- Лайки
- 2 291
Ап!!! жду в деле
Клиник не кл,не пи*ди ска....та там кл клиник, это как ред сквады с хистей, забей
ты глупец,Дк на серве 3 часа,каэшно не очень.... Сколько сервак стоит? *****....на тарасе не очень было
а где вы вообще есть? я вас не видел ещеКлиник не кл,не пи*ди ска....
хз, в 7-8 паков любой ровный лидер в шмоте +10 и скилами +10/20 задавит 3-4 недопачки врага в фул шмоте.ты глупец,Дк на серве 3 часа,каэшно не очень.... Сколько сервак стоит? *****....
родной, Вас просто не было сегодня) завтра выходной устроим, а послезавтра мб увидим всех.а где вы вообще есть? я вас не видел еще
фармим,а ты думаешь мы в No грейдах воевать побежим???а где вы вообще есть? я вас не видел еще
ну допустим паки еще не готовы,еще раз ,для проезжающих в бронепоезде!!!!! мы на серве часа 3-4!! еще вопросы?хз, в 7-8 паков любой ровный лидер в шмоте +10 и скилами +10/20 задавит 3-4 недопачки врага в фул шмоте.
Говорят на вас большие ставки. Не мог бы ты плз значок клана прислать? Ну или хотя-бы описать???фармим,а ты думаешь мы в No грейдах воевать побежим???
кто ж говорит?Говорят на вас большие ставки. Не мог бы ты плз значок клана прислать? Ну или хотя-бы описать???
всмысле) я был на двух осадах)родной, Вас просто не было сегодня) завтра выходной устроим, а послезавтра мб увидим всех.
Те кто вас знают с другого серверакто ж говорит?
Я рекну их за рекламу)))Те кто вас знают с другого сервера
на тарасе не был)всмысле) я был на двух осадах)
Врыв был... Но как мы увидели, сейчас они еще очень слабые. Ну это понятно, ведь они тут 2 дня всего./QUOTE]
чета знатно проорал. Привет, ало, ку, мы заехали сегодня только под вечер)
Значок бы ваш узнать. До завтра терпеть не охота простоЯ рекну их за рекламу)))
Сори. Увидел вышеЗначок бы ваш узнать. До завтра терпеть не охота просто
ну выше ж,проходил проверку модератораЗначок бы ваш узнать. До завтра терпеть не охота просто
выше чекай)Значок бы ваш узнать. До завтра терпеть не охота просто