать все что угодно мусорка, жаль нет тех историй как ты каждый божий день писал мне в пм и в личку в телеги " дак дай голды дай денег дай дай голды дай денег , нищеброд ****ый попрощайка ты ! пишит о каких то доходах бездарь сидящий на ****иной шеиТак я же показал свою карту у меня там 1 млрд сум доход, посчитай скок это в рублях
чудо успокойсяА уроки русского языка ты в школе не посещал?
даже ии его ебётПолучается против Бомрадировщика Небраска сражается при помощи ИИ xD
Я вообще спокоен. Просто смешно наблюдать, как человек, который называет других «чурками», «хачами» и «деревенщинами», сам при этом родного — русского — языка не знает...чудо успокойся
Ты щас серьёзно т9 тебе не знакомо? Да и причём тут чурка и нищебродЯ вообще спокоен. Просто смешно наблюдать, как человек, который называет других «чурками», «хачами» и «деревенщинами», сам при этом родного — русского — языка не знает...
А почему ты на т9 гонишь? Хочешь сказать это он виноват?Ты щас серьёзно т9 тебе не знакомо? Да и причём тут чурка и нищеброд
я не чего не хочу сказать , зачем я буду что то тебе говорить? у меня конфликт с другими людьми)А почему ты на т9 гонишь? Хочешь сказать это он виноват?
Открою тебе тайну хк антикласс для некра )убивал без буста за ХК небраску, до того как это стало популярно