Русские против русских?Ушел, причины - нытики и заруининные классы, админы откровенно настроенные против русских.
Админы не Русские на сколько я знаю а Украинцы. Хотя для меня это до сих пор два братских народа.Русские против русских?
А кто такие русские? Армяне, живущие на росии - русские? Дагестанцы, чеченцы, буряты и т.д.? Если нет, тогда кто они, русские?Админы не Русские на сколько я знаю а Украинцы. Хотя для меня это до сих пор два братских народа.
А автор слабак что слились даже двух месяцев не вывез
Все эти челиксы ****и твою мА кто такие русские? Армяне, живущие на росии - русские? Дагестанцы, чеченцы, буряты и т.д.? Если нет, тогда кто они, русские?
Россияне)А кто такие русские? Армяне, живущие на росии - русские? Дагестанцы, чеченцы, буряты и т.д.? Если нет, тогда кто они, русские?
ПокаУшел, причины - нытики и заруининные классы, админы откровенно настроенные против русских.
Я тебя удивлю, но армяне считают себя армянами, дагестанцы - дагестанцами, а чеченцы - чеченцами. Это их национальность и они этим гордятся. Никто из них не называет себя русским, кроме тебя шовенистаВсе эти челиксы ****и твою м
Россия многономинальная страна, если ты этого не понимаешь то мне нет смысла тебе что либо объяснять.А кто такие русские? Армяне, живущие на росии - русские? Дагестанцы, чеченцы, буряты и т.д.? Если нет, тогда кто они, русские?
ПАКАУшел, причины - нытики и заруининные классы, админы откровенно настроенные против русских.
Я этот вопрос задал, потому что 99% россиян путают россиянина и русского. По словам автора, украинцы не русские, все верно? Тогда и дагестанцы - не русские, а как минимум кавказцы, и т.д., но у тебя, банан, логика поломана с этими терминами. Поэтому я и спросил, если откинуть все народы, то кто тогда русские?Россия многономинальная страна, если ты этого не понимаешь то мне нет смысла тебе что либо объяснять.
Потому что Россия это большая и многонациональная странна.россиянина ни в одном документе не указано, что он русский
Все очень просто , долбо*б - это диагноз, а не нация.Большинству людей в странах СНГ совсем не сдались эти притеснения и нацизм. Все хотят жить в мире и перемещаться куда угодно без трудностей. Однако, группа нацистов в каждой стране все равно есть и имеет голос, который просто инородный для большинства и поэтому как красное на белом.
Даже взять Скрайд. Ведь очень много приятных и интересных людей всех наций. Но сколько россиян носится агрессивных с политатой, сколько украинцев, сколько беларусов и т.д. Что ж вам даже в игре не дает покоя "чей Крым?". Тут я на полном серьезе. Есть люди с разных сторон конфликта, которые бегают и холливарят. Да зачильтесь вы хотя бы в игре.
А что админы ненавидят россиян - это вообще первый раз слышу, хотя сам из РФ. Никаких проблем не возникало и всегда сапорт даже помогает.
Вот я о том же, что у вас живут многие национальности, включая росиян, у тебя в паспорте написано, что твоя национальность - россиянин, у кого-то - армянин, украинец. Откуда вы взяли - русский? Я выше писал, что вы путаете россиянина и русского.Потому что Россия это большая и многонациональная странна.
У меня есть знакомый его зовут Алексей, а фамилия у него Такемура. Он с Южно-Сахалинска, а дед у него был японцем, потом иммигрировал в Россию. А он простой Русский парень Алексей Такемура. А я говорю ему что он просто в CyberPunk 2077 переиграл.
![]()