всем бб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Русские против русских?
Админы не Русские на сколько я знаю а Украинцы. Хотя для меня это до сих пор два братских народа.

А автор слабак что слились даже двух месяцев не вывез

simply

Виконт
Лайки
130
Админы не Русские на сколько я знаю а Украинцы. Хотя для меня это до сих пор два братских народа.

А автор слабак что слились даже двух месяцев не вывез
А кто такие русские? Армяне, живущие на росии - русские? Дагестанцы, чеченцы, буряты и т.д.? Если нет, тогда кто они, русские?

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Уходишь? Не забудь высрать тему на форуме. Ну и пошел на *** терпила!

simply

Виконт
Лайки
130
Все эти челиксы ****и твою м
Я тебя удивлю, но армяне считают себя армянами, дагестанцы - дагестанцами, а чеченцы - чеченцами. Это их национальность и они этим гордятся. Никто из них не называет себя русским, кроме тебя шовениста

Последнее редактирование:

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
А кто такие русские? Армяне, живущие на росии - русские? Дагестанцы, чеченцы, буряты и т.д.? Если нет, тогда кто они, русские?
Россия многономинальная страна, если ты этого не понимаешь то мне нет смысла тебе что либо объяснять.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ку,удачи,шмот отдай по братски

GOAT

Граф
Лайки
785
Это терпила, который сопли мазал про значки клана? Или это другой?

simply

Виконт
Лайки
130
Россия многономинальная страна, если ты этого не понимаешь то мне нет смысла тебе что либо объяснять.
Я этот вопрос задал, потому что 99% россиян путают россиянина и русского. По словам автора, украинцы не русские, все верно? Тогда и дагестанцы - не русские, а как минимум кавказцы, и т.д., но у тебя, банан, логика поломана с этими терминами. Поэтому я и спросил, если откинуть все народы, то кто тогда русские?

Кстати, ни у одного россиянина ни в одном документе не указано, что он русский. Когда, у других, украинец, армянин, и т.д.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
россиянина ни в одном документе не указано, что он русский
Потому что Россия это большая и многонациональная странна.
У меня есть знакомый его зовут Алексей, а фамилия у него Такемура. Он с Южно-Сахалинска, а дед у него был японцем, потом иммигрировал в Россию. А он простой Русский парень Алексей Такемура. А я говорю ему что он просто в CyberPunk 2077 переиграл.
6695855274.jpg

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
86
Большинству людей в странах СНГ совсем не сдались эти притеснения и нацизм. Все хотят жить в мире и перемещаться куда угодно без трудностей. Однако, группа нацистов в каждой стране все равно есть и имеет голос, который просто инородный для большинства и поэтому как красное на белом.
Даже взять Скрайд. Ведь очень много приятных и интересных людей всех наций. Но сколько россиян носится агрессивных с политатой, сколько украинцев, сколько беларусов и т.д. Что ж вам даже в игре не дает покоя "чей Крым?". Тут я на полном серьезе. Есть люди с разных сторон конфликта, которые бегают и холливарят. Да зачильтесь вы хотя бы в игре.
А что админы ненавидят россиян - это вообще первый раз слышу, хотя сам из РФ. Никаких проблем не возникало и всегда сапорт даже помогает.

Sl1m

Виконт
Лайки
278
Большинству людей в странах СНГ совсем не сдались эти притеснения и нацизм. Все хотят жить в мире и перемещаться куда угодно без трудностей. Однако, группа нацистов в каждой стране все равно есть и имеет голос, который просто инородный для большинства и поэтому как красное на белом.
Даже взять Скрайд. Ведь очень много приятных и интересных людей всех наций. Но сколько россиян носится агрессивных с политатой, сколько украинцев, сколько беларусов и т.д. Что ж вам даже в игре не дает покоя "чей Крым?". Тут я на полном серьезе. Есть люди с разных сторон конфликта, которые бегают и холливарят. Да зачильтесь вы хотя бы в игре.
А что админы ненавидят россиян - это вообще первый раз слышу, хотя сам из РФ. Никаких проблем не возникало и всегда сапорт даже помогает.
Все очень просто , долбо*б - это диагноз, а не нация.

simply

Виконт
Лайки
130
Потому что Россия это большая и многонациональная странна.
У меня есть знакомый его зовут Алексей, а фамилия у него Такемура. Он с Южно-Сахалинска, а дед у него был японцем, потом иммигрировал в Россию. А он простой Русский парень Алексей Такемура. А я говорю ему что он просто в CyberPunk 2077 переиграл.
6695855274.jpg
Вот я о том же, что у вас живут многие национальности, включая росиян, у тебя в паспорте написано, что твоя национальность - россиянин, у кого-то - армянин, украинец. Откуда вы взяли - русский? Я выше писал, что вы путаете россиянина и русского.

По какому критерию понять, человек русский или нет?

Если твой друг уедет на родину отца и возьмет японское гражданство, он все ещё будет русским или это уже японец и дети его будут японцами?

Вы, росияне, почитайте немного, помогает.

Все, больше не хочу тратить на тебя время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх