- Лайки
- 1 039
Я уже просилскинь скрин значка своего клана, чет интересно)
Я уже просилскинь скрин значка своего клана, чет интересно)
Такое чувство что пареньку не терпится фапнуть на него.Значок бы ваш узнать. До завтра терпеть не охота просто
Такое чувство что пареньку не терпится фапнуть на него.
.png)
Ну нет же,мне скинули ссылку в вк,говорят нид представитель на форум,ну а я,думаю дай зайду)))Захожу а тут,без меня,меня женили))) Флуда про клан развели,хотя мы по сути ток играть начали)))/summon ValeraPost
ты как всегда, стоило поднять тему - тут как тут![]()
ещё один решатель судеб!!" Ты ж ушёл с концом? Иди,иди...da kakoi vpizdu vriv? xDDDDDDDDD pacani ohueut ot debaffov bez epik biji to xDDDDDDDDDDDDD
А 45ый тебе,случайно не вспомнился?О. Видели, встречали этих недоскиловых ребятишек на хфпро годика 3 назад))00
В один пак с банни и небольшим костяком из клана авангард гоняли этих ущербов по всему миру Аден.
Хотя может и набрались скила за эти годы.
Удачи.
Не оч шутейка))))А 45ый тебе,случайно не вспомнился?
Клиник не кл, а с Хистей ну вобще ничего общего, у него даже челки нет ;DDDта там кл клиник, это как ред сквады с хистей, забей
Не оч шутейка))))
jal shto ti tolko na forume startuesh so svoei krutoi formaciei xDDещё один решатель судеб!!" Ты ж ушёл с концом? Иди,иди...
Ты хочешь поговорить об этом?jal shto ti tolko na forume startuesh so svoei krutoi formaciei xDD
Почитав твои посты, сделал вывод, что ты пересмотрел мувик резины с астеривоса и решил везде юзать его фразочки)00jal shto ti tolko na forume startuesh so svoei krutoi formaciei xDD
СПС,чувак))Ап ребята...
норм)) буду знать что это они)Я уже просил
Вот она - ПОПУЛЯРНОСТЬ)))))ну зашли на серв ребята точно нетихо, почти 1,5к просмотров темы))
:oleg48:Вот она - ПОПУЛЯРНОСТЬ)))))

pomnu leshei rezine otveshivalПочитав твои посты, сделал вывод, что ты пересмотрел мувик резины с астеривоса и решил везде юзать его фразочки)00
Нравится то, что только пришли и уже проявили себяВот она - ПОПУЛЯРНОСТЬ)))))
ну,мы ж на ПВП фришарде,название само за себя говорит.К тому же,мы должны проверить,есть ли фан на Серве и с кем мы будем иметь дело))))Нравится то, что только пришли и уже проявили себя