всем бб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Вот я о том же, что у вас живут многие национальности, включая росиян, у тебя в паспорте написано, что твоя национальность - россиянин, у кого-то - армянин, украинец. Откуда вы взяли - русский? Я выше писал, что вы путаете россиянина и русского.

По какому критерию понять, человек русский или нет?

Если твой друг уедет на родину отца и возьмет японское гражданство, он все ещё будет русским или это уже японец и дети его будут японцами?

Вы, росияне, почитайте немного, помогает.

Все, больше не хочу тратить на тебя время.
Цыганская диаспора получается?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
ГРАЖДАНИН РФ
РОССИЯНЕ ОТ ЛУКАВОГО
Я уже написал что нет смысла ему что-то объяснять, ну вот есть просто отбитые люди, тепленькие что-ли. С этим просто надо смериться и сказать, ага я тебя понял и пройти мимо.

MilfEater

Граф
Лайки
992
Вот я о том же, что у вас живут многие национальности, включая росиян, у тебя в паспорте написано, что твоя национальность - россиянин, у кого-то - армянин, украинец. Откуда вы взяли - русский? Я выше писал, что вы путаете россиянина и русского.

Если твой друг уедет на родину отца и возьмет японское гражданство, он все ещё будет русским или это уже японец и дети его будут японцами?

Какой же ты д о л б а е б

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11

Нету наций, есть оккупация татар-монгол и все мы переебыши, поэтому, на*** твои доводы.

Vit3K

Тыква
Лайки
283

Какой же ты *****ёб отбитый)

mraq

Граф
Лайки
584
Чет долго тему не удаляют, не порядок

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 839
Чет долго тему не удаляют, не порядок
А чего её удалять? Человек высказал своё мнение, которое хоть и крайне далеко от реальности, но ничего запретного не содержит. У нас приличная часть команды из РФ, но мы настроены против граждан РФ :char-mshaman-moyai:

mraq

Граф
Лайки
584
А чего её удалять? Человек высказал своё мнение, которое хоть и крайне далеко от реальности, но ничего запретного не содержит. У нас приличная часть команды из РФ, но мы настроены против граждан РФ :char-mshaman-moyai:
Прошлую подобную тему удалили.

А так, одобряю)

slimy

Старейшина
Лайки
5
мы настроены против граждан РФ :char-mshaman-moyai:
Серьезно? Если рофл, то не смешно. А если всерьез тогда выставите эту "фразу-мнение команды сервера" при входе в игру, и на форум, чтобы каждый знал играть ему тут или нет.

Nomad

Граф
Лайки
563
Серьезно? Если рофл, то не смешно. А если всерьез тогда выставите эту "фразу-мнение команды сервера" при входе в игру, и на форум, чтобы каждый знал играть ему тут или нет.
Как тебе с 70 айкью живется?

DeletedUser

Барон
Лайки
31
Имелось ввиду против государства РФ, но не всех же граждан РФ? Иначе противоречие ведь часть русских в команде все же есть...

Shatun

Виконт
Лайки
960
Кстати, ни у одного россиянина ни в одном документе не указано, что он русский. Когда, у других, украинец, армянин, и т.д
я когда срочку служил помню там была графа национальность, и у многих прям надпись была Русский) ну это так в одном только документе есть наверн)

D1z3nder

Виконт
Лайки
111
но мы настроены против граждан РФ :char-mshaman-moyai:
Блин друг ты попроще) зашел в тему это сообщение первым на глаза попалась я даже пост автора не прочитал сперва , а сразу был в недоумении :))

Последнее редактирование:

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Этим форумом уже давно должны заинтересоваться определенные люди, что то здесь не так

• Лайк
Реакции: dvs

simply

Виконт
Лайки
130
Этим форумом уже давно должны заинтересоваться определенные люди, что то здесь не так
Капец, вы там рабы, сосед решает, что тебе можна писать, а что нет. Смотри, путин - х у й л о, и я не боюсь писать это, ахаха

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Я тебя удивлю, но армяне считают себя армянами, дагестанцы - дагестанцами, а чеченцы - чеченцами. Это их национальность и они этим гордятся. Никто из них не называет себя русским, кроме тебя шовениста
так мы Русские их и называем хачики зайчики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх