можно машку за ляшку, ЕгорА можно физ СБ в рендж зону?![]()
Зачем тебе туда на физ сб, когда у тебя есть дальнобойная имба - джуд.А можно физ СБ в рендж зону?![]()
Самое веселое маг сб, но без отката скиллов она прям сильно проседает по урону, так что не вариант на ивенте.Зачем тебе туда на физ сб, когда у тебя есть дальнобойная имба - джуд.

Бред. Коней и котов достаточно на сервере посто фс Овер сильный. А тебе просто повезло попасть на бомже дм. Иногда такое бывает.Ну я думаю если бы конь или кот с гс 10+ был бы в реге, мой ФС показался бы легкой разминкой.
Именно так бомж ДМ и выглядитБред. Коней и котов достаточно на сервере посто фс Овер сильный. А тебе просто повезло попасть на бомже дм. Иногда такое бывает.
Просто бывает что кидает на бомжей весь дм. Я это имел ввиду. Ты стоишь в одной локе а вокруг респятся слабые и ты их как с тире отстреливаешь. Ща из-за слияния мили и ренж стало больше людей на ДМ и такая ситуация чаще стала случатся. Вот Слим и поймал ее. А так если ты заметил почти весь топ снов варки.Именно так бомж ДМ и выглядит
Посмотреть вложение 306319
Какое слияние мили и рейндж?Просто бывает что кидает на бомжей весь дм. Я это имел ввиду. Ты стоишь в одной локе а вокруг респятся слабые и ты их как с тире отстреливаешь. Ща из-за слияния мили и ренж стало больше людей на ДМ и такая ситуация чаще стала случатся. Вот Слим и поймал ее. А так если ты заметил почти весь топ снов варки.