ВСЕ ДЕЛАЙТЕ ВАРКОВ!!! УДАЛЯЙТЕ ЛУКОВ, АРБ)))

Dhrd

Барон
Лайки
51
Вот мне интересно, ДМ арены руны тестили чисто в 2 тела? Ну что это за пи*дец @Moonya .
Верните ДМ к моменту, когда вы разделили ренж и мили, ну было же нормально, без лютого перекоса.
И комфортно всем было на гиране и пещерах.
Если в гиране и пещерах варки били до 60 килов, то сейчас мое почтение.

Посмотреть вложение 305826
"Комфортно всем было" лол кринж, комфортно было тебе трахать маг баном магов которых большенство. Тыже имба сум который набивает 4к сундуков. Каково оно а? Стреляй дальше себе в колени... КАРМА дружище.

Dhrd

Барон
Лайки
51
Мое мнение на которое всем по***. Самые первые дмы были топы, замесы всех протитв всех это именно то что и было интересно. Тогда не было сломанных имба, тиры были сильные но убиваемые, было очень интересно. А превратилось это замеса варков против варков, и тиров против тиров. Решение вернуть как было верное. Еще бы подфиксить имбу и будет просто пушка бомба.

Sl1m

Виконт
Лайки
351
"Комфортно всем было" лол кринж, комфортно было тебе трахать маг баном магов которых большенство. Тыже имба сум который набивает 4к сундуков. Каково оно а? Стреляй дальше себе в колени... КАРМА дружище.
Начнем с того, что магов никогда не было большинство, когда разделили мили и ренж, в топ 10 всегда были варки+ФР и через раз было пару сх, так что про большинство ты загнул. Просто не было талантов, и такой лютый дамаг не летел из каждого куста.

А что касается моих сундуков, все при мне, как набивал раньше, так и сейчас, я в них не особо теряю.
Вчера даже 2 ФС в руне настреляло на топ 10.
Shot00054.jpg

Dhrd

Барон
Лайки
51
Начнем с того, что магов никогда не было большинство, когда разделили мили и ренж, в топ 10 всегда были варки+ФР и через раз было пару сх, так что про большинство ты загнул. Просто не было талантов, и такой лютый дамаг не летел из каждого куста.

А что касается моих сундуков, все при мне, как набивал раньше, так и сейчас, я в них не особо теряю.
Вчера даже 2 ФС в руне настреляло на топ 10.Посмотреть вложение 305831
Осталось подтянуть остальных сумов под силу фса и будет ок. Ну или фса под остальных сумов, а то слишком имба.

• Лайк
Реакции: Sl1m
Лайки
2 082
@Guldan
Зачем вы превращаете всеми любимый ивент ДМ в балаган?
Новые карты просто ужасные. Они очень маленькие. Особенно для дальников. Вот только что была карта на грации. Ну это же полный бред. Размер 2 на 2 метра. Там все на бошке друг у друга.
Гиран и пещера были идеальными картами.

Яхз

Барон
Лайки
41
@Guldan
Новые локи на ДМ просто бомба!!!
Наконец то добавили, что то нормальное, особенно понравились Руна и Аден!!!

Лайки
2 082
@Guldan
Новые локи на ДМ просто бомба!!!
Наконец то добавили, что то нормальное, особенно понравились Руна и Аден.
Если брать дальников:
- руна сойдет
- аден не летал
- квадратная лока с ямой по центру сойдет, много нычек
- тп грации полное убожество

Но все равно эти все новые локи куча мала, ты респишься в любой точке и тебя начинают сразу херачить непонятно откуда. Гиран и пещера были больше по площади и было более комфортно.

Первые впечатления - грацию нужно убирать вообще, вернуть 2 старые карты для большего разнообразия локаций, на новых картах уменьшать лимит игроков процентов на 50% и раскидывать их на несколько параллельных карт.

Лайки
2 082
Чем не баланс?
Просто когда нет скиловых челов с 16к гс, тогда все в балансе. А этих челов невозможно пофиксить, им порежешь одного перса, они найдут другую мету и будут так же всех ебать

ДМ.jpg

флер19

Барон
Лайки
41
Чем не баланс?
Просто когда нет скиловых челов с 16к гс, тогда все в балансе. А этих челов невозможно пофиксить, им порежешь одного перса, они найдут другую мету и будут так же всех ебать

Посмотреть вложение 306048
Хватит дефать своего варка:)

Лайки
2 082
Первый раз такой прикол. Таймер протикал и я никуда не полетел :DD
LV yt gjktntk.jpg

з.ы. судя по отсутствию кого то из дальников в таблице, просто ДМ не запустился из-за малого числа дальников в реге

Последнее редактирование:
Верх