всем бб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Начал войну что бы спасти русских от плохих евроамерканских фашистов русских которые уезжают из его страны вот их спасти хочет вместо того что бы предложить всем русским кто живет на западе и рубежем приехать обратно на родину но нет завозит челов с гор и находит берд причину что бы начать войну, ну ладно имея все ресурсы в мире и будучи самой большой страной из нее по прежнему бегут почему так)
Дурачек, ты походу проспал времена с 2014 года, что творили военные на территории Мариуполя, а так же нац батальоны, один из примеров "маджахед".
Я конкретно сейчас охватил, лишь один город. Если пройтись по всей Украине, ты свои аргументы в канал себе затусуешь.
Держу в курсе, война идёт после гос переворота, а не как тут *****ебики отсчёт ведут с февраля 22

simply

Виконт
Лайки
130
Дурачек, ты походу проспал времена с 2014 года, что творили военные на территории Мариуполя, а так же нац батальоны, один из примеров "маджахед".
Я конкретно сейчас охватил, лишь один город. Если пройтись по всей Украине, ты свои аргументы в канал себе затусуешь.
Держу в курсе, война идёт после гос переворота, а не как тут *****ебики отсчёт ведут с февраля 22
Ебать тебя не должно, что там происходит в других странах, а война идёт как только *****ебы в форме, пресекли границу другой страны, в данном случае Крыма

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Ебать тебя не должно, что там происходит в других странах, а война идёт как только *****ебы в форме, пресекли границу другой страны, в данном случае Крыма
Еблакок, я родом из Мариуполя, поэтому написал, что у нас беспредел укропов творился особенно в пик госпереворота.
Тебе вообще *****ебу, стоит ебасосину свою закрыть и не отвечать мне, что связано с боевыми действиями на Украине

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 839
Имелось ввиду против государства РФ, но не всех же граждан РФ? Иначе противоречие ведь часть русских в команде все же есть...
Не совсем понял вопроса, но на всякий случай отвечу, что нам как сотрудникам проекта всё равно с какой страны играет человек. Наша задача - это предоставить сервер для комфортной и интересной игры, а политические или другие взгляды, как мне кажется, мы должны оставлять за пределами работы и ко всем игрокам относиться равноценно, даже если мы с какими-то взглядами не согласны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх