ну почему, говорит складно, посмотрим что на деле будетОн тебя не удивил?
во всяком случае это +1 с кого потом поржать можно будет
ну почему, говорит складно, посмотрим что на деле будетОн тебя не удивил?
Выходил аж неделю но нищибродного ника твоего не виделЕсли ты будеш выходить на фан,то будешь видеть мой ник и дропаться от него
Ты меня улыбнулТы нонейм просто же,вот и всё.
Ещё один школьник вайрумченока ты соснул
ОмГ ноу нейм угрожаетКак сервер запустят,пишите мне,чтоб я знал кого дропать на поляне
тебе шо, скучно?) хватит агрить "топчиков" 1200ОмГ ноу нейм угрожает
че такое поляна и че там делают?Как сервер запустят,пишите мне,чтоб я знал кого дропать на поляне
СКАНонейм пишит о нонеймах,не рофли так.Сейчас бы илиту называть нонеймом)).В игре напишешь чтоб я тебя дропал и ты горел
точно знаю одного такого, хоть и не играл на 1200, он еще на х50 клянчил шмот у всех и просился в кланы, но его везде перли тк неадекват еще тотСКА)))))) ребята с х1200 у вас ещё много таких давнов???
Да был такой Вайрумченок же то мой пёсикточно знаю одного такого, хоть и не играл на 1200, он еще на х50 клянчил шмот у всех и просился в кланы, но его везде перли тк неадекват еще тот
че ты мои вопросы игноришь? что такое поляна и амелия?Таких как ты аутистов полно.Норм ты терпишь да?Гавноед с х50,ваших 30 человек онлайна всего сервера.Будет так же наверно фармить на х1200 мобов серу,а потом в амелию играть
Терплю что? Ноу неймик ты хоть конкретизируйТаких как ты аутистов полно.Норм ты терпишь да?Гавноед с х50,ваших 30 человек онлайна всего сервера.Будет так же наверно фармить на х1200 мобов серу,а потом в амелию играть
Прикинь, как тебя будут опускать на форуме, если ты свои слова не сможешь делами подтвердить. Придется менять ник, как Исландерс.точно знаю одного такого, хоть и не играл на 1200, он еще на х50 клянчил шмот у всех и просился в кланы, но его везде перли тк неадекват еще тот
у меня до сих пор висит заявка от него в скайпе после того как он клянчил ше
Пффффффф не смешиПрикинь, как тебя будут опускать на форуме, если ты свои слова не сможешь делами подтвердить. Придется менять ник, как Исландерс.
челик так говорит будто на 1200 он лайна большеВ чем я нонейм?))если ты на своём саном х50 как и твои друганы,такие же нобади мальчики и лоускилы,которые сидят на мёртвом сервере уже больше года с 50 онлайна,будут писать о неймах.Ты обычный моб
Какие именно слова и какими делами?Прикинь, как тебя будут опускать на форуме, если ты свои слова не сможешь делами подтвердить. Придется менять ник, как Исландерс.
Ты слишком самоуверен, тут таких любят обламывать. Не ты первый.Пффффффф не смеши
понимаешь я с х50 буду у вас в топ пвп а ты с х1200 по сей день не в топеДля них с пустого сервера придти на пвп сервер с онлайном.Они же даже знать не будут,что надо делать с игроками флагнутого
я тот кто обломает не переживайТы слишком самоуверен, тут таких любят обламывать. Не ты первый.