Всем бб.

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Небольшая предыстория Почему я это сделал
Вообщем надело поле, решил попробовать олимп.
ну так как на новичёк на олимпе, у меня мало что получалось.
Есть на сервере ****осы, которые знают что я в первые или делают вид что ****утые, пишут мне пошёл на *** с олимпа днище и всякую такую ***тень.
Типо в поле ты убиваешь больше там у тебя шансы хоть есть.
нет что бы подсказать суки ****ые, а они гнобят)
ну да ладно.
Я для себя почти год назад решил, что скрайд это последний сервер где я буду играть, но я думал что я буду здесь до закрытия.
Но скрайд стоит, а я ухожу.
Марвин хотел бы что бы я написал неадекватную историю о том почему я ухожу, я напишу ниже.

Короче меня за****о это ёбаное оли, ёбаное поле, в поле **** одни куры ебучие, куда ***ть не плюнь или курица ****ая, либо кансел маг ебучий,
Ты в этого мага по 1-1.5к ебашиш в спину а в лицо по 500, а он тебя стоит пидарасина канселит, и ****ит по касарю в ****ьник.
Куры те ещё пидараса, бегают толпой и стилят ***ню всякую, думая что настиленая будет выглядить сильнее. НО *** ****, СОСИ ***!!!
Кара **** ГОРИ В АДУ!
НА ОЛИ **** решил походить, ВИЖУ ДА БЕЖИТ, я ему в ебасос тыдышь на***, промазал, а мне обраткой 5к прилетело, прикиньте ***ть 5к, от того что я промазал...
Ещё педарастические берс есть на олимпе, уебёш ему 500, а в обратку получаешь 7к, и ты **** нихуя же сделать не можешь, в поле можно пережить отражалку, так как ты там у**** один раз к примеру по отражалке, тебе 2-3 прилетит и всё, а на олимпе **** на*** ****ы сам себе нахуяришь.
Вообщем я к чему это всё. ИДИ НА ***

На последок бы хотел ещё сказать, (подлизать так сказать) Администраторам за сервер, это единственный сервер где я играл так долго, Большое вам спасибо!!!
В л2 я надеюсь не вернусь ни когда, но Радио я буду слушать, пока там будет Юля!:)
Хотел бы ещё сказать Спасибо тем людям с которыми я тут познакомился.
Хорошие Люди, по никам не буду перечислять, те кто со мной хорошо общался, понимаю что это "СПАСИБО" для них!:)
Посмотреть вложение 23955 Посмотреть вложение 23956
Даже если я захочу вернуться, у меня это не получится!:)

Слабый и никчёмный, за всё время только видел стоящем и переписывающимся с такими же бомжами. чатиться надоело.
Вместо нытья, расскинул бы мозгами и нагбал бы тхшкой под правильным билдом.
Могу за дешего рассказать, как в поле убивать почти любого, как не бить в зеркало берса и пр.
Пиши, если надумаешь.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
+100500 раз он уходит из жизни л2. гл

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
я так думаю... что хозяин это темы решил навести хаос,что такой доблестный игрок в мире скрайда забивает.... пологаю что многим по***..а хозяин темки просто сядет на др профу или сделает ринейм( я думаю,что тот ,кто ты хотел забить по-настоящему не афишировал бы это64 (0)

bvckLow

Виконт
Лайки
366
Ага, что олимп, что поле, ни где баланса нету.. Одни куры бегают, да маги. Ни лучников,ни дагеров, короче, ***ня

bvckLow

Виконт
Лайки
366
Админы делают всякие плюшки для олидрочеров, а классы на олимпе уровнять не могут 64 (0)

Leyka

Старейшина
Лайки
13
Рассмешила "неадекватная история о том почему ухожу")))

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
Ну блин, а мне ничего не подогнал. Дал бы, что ли, спирит ор пару касариков .[:cry:][:cry2:][:mimimi:]

B

BoeHkoM ^^

я так думаю... что хозяин это темы решил навести хаос,что такой доблестный игрок в мире скрайда забивает.... пологаю что многим по***..а хозяин темки просто сядет на др профу или сделает ринейм( я думаю,что тот ,кто ты хотел забить по-настоящему не афишировал бы это64 (0)
ну тебе наверное виднее:)
То что я выкинул эпик на оли арене, по*** пересяду на другю профу или сделаю ренейм:)
То что я удалил все пвп шмотки, тоже по*** пересяду на другую профе или сделаю ренейм:)

B

BoeHkoM ^^

Слабый и никчёмный, за всё время только видел стоящем и переписывающимся с такими же бомжами. чатиться надоело.
Вместо нытья, расскинул бы мозгами и нагбал бы тхшкой под правильным билдом.
Могу за дешего рассказать, как в поле убивать почти любого, как не бить в зеркало берса и пр.
Пиши, если надумаешь.
Я не спорю что можно за дагера норм гонять в поле, но бегать как вы настилевшись, для меня не игра, это поебота честно) я так делал в 2007.

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 704
знатна жэпа пригорела
как у меня сейчас, чуть дотан не удолил, -300 мма, ну ее на***, не буду сегодня играть, лучше сериальчики позырю xD

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Я не спорю что можно за дагера норм гонять в поле, но бегать как вы настилевшись, для меня не игра, это поебота честно) я так делал в 2007.
в 2007 не было стил таликов, дурачёк.
Ты прост, такой человек, терпила, нравится тебе себя же жалеть.

B

BoeHkoM ^^

в 2007 не было стил таликов, дурачёк.
Ты прост, такой человек, терпила, нравится тебе себя же жалеть.
Я тебе говорю о том, что это не интересная игра, то как вы делаете. какой прикол настилиться забафаться, придти от****ить и уйти опять бафаться) типо пвп набил пошлите заного баф?:)
вы же на альт б наверника писюны сосёте:)
ну или как ваши арбы любят драться, кидают парал ебучий, как пройдёт начинают бить. если не пройдёт прыгать и кидать пока не пройдёт:) ну это 1х1 но вы очень редко дерётесь 1х1:)
Для меня эти ебучие драки клан на клан, осады, тв и прочее уже за****и, честно, я много играл на х50 серверах, на лоу рейтах, и меня всё заебло) мне захотелось поиграть на расслабоне, вот на скрайде я так и играл, оделся бафнулся в альт б и дерись если хочешь, не хочешь стой общайся.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Я тебе говорю о том, что это не интересная игра, то как вы делаете. какой прикол настилиться забафаться, придти от****ить и уйти опять бафаться) типо пвп набил пошлите заного баф?:)
вы же на альт б наверника писюны сосёте:)
ну или как ваши арбы любят драться, кидают парал ебучий, как пройдёт начинают бить. если не пройдёт прыгать и кидать пока не пройдёт:) ну это 1х1 но вы очень редко дерётесь 1х1:)
Для меня эти ебучие драки клан на клан, осады, тв и прочее уже за****и, честно, я много играл на х50 серверах, на лоу рейтах, и меня всё заебло) мне захотелось поиграть на расслабоне, вот на скрайде я так и играл, оделся бафнулся в альт б и дерись если хочешь, не хочешь стой общайся.
почему ты не дерешься на кулаках в пвп? так будет честнее всего.
1 на 1 неинтересно, я обычно 1 против 3+ дерусь, вот где самый цимус.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
ну тебе наверное виднее:)
То что я выкинул эпик на оли арене, по*** пересяду на другю профу или сделаю ренейм:)
То что я удалил все пвп шмотки, тоже по*** пересяду на другую профе или сделаю ренейм:)
я думаю,мы тебя ещё увидим)

Верх