- Лайки
- 19 409
нетВообще нет, обычный вопрос, она своей жопой на весь форум светит, следовательно,я думаю такие вопросы вполне актуальны для этой дамы или не?
нетВообще нет, обычный вопрос, она своей жопой на весь форум светит, следовательно,я думаю такие вопросы вполне актуальны для этой дамы или не?
Почему ты не отвечаешь мне? Я вполне серьёзен.Вообще-то колготки/чулки протираются те, где в состав входит хлопок,
да они надежнее, но вид у них через пару недель будет жесть,
с катышками и прочими малозаметными растяжками.
Это же обыкновенная лайкра бликует.
Вроде же хозяйка, должна знать, или только в ла2 играем, а хозяйство закинуто ? :oops:
у тебя есть ты, пиши себеПочему ты не отвечаешь мне? Я вполне серьёзен.
Ты меня то в ЧС кинешь, то начинаешь говорить комплименты,Почему ты не отвечаешь мне? Я вполне серьёзен.
Она уже сказал, что с ездила на Лиговский. А это в Петербурге. Связь чувствуешь? Тут уже некуда отступать, надо хватать быка за рога, как говориться.у тебя есть ты, пиши себе
Не, тогда я не был знаком с тобой. А сейчас почитал, проникся и ты мне реально понравилась.Ты меня то в ЧС кинешь, то начинаешь говорить комплименты,
естественно как то недоверие витает.
не играю уже давно, а вот тебе следовало бы жопой меньше светитьВообще-то колготки/чулки протираются те, где в состав входит хлопок,
да они надежнее, но вид у них через пару недель будет жесть,
с катышками и прочими малозаметными растяжками.
Это же обыкновенная лайкра бликует.
Вроде же хозяйка, должна знать, или только в ла2 играем, а хозяйство закинуто ? :oops:
Лучше мозги ей отправь, там с этим явно напряженка))не играю уже давно, а вот тебе следовало бы жопой меньше светить
Я тебе на нг отправлю колготки, адрес кинь
Какие то странные вопросы. Если бы ответила да или нет, это что то бы изменило ?А ты в жопу уже давала?
Да ничего не свечу, обычный снимок с повседневной жизни. Я без всяких комплексов.она своей жопой на весь форум светит
Просто провода поправляла, уже и повернуться нельзя ? Кошмар... :oops:вот тебе следовало бы жопой меньше светить
Радость моя, не отвечай этому ущербному, прошу тебя. Он недостоин даже твоего взгляда.Какие то странные вопросы. Если бы ответила да или нет, это что то бы изменило ?
Да ничего не свечу, обычный снимок с повседневной жизни. Я без всяких комплексов.
Просто провода поправляла, уже и повернуться нельзя ? Кошмар... :oops:
yes,plsmaybe mne prosto otpizdit ego, zaia?
решила без мужика остаться?yes,pls
Ложись спать, тебе завтра на завод :oops:решила без мужика остаться?
у меня отсыпной, завтра сплю(смотрю на твои фотокарточки), а потом можно и на заводЛожись спать, тебе завтра на завод :oops:
в любом случае в плюсе останусь.решила без мужика остаться?
иди переодевайся, чо ты в куртке сидишь и пишешь на форуме...в любом случае в плюсе останусь.
решила без мужика остаться?