- Лайки
- 16
Скажи, тестировал сам или со сторонних источников брал информацию?Что дает нам +STR:
• Разница по урону между -8 STR и +5 STR составляет приблизительно 15%.
И разница между общим уроном или уроном blow умениями?
Скажи, тестировал сам или со сторонних источников брал информацию?Что дает нам +STR:
• Разница по урону между -8 STR и +5 STR составляет приблизительно 15%.
Тестил, разница в уроне абилокСкажи, тестировал сам или со сторонних источников брал информацию?
И разница между общим уроном или уроном blow умениями?
дядь, ты говоришь, что тебе по*** на додж.... так это как раз-таки ПВ по*** на твои абиллы во время доджа, он на изи отхилится, рарный сом и за один каст хилла - фулл нр. к слову, он может повысить СИЛ и порезать ВЫН, компенсируя НР заточкой шмота, ибо блэф это ментал скил и от резиста ВЫН не зависит. или съебастиан сделает, ты его не догонишь. ты хекс на время точишь, алло ты ёбу дал? у него откат мгновенный, какой смысл топ пуху надевать с ЛСом обязательно ИНТ +1 и кастовать хекс, ты угараешь? тут временный эпик у каждого второго, к слову, ты забыл про зеркало танков, гладов, тиров... отразится и что? минуту будешь с хексом бегать? ахуенно ты придумал, дядя. удачи на повер брик ПВэхе поебать, у дагера сила абилы зависит от ЛВК, а не от физ атаки. ты там эквип в своём гавногайде указал половина шмота рар сэты, что хэви, что лайт... дядя, хэви шмот юзается *** какой, вернее какой есть, главное с пвп вставкой, понижающая (самое главное) все виды скорости у врага + увеличенный физ деф по сравнению с лайтом. по поводу олимпа - ты так задрачиваешься пипец... нормальный дагер за 3-4 тычки уничтожит любого мага, милишника, лукаря. повозиться придется с танками и бёрнерами, и то канцел дагера зарешают, по урону реально выиграть, а в случае с магами юзать хайд исключительно во время маг. просвета и никак иначе. как некоторые нубы делают в начале боя юзают хайд подбегают в спину, получают флешкой по ****у, юзается просвет и ав падает после прожатия связки вортекс + слаг. вопросов к гайду больше, чем ответов. зачем такое вообще писать? чтобы люди нубы восхищались, и падали в поле\олимпе, а ты такой радостный, конкуренции нет. либо ты пишешь отличный гайд, либо не пишешь ни хуяТестил, разница в уроне абилок
С учетом разброса и тп
Ну давай по порядкудядь, ты говоришь, что тебе по*** на додж.... так это как раз-таки ПВ по*** на твои абиллы во время доджа, он на изи отхилится, рарный сом и за один каст хилла - фулл нр. к слову, он может повысить СИЛ и порезать ВЫН, компенсируя НР заточкой шмота, ибо блэф это ментал скил и от резиста ВЫН не зависит. или съебастиан сделает, ты его не догонишь. ты хекс на время точишь, алло ты ёбу дал? у него откат мгновенный, какой смысл топ пуху надевать с ЛСом обязательно ИНТ +1 и кастовать хекс, ты угараешь? тут временный эпик у каждого второго, к слову, ты забыл про зеркало танков, гладов, тиров... отразится и что? минуту будешь с хексом бегать? ахуенно ты придумал, дядя. удачи на повер брик ПВэхе поебать, у дагера сила абилы зависит от ЛВК, а не от физ атаки. ты там эквип в своём гавногайде указал половина шмота рар сэты, что хэви, что лайт... дядя, хэви шмот юзается *** какой, вернее какой есть, главное с пвп вставкой, понижающая (самое главное) все виды скорости у врага + увеличенный физ деф по сравнению с лайтом. по поводу олимпа - ты так задрачиваешься пипец... нормальный дагер за 3-4 тычки уничтожит любого мага, милишника, лукаря. повозиться придется с танками и бёрнерами, и то канцел дагера зарешают, по урону реально выиграть, а в случае с магами юзать хайд исключительно во время маг. просвета и никак иначе. как некоторые нубы делают в начале боя юзают хайд подбегают в спину, получают флешкой по ****у, юзается просвет и ав падает после прожатия связки вортекс + слаг. вопросов к гайду больше, чем ответов. зачем такое вообще писать? чтобы люди нубы восхищались, и падали в поле\олимпе, а ты такой радостный, конкуренции нет. либо ты пишешь отличный гайд, либо не пишешь ни хуя
тебе ссы в глаза, божья роса. дагер это антикласс гладу. но юзать хекс на время, ну я посмотрю как ты отбегаешь минуту хекса т глада\танка\тира))) точка шмота начиная с +4 прибавляет НР, если ты не знал, к примеру +10 ворпал сигиль даёт прибавку 484 НР, посчитай количество шмоток с заточкой 10+ на своем персе (5 шмоток на тело, пояс, майка...) какой прирост в НР это тебе даст. я *** знает, как ты играл и где, 1 СТР = 100 физ атаки по сути. точка. ничего более она не даёт (я не имею в виду шанс прохождения стана и т д) сила абилок у дагеров зависит от ДЕКС и всегда так было есть и будет. еще раз про додж - додж ужен ПВ в пвп с дагером не для того, чтобы кромсать его, а чтобы выхилить себя на изи за один каст, максимум за два, 7 секунд достаточно. либо же он юзается против лучников, чтобы до них добежать, не получая урон от веера стрел или укола смерти... ты мне про скорость бега у АВ 248 без флагов не рассказывай. такая скорость у тх и то под дашем. играю на х50, тебя там ни разу не видел, как ты в поле там кого-то карал... в статистике топ ПВП тебя не было и нет. на олимпе такая же ситуация. зато тип тут выложил скрин на первой странице (ТХ), который тебя унизил. давай ссы в уши дальше кому-то, но не мне)) про 3-4 удара я говорил про олимп, откуда у магов КК на олимпе?? ты угараешь ))Ну давай по порядку
Я исходя из своего опыта (суммарно 7к часов на 2 ножах, х50 и х1к, пвп 25к) тебе расскажу, какой там опыт у тебя я хз)
Бегая в поле Ав по*** на пв фул бой, пв по***, с твоих слов, на время доджа, т.е. 9 сек.
Фул бой и 9 сек разницу чувствуешь? Ладно, может не 9, а 18, если доживешь до второго доджа.
Про бег. Я бегал без флагов 248, далеко пв убежит?) вейл трансформы никто не отменял, чтобы снять твой залупный энтагл, + время, которое ты бегаешь для меня на пользу, хп реген
+шс 15 сек
Какой точкой шмота ты собрался компенсировать -кон?) если для тебя хекс с топ маг пухи это не норма)
Напомни, когда сила абилы, именно сила, как ты выразился, стала зависеть от декса?
*** какой тяж сет, главное с пвп вставкой)) ну надень морай, скажи насколько у тебя больше пдефа чем в ворпал лайте
Про магов на 3-4 удара
Ты точно со скрайда?) со Стаком кк и чопа ты ебнешь мага за 3-4 удара только на лоу рейте и то до определенной стадии)
Когда покажешь стату на олимпе, желательно на х50, тогда поговорим про олимп
И, да, я фидбека получил в разы больше в телегу, чем мнение какого то додика типа тебя, ничем не подкрепленное кроме собственных убеждений)
После силы абилок уже понятно что у тебя компетенции 0, какой разговор с тобой вообще может быть?) поставь +5 декс и порежь -9 скинь разницу в уронетебе ссы в глаза, божья роса. дагер это антикласс гладу. но юзать хекс на время, ну я посмотрю как ты отбегаешь минуту хекса т глада\танка\тира))) точка шмота начиная с +4 прибавляет НР, если ты не знал, к примеру +10 ворпал сигиль даёт прибавку 484 НР, посчитай количество шмоток с заточкой 10+ на своем персе (5 шмоток на тело, пояс, майка...) какой прирост в НР это тебе даст. я *** знает, как ты играл и где, 1 СТР = 100 физ атаки по сути. точка. ничего более она не даёт (я не имею в виду шанс прохождения стана и т д) сила абилок у дагеров зависит от ДЕКС и всегда так было есть и будет. еще раз про додж - додж ужен ПВ в пвп с дагером не для того, чтобы кромсать его, а чтобы выхилить себя на изи за один каст, максимум за два, 7 секунд достаточно. либо же он юзается против лучников, чтобы до них добежать, не получая урон от веера стрел или укола смерти... ты мне про скорость бега у АВ 248 без флагов не рассказывай. такая скорость у тх и то под дашем. играю на х50, тебя там ни разу не видел, как ты в поле там кого-то карал... в статистике топ ПВП тебя не было и нет. на олимпе такая же ситуация. зато тип тут выложил скрин на первой странице (ТХ), который тебя унизил. давай ссы в уши дальше кому-то, но не мне)) про 3-4 удара я говорил про олимп, откуда у магов КК на олимпе?? ты угараешь ))
А это вообще мем локальный))зато тип тут выложил скрин на первой странице (ТХ), который тебя унизил.
