всем бб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Вот я о том же, что у вас живут многие национальности, включая росиян, у тебя в паспорте написано, что твоя национальность - россиянин, у кого-то - армянин, украинец. Откуда вы взяли - русский? Я выше писал, что вы путаете россиянина и русского.

По какому критерию понять, человек русский или нет?

Если твой друг уедет на родину отца и возьмет японское гражданство, он все ещё будет русским или это уже японец и дети его будут японцами?

Вы, росияне, почитайте немного, помогает.

Все, больше не хочу тратить на тебя время.
Какой же ты *****ёб отбитый)

mraq

Граф
Лайки
591
Чет долго тему не удаляют, не порядок

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Чет долго тему не удаляют, не порядок
А чего её удалять? Человек высказал своё мнение, которое хоть и крайне далеко от реальности, но ничего запретного не содержит. У нас приличная часть команды из РФ, но мы настроены против граждан РФ :char-mshaman-moyai:

mraq

Граф
Лайки
591
А чего её удалять? Человек высказал своё мнение, которое хоть и крайне далеко от реальности, но ничего запретного не содержит. У нас приличная часть команды из РФ, но мы настроены против граждан РФ :char-mshaman-moyai:
Прошлую подобную тему удалили.

А так, одобряю)

slimy

Старейшина
Лайки
5
мы настроены против граждан РФ :char-mshaman-moyai:
Серьезно? Если рофл, то не смешно. А если всерьез тогда выставите эту "фразу-мнение команды сервера" при входе в игру, и на форум, чтобы каждый знал играть ему тут или нет.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
838
Серьезно? Если рофл, то не смешно. А если всерьез тогда выставите эту "фразу-мнение команды сервера" при входе в игру, и на форум, чтобы каждый знал играть ему тут или нет.
Как тебе с 70 айкью живется?

DeletedUser

Барон
Лайки
31
Имелось ввиду против государства РФ, но не всех же граждан РФ? Иначе противоречие ведь часть русских в команде все же есть...

Shatun

Граф
Лайки
973
Кстати, ни у одного россиянина ни в одном документе не указано, что он русский. Когда, у других, украинец, армянин, и т.д
я когда срочку служил помню там была графа национальность, и у многих прям надпись была Русский) ну это так в одном только документе есть наверн)

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
но мы настроены против граждан РФ :char-mshaman-moyai:
Блин друг ты попроще) зашел в тему это сообщение первым на глаза попалась я даже пост автора не прочитал сперва , а сразу был в недоумении :))

Последнее редактирование:

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Этим форумом уже давно должны заинтересоваться определенные люди, что то здесь не так

• Лайк
Реакции: dvs

simply

Виконт
Лайки
151
Этим форумом уже давно должны заинтересоваться определенные люди, что то здесь не так
Капец, вы там рабы, сосед решает, что тебе можна писать, а что нет. Смотри, путин - х у й л о, и я не боюсь писать это, ахаха

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Я тебя удивлю, но армяне считают себя армянами, дагестанцы - дагестанцами, а чеченцы - чеченцами. Это их национальность и они этим гордятся. Никто из них не называет себя русским, кроме тебя шовениста
так мы Русские их и называем хачики зайчики

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Начал войну что бы спасти русских от плохих евроамерканских фашистов русских которые уезжают из его страны вот их спасти хочет вместо того что бы предложить всем русским кто живет на западе и рубежем приехать обратно на родину но нет завозит челов с гор и находит берд причину что бы начать войну, ну ладно имея все ресурсы в мире и будучи самой большой страной из нее по прежнему бегут почему так)
Дурачек, ты походу проспал времена с 2014 года, что творили военные на территории Мариуполя, а так же нац батальоны, один из примеров "маджахед".
Я конкретно сейчас охватил, лишь один город. Если пройтись по всей Украине, ты свои аргументы в канал себе затусуешь.
Держу в курсе, война идёт после гос переворота, а не как тут *****ебики отсчёт ведут с февраля 22

simply

Виконт
Лайки
151
Дурачек, ты походу проспал времена с 2014 года, что творили военные на территории Мариуполя, а так же нац батальоны, один из примеров "маджахед".
Я конкретно сейчас охватил, лишь один город. Если пройтись по всей Украине, ты свои аргументы в канал себе затусуешь.
Держу в курсе, война идёт после гос переворота, а не как тут *****ебики отсчёт ведут с февраля 22
Ебать тебя не должно, что там происходит в других странах, а война идёт как только *****ебы в форме, пресекли границу другой страны, в данном случае Крыма

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Ебать тебя не должно, что там происходит в других странах, а война идёт как только *****ебы в форме, пресекли границу другой страны, в данном случае Крыма
Еблакок, я родом из Мариуполя, поэтому написал, что у нас беспредел укропов творился особенно в пик госпереворота.
Тебе вообще *****ебу, стоит ебасосину свою закрыть и не отвечать мне, что связано с боевыми действиями на Украине

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Имелось ввиду против государства РФ, но не всех же граждан РФ? Иначе противоречие ведь часть русских в команде все же есть...
Не совсем понял вопроса, но на всякий случай отвечу, что нам как сотрудникам проекта всё равно с какой страны играет человек. Наша задача - это предоставить сервер для комфортной и интересной игры, а политические или другие взгляды, как мне кажется, мы должны оставлять за пределами работы и ко всем игрокам относиться равноценно, даже если мы с какими-то взглядами не согласны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх