Тот самый...это тот самый берс?

Тот самый...это тот самый берс?
бай и ак (эт буст для глада к спид и ф. атаке) , а баг нынешних "ПТС ЭПИЛОГОВ" эт оч высокий дебаф каунтсмари
шакля не зависит от эпика и она все равно 95%
белеф не поможет от овера, там основные дебаффы в твоего глада и так будут по 70%+
против танков зак+оли эпик = фулл эпик
бай и ак на гладе для ф аакубай и ак (эт буст для глада к спид и ф. атаке) , а баг нынешних "ПТС ЭПИЛОГОВ" эт оч высокий дебаф каунт
ну вот как раз 70% уже, а не 90) к тому же ЛХ, как никак, но который НИКАК не спасает от дебафов
ну вот а у меня на этом серве давным давно был фул оли набор бижи. и я из стана танков не выходил))0 ну естесн 1 серьг
Бай спид атак и кастбай и ак на гладе для ф ааку
я думал с времен 2х тарасов что то изменилось
лх и не должно спасать от безатрибутных дебаффов
ты кто)2 Тараса от дизарма...
Рико рико
а я понял, /fxd, вместо вала пишу ак, нормас))0 бывают заскоки)бай и ак на гладе для ф ааку
я думал с времен 2х тарасов что то изменилось
лх и не должно спасать от безатрибутных дебаффов
Напряги извилины. С клаба, маг ветра, гайд писалты кто)
не реально играть на сервах, где 70% имбы))0без 4% п атак и 4% атак спида нереально брать хиро?
и ты писал про ак
ну я тя не знаю крч. но все же польщенНапряги извилины. С клаба, маг ветра, гайд писал
Амнезию поймал что ли? Бились с тобой раз 100ну я тя не знаю крч. но все же польщен
*** хзАмнезию поймал что ли? Бились с тобой раз 100
ты на ее ходил 100 боев помню(не считая опена клаба)не знать человека, который на сх делал больше боев за период чем я на ее
мда
1 место было мое, но у меня все равно было меньше боев чем у сыхаты на ее ходил 100 боев помню(не считая опена клаба)
на опене, когда все рвались топ ПТС ты чет там подпотел и взял топ 5(не помню какое) место вроди?))0
ну первое место естесна зард, 3к боев 4к птс
а че тогда писать бекну этот йоку эт ваще не тот йоку о которым ты думаешь (тот в армии)
вреж1 место было мое, но у меня все равно было меньше боев чем у сыха