- Лайки
- 117
Это твой уровень общения, и от этого не убежать тебе .боже, какой же ты у****, я ***ю...
Это твой уровень общения, и от этого не убежать тебе .боже, какой же ты у****, я ***ю...
Вообще было бы круто рассмотреть ситуацию с Олимпом использования полного буста на персонаже а не +6 ограничение …расскажи эт бернерам и сумонам с оли ;DDDDD
ПВ спокойно играют соло, особенно на x50. У них есть всё для этого: свой хил, свои бафы, хороший уворот и нормальная живучесть, не хуже ТХ. Плюс шифт, который сбрасывает таргет как с мобов, так и с игроков — это даёт огромное преимущество.Как человек, делавший рерол из ТХ В ПВ имею сказать вот что.
Определись, как именно ты хочешь играть.
рассказы что сильный класс силен везде это туфта, у каждого есть специализация, сильные и слабые места.
Например, ПВ может быть хорош на олимпе, а в поле теряет свои преимущества, потому что селфы не нужны, и селф хил не нужен, потому что в пати есть хил.
А ТХ в свою очередь раскрывает потенциал в поле за счет жирноты и миража, и просасывая олимп, потому что селфов особо нет (а те что есть - говно), хила нет, уворот слабый
изловчиться конечно можно. особенно если позволяют руки эквип и пати.ПВ спокойно играют соло, особенно на x50. У них есть всё для этого: свой хил, свои бафы, хороший уворот и нормальная живучесть, не хуже ТХ. Плюс шифт, который сбрасывает таргет как с мобов, так и с игроков — это даёт огромное преимущество.
В 1х1 нож чувствует себя уверенно и может убить практически любого, если правильно зайти. Даже против пачки бывают моменты, когда можно сыграть за счёт мобов — сбросить таргет, перекинуть агр и создать хаос.
На фарм спотах это вообще один из самых удобных классов для киллов.
Шифт тольк у ПВ , у других нетуизловчиться конечно можно. особенно если позволяют руки эквип и пати.
но испокон веков самыми главными крысанутыми спецами по разводу лохов были ТХ
да и шифт теперь у всех ножей есть
когда ввели таланты я уже пересел с ТХ.Шифт тольк у ПВ , у других нету
летал. начал хорошо проходитькакие же у ТХ и АВ скиллы в ветке Мастер