- Лайки
- 382
Я имел в виду стимул,для продолжения деятельности, ибо паря сгорел)норм заявочка 0_о
Леша не уходи)
Я имел в виду стимул,для продолжения деятельности, ибо паря сгорел)норм заявочка 0_о
Леша не уходи)
Посмотреть вложение 23955 Посмотреть вложение 23956Небольшая предыстория Почему я это сделалВообщем надело поле, решил попробовать олимп.
ну так как на новичёк на олимпе, у меня мало что получалось.
Есть на сервере ****осы, которые знают что я в первые или делают вид что ****утые, пишут мне пошёл на *** с олимпа днище и всякую такую ***тень.
Типо в поле ты убиваешь больше там у тебя шансы хоть есть.
нет что бы подсказать суки ****ые, а они гнобят)
ну да ладно.
Я для себя почти год назад решил, что скрайд это последний сервер где я буду играть, но я думал что я буду здесь до закрытия.
Но скрайд стоит, а я ухожу.
Марвин хотел бы что бы я написал неадекватную историю о том почему я ухожу, я напишу ниже.
Короче меня за****о это ёбаное оли, ёбаное поле, в поле **** одни куры ебучие, куда ***ть не плюнь или курица ****ая, либо кансел маг ебучий,
Ты в этого мага по 1-1.5к ебашиш в спину а в лицо по 500, а он тебя стоит пидарасина канселит, и ****ит по касарю в ****ьник.
Куры те ещё пидараса, бегают толпой и стилят ***ню всякую, думая что настиленая будет выглядить сильнее. НО *** ****, СОСИ ***!!!
Кара **** ГОРИ В АДУ!
НА ОЛИ **** решил походить, ВИЖУ ДА БЕЖИТ, я ему в ебасос тыдышь на***, промазал, а мне обраткой 5к прилетело, прикиньте ***ть 5к, от того что я промазал...
Ещё педарастические берс есть на олимпе, уебёш ему 500, а в обратку получаешь 7к, и ты **** нихуя же сделать не можешь, в поле можно пережить отражалку, так как ты там у**** один раз к примеру по отражалке, тебе 2-3 прилетит и всё, а на олимпе **** на*** ****ы сам себе нахуяришь.
Вообщем я к чему это всё. ИДИ НА ***
На последок бы хотел ещё сказать, (подлизать так сказать) Администраторам за сервер, это единственный сервер где я играл так долго, Большое вам спасибо!!!
В л2 я надеюсь не вернусь ни когда, но Радио я буду слушать, пока там будет Юля!
Хотел бы ещё сказать Спасибо тем людям с которыми я тут познакомился.
Хорошие Люди, по никам не буду перечислять, те кто со мной хорошо общался, понимаю что это "СПАСИБО" для них!
Даже если я захочу вернуться, у меня это не получится!![]()

(ебать у тебя шуточки 21+
XDDDDDDDDDDDDDDDDWENUIRH@($*#@$*#@$(#@*&$!H#BSADBSHDBASHJDBASHDbSAназвал юля жирной(не в обиду)-словил бан
F<?Z>X<C><XMZCkZXMKLFSA

ебать, тебе 300 рублей дали, мне на обед каждый день только 50 дают

![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
ну тебе наверное виднеея так думаю... что хозяин это темы решил навести хаос,что такой доблестный игрок в мире скрайда забивает.... пологаю что многим по***..а хозяин темки просто сядет на др профу или сделает ринейм( я думаю,что тот ,кто ты хотел забить по-настоящему не афишировал бы это![]()

Я не спорю что можно за дагера норм гонять в поле, но бегать как вы настилевшись, для меня не игра, это поебота честно) я так делал в 2007.Слабый и никчёмный, за всё время только видел стоящем и переписывающимся с такими же бомжами. чатиться надоело.
Вместо нытья, расскинул бы мозгами и нагбал бы тхшкой под правильным билдом.
Могу за дешего рассказать, как в поле убивать почти любого, как не бить в зеркало берса и пр.
Пиши, если надумаешь.
Всё забыто, решено, слёзы высохли давнонорм заявочка 0_о
Леша не уходи)
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
а чё ток ак показал?

)а ты не тот)неее)мне исландер отдал квина![]()
в 2007 не было стил таликов, дурачёк.Я не спорю что можно за дагера норм гонять в поле, но бегать как вы настилевшись, для меня не игра, это поебота честно) я так делал в 2007.
Я тебе говорю о том, что это не интересная игра, то как вы делаете. какой прикол настилиться забафаться, придти от****ить и уйти опять бафаться) типо пвп набил пошлите заного баф?в 2007 не было стил таликов, дурачёк.
Ты прост, такой человек, терпила, нравится тебе себя же жалеть.

ну это 1х1 но вы очень редко дерётесь 1х1
почему ты не дерешься на кулаках в пвп? так будет честнее всего.Я тебе говорю о том, что это не интересная игра, то как вы делаете. какой прикол настилиться забафаться, придти от****ить и уйти опять бафаться) типо пвп набил пошлите заного баф?
вы же на альт б наверника писюны сосёте
ну или как ваши арбы любят драться, кидают парал ебучий, как пройдёт начинают бить. если не пройдёт прыгать и кидать пока не пройдётну это 1х1 но вы очень редко дерётесь 1х1
Для меня эти ебучие драки клан на клан, осады, тв и прочее уже за****и, честно, я много играл на х50 серверах, на лоу рейтах, и меня всё заебло) мне захотелось поиграть на расслабоне, вот на скрайде я так и играл, оделся бафнулся в альт б и дерись если хочешь, не хочешь стой общайся.
ты так дерёшься потому что ты настиленый мб?)почему ты не дерешься на кулаках в пвп? так будет честнее всего.
1 на 1 неинтересно, я обычно 1 против 3+ дерусь, вот где самый цимус.
я так дерусь потому что я скиловой.ты так дерёшься потому что ты настиленый мб?)
потому что ты курица, а не скиловойя так дерусь потому что я скиловой.

прост, такие дурачки, подобные тебе и прочему скаму, отрицают возможность подключения головы к игре и играют по дефолту.потому что ты курица, а не скиловой![]()
я думаю,мы тебя ещё увидим)ну тебе наверное виднее
То что я выкинул эпик на оли арене, по*** пересяду на другю профу или сделаю ренейм
То что я удалил все пвп шмотки, тоже по*** пересяду на другую профе или сделаю ренейм![]()