ВРЫВЕТСЯ НОВЫЙ КЛАН МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
идите *****те на хф в другом месте, тут люди играют, потому что эпилог, а не санное хф

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
так то хф лучшие хроники линейдж эвер...
и попробуй привести факты, что эпилог лучше.
ну так иди и играй на хф, кто тебе мешает? люди пришли на эпилог, а не на хф, суть в этом,так что нет надобности делать тут хф, так как людям нравится конкретно эпилог.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
ну так иди и играй на хф, кто тебе мешает? люди пришли на эпилог, а не на хф, суть в этом,так что нет надобности делать тут хф, так как людям нравится конкретно эпилог.
так то хф лучшие хроники линейдж эвер...
и попробуй привести факты, что эпилог лучше.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
ну это твое мнение, вот с ним и оставайся.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
ну это твое мнение, вот с ним и оставайся.
Если ты не имеешь фактов, не кидайся фразами аля "ссаные хроники". Это во - первых.
Идея хайфайв сервера не на платформе ныне существующего х1200 сервера, а на новой, это во - вторых.
Ну а в третьих, ты можешь пойти нахyй))0000

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Если ты не имеешь фактов, не кидайся фразами аля "ссаные хроники". Это во - первых.
Идея хайфайв сервера не на платформе ныне существующего х1200 сервера, а на новой, это во - вторых.
третий аргумент самый весомый
предлагаю впредь писать его под пунктом 1)

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
дак мне срать на твое мнение, как и тебе на мое, зачем мне воспринимать твои слова как-то?

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
забыл дописать, иди на***, тебя там ждут видимо очень часто.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
дак мне срать на твое мнение, как и тебе на мое, зачем мне воспринимать твои слова как-то?
Ты высказал выше свое мнение, хотел, что бы его заметили, иначе бы ты его не высказал. Я же тебе возразил, а ты съехал на то, что тебе насрать.
ппц
мда

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Ты высказал выше свое мнение, хотел, что бы его заметили, иначе бы ты его не высказал. Я же тебе возразил, а ты съехал на то, что тебе насрать.
ппц
мда
ну я не дочитал сначала, думал ты адекватный человек, но потом ответил тем же, на этом думаю все.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
ну я не дочитал сначала, думал ты адекватный человек, но потом ответил тем же, на этом думаю все.
ппц
мда

Верх