ВСЕ ДЕЛАЙТЕ ВАРКОВ!!! УДАЛЯЙТЕ ЛУКОВ, АРБ)))

lCovex

Барон
Лайки
97
Зачем тебе туда на физ сб, когда у тебя есть дальнобойная имба - джуд.
Самое веселое маг сб, но без отката скиллов она прям сильно проседает по урону, так что не вариант на ивенте.
Физ СБ относительно норм, но быть запертым с кучей орков это пзц - тем более на сб идет какой-то хейт адский, сб видят - через пол поляны игноря друг друга несутся :)
Джуд - понятно что изи, есть отхил как у варка, за ивент два раза прожимаешь ульту в которой набиваешь прилично в любом случае. а когда все ульты заканчиваются одеваешь рапиру и в трансформу последних пару минут грызешь всех и вся.

Лайки
2 088
Джуду и трансформа не нужна. Он лупит с арбалета дай боже. А больше всего кумарит блядский шилд с анчором. Если ловишь во время дуэли с ним анчор, то отлетаешь в ангар. А ловишь его часто.

Dhrd

Барон
Лайки
51
Ну я думаю если бы конь или кот с гс 10+ был бы в реге, мой ФС показался бы легкой разминкой.
Бред. Коней и котов достаточно на сервере посто фс Овер сильный. А тебе просто повезло попасть на бомже дм. Иногда такое бывает.

Лайки
2 088
Бред. Коней и котов достаточно на сервере посто фс Овер сильный. А тебе просто повезло попасть на бомже дм. Иногда такое бывает.
Именно так бомж ДМ и выглядит
бомж ДМ.png

Dhrd

Барон
Лайки
51
Просто бывает что кидает на бомжей весь дм. Я это имел ввиду. Ты стоишь в одной локе а вокруг респятся слабые и ты их как с тире отстреливаешь. Ща из-за слияния мили и ренж стало больше людей на ДМ и такая ситуация чаще стала случатся. Вот Слим и поймал ее. А так если ты заметил почти весь топ снов варки.

Лайки
2 088
Просто бывает что кидает на бомжей весь дм. Я это имел ввиду. Ты стоишь в одной локе а вокруг респятся слабые и ты их как с тире отстреливаешь. Ща из-за слияния мили и ренж стало больше людей на ДМ и такая ситуация чаще стала случатся. Вот Слим и поймал ее. А так если ты заметил почти весь топ снов варки.
Какое слияние мили и рейндж?
Его не было.
Просто ФСа никто не таргетит, поэтому на маленькой карте он столько и набил, умер за 10 минут 1 раз.

Dhrd

Барон
Лайки
51
Какое слияние мили и рейндж?
Его не было.
Просто ФСа никто не таргетит, поэтому на маленькой карте он столько и набил, умер за 10 минут 1 раз.
Если бы кругом респились варки с гиром он бы умирал намного чаще. Всё-таки настаиваю что было так как я описал. Варки всегда в топе дма, а ФС 1ый раз попал. Это явно на лаке, просто ему заперло, стоял в 1 месте и отстреливал репясщихся бомжей. У меня такое тоже было пару раз, но из-за низкого урона коня даже в топ10 тогда попасть не смог, но набил больше обычного.

Лайки
2 088
Если бы кругом респились варки с гиром он бы умирал намного чаще. Всё-таки настаиваю что было так как я описал. Варки всегда в топе дма, а ФС 1ый раз попал. Это явно на лаке, просто ему заперло, стоял в 1 месте и отстреливал репясщихся бомжей. У меня такое тоже было пару раз, но из-за низкого урона коня даже в топ10 тогда попасть не смог, но набил больше обычного.
Так маузер сам писал недавно "вижу ФСа - бегу в другую сторону".
При том что Слим в +6 обвесе а все топ варки в +12.
Качни себе саб ФСа и попробуй полетай им.

Dhrd

Барон
Лайки
51
Так маузер сам писал недавно "вижу ФСа - бегу в другую сторону".
При том что Слим в +6 обвесе а все топ варки в +12.
Качни себе саб ФСа и попробуй полетай им.
Не вижу смысла, просто Нада чтобы кота и коня подняли до уровня ФСА по уронуихотябы. На данный момент они сильно уступают. Просто чтобы ты понимал, мне приходится талы из защиты брать просто чтобы Магнус хоть как-то жил, когда ФС может играть в берсе. Молох очень силен. Да и нюк, у ФСА он точиться на ПВП, и выходит повер как у мага. У коня и кота он точится просто на повер, и в итоге он на 30 процентов слабее. И ещё там ****утый КД зачем-то прикручен. В итоге даже выгоднее шмалять 1 профныс свирлрм чем талантным нюком. Он тупо бьёт в 2 раза чаще, а урон всего на 40 проц ниже. Я хз кто это блять балансил. А по поводу Маузера, так я тебе и пишу о чем, что они явно не пересекались поэтому и взяли топ1 и 2. Но не всегда так выходит, ты просто будешь респится на лицо хайгир плеерам и неважно кто ты тебя будут отстреливать, это если не везёт. А если везёт, то тебе на лицо респятся не маузеры, а другие ваншотные челики, и ты делаешь сундуки

Лайки
2 088
Не вижу смысла, просто Нада чтобы кота и коня подняли до уровня ФСА по уронуихотябы. На данный момент они сильно уступают. Просто чтобы ты понимал, мне приходится талы из защиты брать просто чтобы Магнус хоть как-то жил, когда ФС может играть в берсе. Молох очень силен. Да и нюк, у ФСА он точиться на ПВП, и выходит повер как у мага. У коня и кота он точится просто на повер, и в итоге он на 30 процентов слабее. И ещё там ****утый КД зачем-то прикручен. В итоге даже выгоднее шмалять 1 профныс свирлрм чем талантным нюком. Он тупо бьёт в 2 раза чаще, а урон всего на 40 проц ниже. Я хз кто это блять балансил. А по поводу Маузера, так я тебе и пишу о чем, что они явно не пересекались поэтому и взяли топ1 и 2. Но не всегда так выходит, ты просто будешь респится на лицо хайгир плеерам и неважно кто ты тебя будут отстреливать, это если не везёт. А если везёт, то тебе на лицо респятся не маузеры, а другие ваншотные челики, и ты делаешь сундуки
Если ты не заметил, то тут у каждого класса есть метовый перс под ивенты и остальные почти все соснулые. Никто не будет отдельно брать сумов и править, когда во всех классах то же самое.

mauser10

Барон
Лайки
46
Сегодня кстати днем сделал 50 киллов, оставалась еще минута до конца и мне срочно нужно было отойти. Чтобы не получить штраф за афк я в альт б нажал выйти с ивента и не получил ни одного сундука, хотя в рейтинге отображался
Раньше за такой мув давали сундуки которые набил, так что будьте аккуратны

• Сердечко
Реакции: Sl1m
Лайки
2 088
Сегодня кстати днем сделал 50 киллов, оставалась еще минута до конца и мне срочно нужно было отойти. Чтобы не получить штраф за афк я в альт б нажал выйти с ивента и не получил ни одного сундука, хотя в рейтинге отображался
Раньше за такой мув давали сундуки которые набил, так что будьте аккуратны
Даже не знал что есть такая кнопка

Sl1m

Виконт
Лайки
353
Обожаю диванных аналитиков, их и танком не перешибешь . Скажу так, лучше респится в зажатом пространстве среди варков с хай гиром,чем среди магов,т.к. дохуя контроля плюс канцел

Верх