все, не заходите

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
Дорогой друг сегодня у тебя все получилось?
skill1059.png
негодник баф не убежал от тебя[:D][:P]

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
та я тебя умоляю, не заметил, с кем не бывает, возможно ты удивишся, но к сожелению я не совершенство... пока)
Когда ментал вылетел я тоже дня три без него бегал и ничего, бывает :)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Уже чет подзадолбало,каждый раз после чудных обнов находить 100500 багов и переделывать свой набор бафов,разрабы скажите лучше,как так получается,что, в 5100+п дефа,арба под рт критует 1,2 к,с учетом рт 3.7 п деф, и в 2.7к п дефа летит еще меньше это каким местом вы делали обнову?

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
Уже чет подзадолбало,каждый раз после чудных обнов находить 100500 багов и переделывать свой набор бафов,разрабы скажите лучше,как так получается,что, в 5100+п дефа,арба под рт критует 1,2 к,с учетом рт 3.7 п деф, и в 2.7к п дефа летит еще меньше это каким местом вы делали обнову?
зачем ты пишешь бесполезные цифры П.Дефа без указания бафа ведь не понятно какие может не бафнут
skill1461.png
поэтому криты летят и т.п.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
зачем ты пишешь бесполезные цифры П.Дефа без указания бафа ведь не понятно какие может не бафнут
skill1461.png
поэтому криты летят и т.п.
При чем тут твой баф от критов к п дефу,ты че та курнул,все там бафнуто,я просто не хочу писать сюда новые баги которые появились с обновой,и те 5100 дефа на маге,без стил бафа с танка

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
При чем тут твой баф от критов к п дефу,ты че та курнул,все там бафнуто,я просто не хочу писать сюда новые баги которые появились с обновой,и те 5100 дефа на маге,без стил бафа с танка
ПВП пояса , сертифы и прочее , если все так как ты говоришь оформи баг репорт! и тему в тех. разделе!и нормально отвечай еслиб я хотел тебя обхуесосить и закидать говном сделал бы это уже давно и с легкостью! Просто написал спросить может что забыл, а ты грубить начинаешь.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ПВП пояса , сертифы и прочее , если все так как ты говоришь оформи баг репорт! и тему в тех. разделе!и нормально отвечай еслиб я хотел тебя обхуесосить и закидать говном сделал бы это уже давно и с легкостью! Просто написал спросить может что забыл, а ты грубить начинаешь.
Какие пвп пояса,какие сертифы,ты не сделаешь магу 5100 п дефа без всяких сабов и т.д,тем не менее в такой п деф летит такой же демаг как в 3.8-4к,а оформлять уже ничего не хочу,все до жопы тут,оформлю репорт,они сломают еще хуже,это уже закономерность,что с каждой обновой появляется новая порция багов и отвечая всем "у нас все по офу",а когда у них не хватает рук пофиксить нормально,они просто закрывают темы и банят тебе учетку,спасибо,уже дописался.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ща позалазят всякие лимптеки и прочие мастера механики и дадут бан якобы за диструктив,а когда у них просишь пруф на диструктив,они тебе отвечают,что твои сообщения удалены,но ты 1 хрен не прав,писать на форуме о балансе,всеравно,что биться головой об стену,всеравно делают только хуже и я не догоняю зачем рисовать уже что попало в статы разных проф,у гномов в 10 раз апнута подача с руки,у бардов,у арб нет отката стрел между выстрелами,переапаная семка на парал,багнутый атак спид и таких багов можно несколько листов а4 написать,но на все твои репорты ответ 1 "У нас все приведено к официальным характеристикам" а дальше хоть сгори на этом скрайде всем *** мы на офе и ничего ты не докажешь даже если пастью с оф источника или с норм базы скинешь,дадут бан и проблему они решили.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Ща позалазят всякие лимптеки и прочие мастера механики и дадут бан якобы за диструктив,а когда у них просишь пруф на диструктив,они тебе отвечают,что твои сообщения удалены,но ты 1 хрен не прав,писать на форуме о балансе,всеравно,что биться головой об стену,всеравно делают только хуже и я не догоняю зачем рисовать уже что попало в статы разных проф,у гномов в 10 раз апнута подача с руки,у бардов,у арб нет отката стрел между выстрелами,переапаная семка на парал,багнутый атак спид и таких багов можно несколько листов а4 написать,но на все твои репорты ответ 1 "У нас все приведено к официальным характеристикам" а дальше хоть сгори на этом скрайде всем *** мы на офе и ничего ты не докажешь даже если пастью с оф источника или с норм базы скинешь,дадут бан и проблему они решили.
Я думаю мы тебя скоро не увидем))) хоть и пишешь ты по делу, но пора уже привыкнуть или осознать, что тут так все происходит, мне порой кажется, что они мувики смотрят как чинить сервер)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я думаю мы тебя скоро не увидем))) хоть и пишешь ты по делу, но пора уже привыкнуть или осознать, что тут так все происходит, мне порой кажется, что они мувики смотрят как чинить сервер)))
Чет мне кажется,что они смотрят мувики из разряда "Мама,слепи мне снежку" :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я открываю сезон рыбалки,пофиг на ла2 :D

Z

ZirkaSmerty

ну смотри, у меня на сыха 4к п дефа с берсом и без какого либо там лишнего буста на п деф(соврал, лс в холке на п деф), без берса думаю почти до 5 дотянет, но например есть еще такие волшебные бафы, как ай оф паагрио от овира, которые режут крит урон по тебе, потом еще, если ты уверен что не стили п деф, то могли состилить резист от стрел, или бафнуть банальный сонг от стрел(прибавка там мизерная, но все же ощутимая), плюс ко всему маг может спокйно закрыть все дырки в атт, далее еще есть талики на уменьшение крит урона, ну т оесть вариантов обосрать за мага курицу/лука милион, надо лишь мозги поднапрячь)

Верх