все, не заходите

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала

Raychu

Старейшина
Лайки
2
Ща бы эмпавер бафнуть :rolleyes:

Z

ZirkaSmerty

еще, еще ребят про эмпавер, а то чет я не понял, его надо бафатть или нет?

Meryem

Граф
Лайки
4 207
я не понял
но тут оскарб ляют лимптека?

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
@Limptek а можно для ZirkaSmerty оповещение настроить что он эмпавер не забывал бафать если не сложно:);)

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
угу, и какие, всего лишь втыкнул эмпавер, а тут уже предлагают клиент под меня перестроить, шобы не втыкивал больше:)
зачем клиент то всего то почтового бота что в почтовый ящик и в пм кажые 5 мин присылал оповещение;):)

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
Дорогой друг сегодня у тебя все получилось?
skill1059.png
негодник баф не убежал от тебя[:D][:P]

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
та я тебя умоляю, не заметил, с кем не бывает, возможно ты удивишся, но к сожелению я не совершенство... пока)
Когда ментал вылетел я тоже дня три без него бегал и ничего, бывает :)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Уже чет подзадолбало,каждый раз после чудных обнов находить 100500 багов и переделывать свой набор бафов,разрабы скажите лучше,как так получается,что, в 5100+п дефа,арба под рт критует 1,2 к,с учетом рт 3.7 п деф, и в 2.7к п дефа летит еще меньше это каким местом вы делали обнову?

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
Уже чет подзадолбало,каждый раз после чудных обнов находить 100500 багов и переделывать свой набор бафов,разрабы скажите лучше,как так получается,что, в 5100+п дефа,арба под рт критует 1,2 к,с учетом рт 3.7 п деф, и в 2.7к п дефа летит еще меньше это каким местом вы делали обнову?
зачем ты пишешь бесполезные цифры П.Дефа без указания бафа ведь не понятно какие может не бафнут
skill1461.png
поэтому криты летят и т.п.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
зачем ты пишешь бесполезные цифры П.Дефа без указания бафа ведь не понятно какие может не бафнут
skill1461.png
поэтому криты летят и т.п.
При чем тут твой баф от критов к п дефу,ты че та курнул,все там бафнуто,я просто не хочу писать сюда новые баги которые появились с обновой,и те 5100 дефа на маге,без стил бафа с танка

Верх