Друже, там чел в соседнем топике кричит что вл с овером девятку живых челов разваливает. Зачем ты так сильно ему что-то доказываешьПосле силы абилок уже понятно что у тебя компетенции 0, какой разговор с тобой вообще может быть?) поставь +5 декс и порежь -9 скинь разницу в уроне
Меня не видно, потому что я уже инактив давно, тем более на дагере)
Ну и скрины скинь где ты норм мага хотя бы убил на Олимпе, не говоря уже про 3-4 абилы
Понял, спасибо) не смотрю просто за дурачкомДруже, там чел в соседнем топике кричит что вл с овером девятку живых челов разваливает. Зачем ты так сильно ему что-то доказываешь
Cуммарный павер скилла - различается для Blow-скиллов и Backstab-а.После силы абилок уже понятно что у тебя компетенции 0, какой разговор с тобой вообще может быть?) поставь +5 декс и порежь -9 скинь разницу в уроне
Меня не видно, потому что я уже инактив давно, тем более на дагере)
Ну и скрины скинь где ты норм мага хотя бы убил на Олимпе, не говоря уже про 3-4 абилы
Зачем ты это все расписал, если там нет зависимости от декса?Cуммарный павер скилла - различается для Blow-скиллов и Backstab-а.
Для бекстаба это: (P.atk + Skill_Power) * 1,5 - и 1.5 тут это бонус от сосок, без них этого множителя нет.
Для блоу-скиллов это: ((P.atk * 2,04) + skill_power) - здесь уже 2,04 это бонус от сосок.
В формуле нет никаких модификаторов по силе и на урон STR может влиять только через физ атаку. И при этом не очень сильно что ты можешь проверить сам.У моего ПВ (ник DireStraits (играю с открытия сервера х50)) с бафом на атаку и дуалами +4 и тату +4 стр 2.2к атаки. Бекстаб точеный на пвп +30 имеет 7655 около мощности. В формуле у нас идет сумма (2200+7655)*1.5= 14782
Если я изменив тату на -8 STR сделаю себе 1700 атаки то сумма и исход будут выглядеть так
(1700+7655)*1.5 =14032
На деле это дает прибавку 5%, если учесть сумму КД бонусов от СА у ТХ... пасивок на КД у АВ и ПВ, по сравнению с ТХ, на которых не влияет ничего, то прибавка еще меньше. да, я немного ошибся, но если резать con и прибавлять str, то по факту ты теряешь 3 к НР и 1 к СР минимум... а с твоим хексом на время, отразись он от тира, глада, танка, гнома, ты страданёшь жёстко. это уже 80%, что ПвП будет проиграно...лучше критовать чаще, чем мощнее, при этом представляя из себя вату. ты свои видео то покажи, как ты караешь людей с таким "гайдом"
На шанс крита влияет декс, мощность- хоть и мизерная, от п атаки, в том числе и от стралучше критовать чаще, чем мощнее
это ты мне на ютубе коммент писал, что сомневаешься в компетентности челов писавших гайды по ав на форуме?)Cуммарный павер скилла - различается для Blow-скиллов и Backstab-а.
Для бекстаба это: (P.atk + Skill_Power) * 1,5 - и 1.5 тут это бонус от сосок, без них этого множителя нет.
Для блоу-скиллов это: ((P.atk * 2,04) + skill_power) - здесь уже 2,04 это бонус от сосок.
В формуле нет никаких модификаторов по силе и на урон STR может влиять только через физ атаку. И при этом не очень сильно что ты можешь проверить сам.У моего ПВ (ник DireStraits (играю с открытия сервера х50)) с бафом на атаку и дуалами +4 и тату +4 стр 2.2к атаки. Бекстаб точеный на пвп +30 имеет 7655 около мощности. В формуле у нас идет сумма (2200+7655)*1.5= 14782
Если я изменив тату на -8 STR сделаю себе 1700 атаки то сумма и исход будут выглядеть так
(1700+7655)*1.5 =14032
На деле это дает прибавку 5%, если учесть сумму КД бонусов от СА у ТХ... пасивок на КД у АВ и ПВ, по сравнению с ТХ, на которых не влияет ничего, то прибавка еще меньше. да, я немного ошибся, но если резать con и прибавлять str, то по факту ты теряешь 3 к НР и 1 к СР минимум... а с твоим хексом на время, отразись он от тира, глада, танка, гнома, ты страданёшь жёстко. это уже 80%, что ПвП будет проиграно...лучше критовать чаще, чем мощнее, при этом представляя из себя вату. ты свои видео то покажи, как ты караешь людей с таким "гайдом"
я там написал, что ошибся и признаю свою ошибку по поводу СТР и ДЕКС. поэтому и написал. но шляпы в твоём гайде реально многоЗачем ты это все расписал, если там нет зависимости от декса?
@ищкере ну давай, объясняйся@Abyss
respekt for the work and efford making this guide
I was reading the comments and seeing this guy "DireStraits who was telling this is crap to a player who was hero for so long,
and the same guy asked my clan member for 1k gold pvp.
So my friend won 5 times but direstraits didn't pay so I recorded him 1x1 with my wind rider sub. And I dont call myself good in daggers like him