- Лайки
- 11 864
Бай спид атак и кастбай и ак на гладе для ф ааку
я думал с времен 2х тарасов что то изменилось
лх и не должно спасать от безатрибутных дебаффов
валик п атак
хз.
писал вроде для ****ов, но чет слонж
Бай спид атак и кастбай и ак на гладе для ф ааку
ты кто)2 Тараса от дизарма...
Рико рико
а я понял, /fxd, вместо вала пишу ак, нормас))0 бывают заскоки)бай и ак на гладе для ф ааку
Напряги извилины. С клаба, маг ветра, гайд писалты кто)
не реально играть на сервах, где 70% имбы))0без 4% п атак и 4% атак спида нереально брать хиро?
и ты писал про ак
ну я тя не знаю крч. но все же польщенНапряги извилины. С клаба, маг ветра, гайд писал
Амнезию поймал что ли? Бились с тобой раз 100ну я тя не знаю крч. но все же польщен
*** хзАмнезию поймал что ли? Бились с тобой раз 100
ты на ее ходил 100 боев помню(не считая опена клаба)не знать человека, который на сх делал больше боев за период чем я на ее
мда
1 место было мое, но у меня все равно было меньше боев чем у сыхаты на ее ходил 100 боев помню(не считая опена клаба)
на опене, когда все рвались топ ПТС ты чет там подпотел и взял топ 5(не помню какое) место вроди?))0
ну первое место естесна зард, 3к боев 4к птс
а че тогда писать бекну этот йоку эт ваще не тот йоку о которым ты думаешь (тот в армии)
вреж1 место было мое, но у меня все равно было меньше боев чем у сыха
1 место было моевреж
пруф
первое место дистр был
потом пал
потом ты или малой армия
помню дагер еще был с 1к птс, вот эт я еблет свой открыл на ай-ай
меня заставилиМуня плащ получил. Сфоткал и убрал в вх.
Это было 5 лет назад
а хза че тогда писать бек
мне говорили че-т, но я был пьян, когда мне это говорили, я его учил, че над делать, чтоб деды не строщали))0
а ентот зеленый, который потом впустили в донат? но типа ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ БЫЛ У ТЕБЯ?1 место было мое
2 место был пп
в той теме еще был скрин моей еешки с плащиком, который давали за топ птс
в лизардманах был сделан
там не зеленый был и не помню был ли он за донат ваще, если и был то через пол года минимума ентот зеленый, который потом впустили в донат? но типа ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ БЫЛ У ТЕБЯ?
скок ты боев делал?ыыыыыы
А епт. Aleani помнишь?а ентот зеленый, который потом впустили в донат? но типа ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ БЫЛ У ТЕБЯ?
скок ты боев делал?ыыыыыы
Alan вот эт чет знакомоеА епт. Aleani помнишь?
жаль что я не знаю тебя)0)0Тот самый...![]()
та понятнтам не зеленый был и не помню был ли он за донат ваще, если и был то через пол года минимум
500 боев где т было, у никсона и мрака по 700 что ли было на сх