А НУ КА ТЫ ЧО?!
НА ЧЕ НАМИКАЕШЬ?
А?!
ЧТО тi подiвiл етот горат!
тi подiвiл етот горат!ЧТО тi подiвiл етот горат!
так то хф лучшие хроники линейдж эвер...идите *****те на хф в другом месте, тут люди играют, потому что эпилог, а не санное хф
ну так иди и играй на хф, кто тебе мешает? люди пришли на эпилог, а не на хф, суть в этом,так что нет надобности делать тут хф, так как людям нравится конкретно эпилог.так то хф лучшие хроники линейдж эвер...
и попробуй привести факты, что эпилог лучше.
ну так иди и играй на хф, кто тебе мешает? люди пришли на эпилог, а не на хф, суть в этом,так что нет надобности делать тут хф, так как людям нравится конкретно эпилог.
так то хф лучшие хроники линейдж эвер...
и попробуй привести факты, что эпилог лучше.
Если ты не имеешь фактов, не кидайся фразами аля "ссаные хроники". Это во - первых.ну это твое мнение, вот с ним и оставайся.
третий аргумент самый весомыйЕсли ты не имеешь фактов, не кидайся фразами аля "ссаные хроники". Это во - первых.
Идея хайфайв сервера не на платформе ныне существующего х1200 сервера, а на новой, это во - вторых.
Ну а в третьих, ты можешь пойти нахyй))0000
я хочу наказывать людей чтением аргументов!третий аргумент самый весомый
предлагаю впредь писать его под пунктом 1)
дак мне срать на твое мнение, как и тебе на мое, зачем мне воспринимать твои слова как-то?Если ты не имеешь фактов, не кидайся фразами аля "ссаные хроники". Это во - первых.
Идея хайфайв сервера не на платформе ныне существующего х1200 сервера, а на новой, это во - вторых.
забыл дописать, иди на***, тебя там ждут видимо очень часто.Если ты не имеешь фактов, не кидайся фразами аля "ссаные хроники". Это во - первых.
Ты высказал выше свое мнение, хотел, что бы его заметили, иначе бы ты его не высказал. Я же тебе возразил, а ты съехал на то, что тебе насрать.дак мне срать на твое мнение, как и тебе на мое, зачем мне воспринимать твои слова как-то?
ну я не дочитал сначала, думал ты адекватный человек, но потом ответил тем же, на этом думаю все.Ты высказал выше свое мнение, хотел, что бы его заметили, иначе бы ты его не высказал. Я же тебе возразил, а ты съехал на то, что тебе насрать.
ппц
мда
ну я не дочитал сначала, думал ты адекватный человек, но потом ответил тем же, на этом думаю все.
Ты высказал выше свое мнение, хотел, что бы его заметили, иначе бы ты его не высказал. Я же тебе возразил, а ты съехал на то, что тебе насрать.
ппц
мда