ну ты сильный наверноеСлабый!:pИ да,со мной ты не знакомился и даже не пвпшились на х50.:oops:

Давай братан удачи) Я тоже надеюсь что скоро закончу это дело)Посмотреть вложение 23955 Посмотреть вложение 23956Небольшая предыстория Почему я это сделалВообщем надело поле, решил попробовать олимп.
ну так как на новичёк на олимпе, у меня мало что получалось.
Есть на сервере ****осы, которые знают что я в первые или делают вид что ****утые, пишут мне пошёл на *** с олимпа днище и всякую такую ***тень.
Типо в поле ты убиваешь больше там у тебя шансы хоть есть.
нет что бы подсказать суки ****ые, а они гнобят)
ну да ладно.
Я для себя почти год назад решил, что скрайд это последний сервер где я буду играть, но я думал что я буду здесь до закрытия.
Но скрайд стоит, а я ухожу.
Марвин хотел бы что бы я написал неадекватную историю о том почему я ухожу, я напишу ниже.
Короче меня за****о это ёбаное оли, ёбаное поле, в поле **** одни куры ебучие, куда ***ть не плюнь или курица ****ая, либо кансел маг ебучий,
Ты в этого мага по 1-1.5к ебашиш в спину а в лицо по 500, а он тебя стоит пидарасина канселит, и ****ит по касарю в ****ьник.
Куры те ещё пидараса, бегают толпой и стилят ***ню всякую, думая что настиленая будет выглядить сильнее. НО *** ****, СОСИ ***!!!
Кара **** ГОРИ В АДУ!
НА ОЛИ **** решил походить, ВИЖУ ДА БЕЖИТ, я ему в ебасос тыдышь на***, промазал, а мне обраткой 5к прилетело, прикиньте ***ть 5к, от того что я промазал...
Ещё педарастические берс есть на олимпе, уебёш ему 500, а в обратку получаешь 7к, и ты **** нихуя же сделать не можешь, в поле можно пережить отражалку, так как ты там у**** один раз к примеру по отражалке, тебе 2-3 прилетит и всё, а на олимпе **** на*** ****ы сам себе нахуяришь.
Вообщем я к чему это всё. ИДИ НА ***
На последок бы хотел ещё сказать, (подлизать так сказать) Администраторам за сервер, это единственный сервер где я играл так долго, Большое вам спасибо!!!
В л2 я надеюсь не вернусь ни когда, но Радио я буду слушать, пока там будет Юля!
Хотел бы ещё сказать Спасибо тем людям с которыми я тут познакомился.
Хорошие Люди, по никам не буду перечислять, те кто со мной хорошо общался, понимаю что это "СПАСИБО" для них!
Даже если я захочу вернуться, у меня это не получится!![]()
Щас бы за тх откайтить дп, зеркало, уд и выжить. ну такоеПосмотреть вложение 23970
щас бы не кайтить зеркало у берса ... ну такое
когда ты не замечаешь отражалку, ты падаешь от 1-2 скилов даже если промазал)берс падает с 2-3 абил если правильно делать.
Кто то спорит? Когда против тебя выходит берс аутист, под берсом, труе берсом, соулом, по*** на фокус, не юзает в начале боя дп, отражалку, уд. то хватит одного бека чтобы его убить. А против среднего берса, за ссанную тх, да и ав, ты не простоишь 30 секунд, при этом снеся макс цп. Тот же пв, простоит дольше. Но шанс того что он убьет более менее ровного берса, равен 10%берс падает с 2-3 абил если правильно делать.
я же говорил ты умрешь!Посмотреть вложение 23955 Посмотреть вложение 23956Небольшая предыстория Почему я это сделалВообщем надело поле, решил попробовать олимп.
ну так как на новичёк на олимпе, у меня мало что получалось.
Есть на сервере ****осы, которые знают что я в первые или делают вид что ****утые, пишут мне пошёл на *** с олимпа днище и всякую такую ***тень.
Типо в поле ты убиваешь больше там у тебя шансы хоть есть.
нет что бы подсказать суки ****ые, а они гнобят)
ну да ладно.
Я для себя почти год назад решил, что скрайд это последний сервер где я буду играть, но я думал что я буду здесь до закрытия.
Но скрайд стоит, а я ухожу.
Марвин хотел бы что бы я написал неадекватную историю о том почему я ухожу, я напишу ниже.
Короче меня за****о это ёбаное оли, ёбаное поле, в поле **** одни куры ебучие, куда ***ть не плюнь или курица ****ая, либо кансел маг ебучий,
Ты в этого мага по 1-1.5к ебашиш в спину а в лицо по 500, а он тебя стоит пидарасина канселит, и ****ит по касарю в ****ьник.
Куры те ещё пидараса, бегают толпой и стилят ***ню всякую, думая что настиленая будет выглядить сильнее. НО *** ****, СОСИ ***!!!
Кара **** ГОРИ В АДУ!
НА ОЛИ **** решил походить, ВИЖУ ДА БЕЖИТ, я ему в ебасос тыдышь на***, промазал, а мне обраткой 5к прилетело, прикиньте ***ть 5к, от того что я промазал...
Ещё педарастические берс есть на олимпе, уебёш ему 500, а в обратку получаешь 7к, и ты **** нихуя же сделать не можешь, в поле можно пережить отражалку, так как ты там у**** один раз к примеру по отражалке, тебе 2-3 прилетит и всё, а на олимпе **** на*** ****ы сам себе нахуяришь.
Вообщем я к чему это всё. ИДИ НА ***
На последок бы хотел ещё сказать, (подлизать так сказать) Администраторам за сервер, это единственный сервер где я играл так долго, Большое вам спасибо!!!
В л2 я надеюсь не вернусь ни когда, но Радио я буду слушать, пока там будет Юля!
Хотел бы ещё сказать Спасибо тем людям с которыми я тут познакомился.
Хорошие Люди, по никам не буду перечислять, те кто со мной хорошо общался, понимаю что это "СПАСИБО" для них!
Даже если я захочу вернуться, у меня это не получится!![]()
нуда, ты теперь с ак+12 мощныйSLABUY....
мне по***boje.... tu chitat` sharish?ya napisal shto ya ego prodal dcp..
значит слабыйboje.... tu chitat` sharish?ya napisal shto ya ego prodal dcp..
ой иди ты на***,1 против 3 ))))))))))))))))00000000000почему ты не дерешься на кулаках в пвп? так будет честнее всего.
1 на 1 неинтересно, я обычно 1 против 3+ дерусь, вот где самый цимус.