- Лайки
- 9 696
как насчет того,что б поиграть у нас в паки с @Felozan у насть есть слот джудикаторапусть уже кто-нибудь извиниться![]()
мне сложно играть , у меня лапкикак насчет того,что б поиграть у нас в паки с @Felozan у насть есть слот джудикатора
не знаю кто такой ебаш, мне кажется даже его сопартийцы не знают кто онмне сложно играть , у меня лапки
upd: я в паке у ебаша играю,не извиняйся
как насчет того,что б поиграть у нас в паки с @Felozan у насть есть слот джудикатора
Сейчас бы лучший пак на какого-то ебаша променять, де билмне сложно играть , у меня лапки
upd: я в паке у ебаша играю,не извиняйся
молодая просто, ражита тоже такая была, за всяких бризи цеплялась, нанкаев,а потом одумаласьСейчас бы лучший пак на какого-то ебаша променять, де бил
извиняйсяСейчас бы лучший пак на какого-то ебаша променять, де бил
шестьдесят одно сообщения ньюфаг тупо короля форума заставляет извиняться, ты шо дэбильнаяизвиняйся
молодая просто, ражита тоже такая была, за всяких бризи цеплялась, нанкаев,а потом одумалась
извиняйтесь оба.шестьдесят одно сообщения ньюфаг тупо короля форума заставляет извиняться, ты шо дэбильная
ЗА ЧЕизвиняйтесь оба.
я не дэбилка!!!!
)я не дэбилка!!!!
)я не дэбилка!!!!
Она просто поделилась своими фото на форуме. В теме, которая создана для того, что бы выкладывать фото.И чем же она интересная? Где она милая?
Или то что она несет ***ню уже пару месяцев, скидывает вам - дрочерам какие то непонятного качества фотки делает ее в ваших глазах интересной?
расскажи как бы ты ее в ресторан сводилОна просто поделилась своими фото на форуме. В теме, которая создана для того, что бы выкладывать фото.
Мне кажется, отсутствие личной жизни плохо сказывается на твоём восприятии и мировоззрении. Тебе нужно пересмотреть свои взгляды и перестать считать каждую девушку - шлюxой, а каждое её фото - фотографией для дрочеров. Лично я, как взрослый и состоявшийся человек - не вижу ничего плохого в её фото. Ну, пожалуй кроме качества.
Как в кино. Сходил бы с ней по магазинам, сделал бы из неё девушку, от которой у вас бы прыснуло прямо в штаны. Дальше в хороший и тихий ресторанчик в центре Петербурга. Ну, а после всё было бы так, как бы она сама того захотела.расскажи как бы ты ее в ресторан сводил