че ты мои вопросы игноришь? что такое поляна и амелия?Таких как ты аутистов полно.Норм ты терпишь да?Гавноед с х50,ваших 30 человек онлайна всего сервера.Будет так же наверно фармить на х1200 мобов серу,а потом в амелию играть
че ты мои вопросы игноришь? что такое поляна и амелия?Таких как ты аутистов полно.Норм ты терпишь да?Гавноед с х50,ваших 30 человек онлайна всего сервера.Будет так же наверно фармить на х1200 мобов серу,а потом в амелию играть
Терплю что? Ноу неймик ты хоть конкретизируйТаких как ты аутистов полно.Норм ты терпишь да?Гавноед с х50,ваших 30 человек онлайна всего сервера.Будет так же наверно фармить на х1200 мобов серу,а потом в амелию играть
Прикинь, как тебя будут опускать на форуме, если ты свои слова не сможешь делами подтвердить. Придется менять ник, как Исландерс.точно знаю одного такого, хоть и не играл на 1200, он еще на х50 клянчил шмот у всех и просился в кланы, но его везде перли тк неадекват еще тот
у меня до сих пор висит заявка от него в скайпе после того как он клянчил ше
Пффффффф не смешиПрикинь, как тебя будут опускать на форуме, если ты свои слова не сможешь делами подтвердить. Придется менять ник, как Исландерс.
челик так говорит будто на 1200 он лайна большеВ чем я нонейм?))если ты на своём саном х50 как и твои друганы,такие же нобади мальчики и лоускилы,которые сидят на мёртвом сервере уже больше года с 50 онлайна,будут писать о неймах.Ты обычный моб
))))Какие именно слова и какими делами?Прикинь, как тебя будут опускать на форуме, если ты свои слова не сможешь делами подтвердить. Придется менять ник, как Исландерс.
Ты слишком самоуверен, тут таких любят обламывать. Не ты первый.Пффффффф не смеши
понимаешь я с х50 буду у вас в топ пвп а ты с х1200 по сей день не в топеДля них с пустого сервера придти на пвп сервер с онлайном.Они же даже знать не будут,что надо делать с игроками флагнутого
я тот кто обломает не переживайТы слишком самоуверен, тут таких любят обламывать. Не ты первый.
Ты сейчас занимаешься тем, что доказываешь форуму свою факторность. Я ничем не ошибся. На Вайрума xyй, вся эта байда - это ваша проблема, я подробностей не знаю.Какие именно слова и какими делами?
Да и собственно с фига ли я чет кому-то должен доказывать, ты ничем не ошибся?
Если ты про вайрума, то большая часть на х50 и так знает что он из себя представляет, а вам чет доказывать, ну такое...
Сменил никнейм на форуме, пока его не разоблачили.)))Че кстати за заплёт с исландерсом.Не было 3 недели на форуме,а его чета квойтят часто много кто по кд.
Где?Жаль что уменя 40к пвп,а у тебя даже и 10к нет.А если вы на осаду выйдете и ТВ,то там ещё набью за осаду по 150+ пвп
Ок. Скидывай сюда ролик с нагибом x1200. Сам понимаешь, ты никому не нужен со своим длинным языком, хочешь признания - давай пруфы или отправляйся в известном направлении. Кстати от @PLZ этих пруфов было много.я тот кто обломает не переживай
что за хрень ты несешь? я лишь подметил хейт со стороны некоторых "топчиков" 1200, при том что из нас никто ничего не писалТы сейчас занимаешься тем, что доказываешь форуму свою факторность. Я ничем не ошибся. На Вайрума xyй, вся эта байда - это ваша проблема, я подробностей не знаю.
Я играю только в пати, как соло игрок я не очень.Врывайся на пару недель,пацанов мучать с х50
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
пруфы будут на самом сервереОк. Скидывай сюда ролик с нагибом x1200. Сам понимаешь, ты никому не нужен со своим длинным языком, хочешь признания - давай пруфы или отправляйся в известном направлении. Кстати от @PLZ этих пруфов было много.
че, в 2018 таким занимаются? рили? записывать ролики с нагибом на пвп сервере в ла 2, чтоб добиться признания форумных жителейОк. Скидывай сюда ролик с нагибом x1200. Сам понимаешь, ты никому не нужен со своим длинным языком, хочешь признания - давай пруфы или отправляйся в известном направлении. Кстати от @PLZ этих пруфов было много.
Поляна - пвп зона, Амелия - нпс, который играет с тобой в "рулетку" с шансом 0,01% (вроде) выиграть 2018 голды.что за хрень ты несешь? я лишь подметил хейт со стороны некоторых "топчиков" 1200, при том что из нас никто ничего не писал
алсо пытаюсь узнать что за поляна и амелия, но меня чет игнорят, походу из-за возгорания пятой точки и хейта другого человека
Так где ты в топе ноу неймДля тупого как ты где я писал,знаешь как статистика обновляется на скрайде?Она обновляется каждый день по онлайну,там может чел и с 10к быть в топе.Но ты же **** не знаешь,как тут статистика работает.Спроси у скрайда вк тебе скажут
Тот, кто не хочет признания, не хвалится своими подвигами на форуме.че, в 2018 таким занимаются? рили? записывать ролики с нагибом на пвп сервере в ла 2, чтоб добиться признания форумных жителей
чет я много пропустил в это жизни
ты про Луню? да у него хобби такое, агрить "топчиков", а ваш плз ведется, забейТот, кто не хочет признания, не хвалится своими подвигами на форуме.
Там опять Вася-Приколист меня на стрелку позовёт и не придёт.Ну найдешь пати,куча же бегает челов с кп.К нам в ог ворвешься)
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
ну я, к примеру, первый раз слышу о таком, да и на форуме не часто сижу, чтоб наблюдать за такой херней, но раз толпа так делает, что ж я могу сказать...Какая разница какой год?Если везде снимают эти ролики,зачем такие глупости тупые писать.Какая разница какой сервер,если есть онлайн и фан
Обычное серебро. Кол-во уже не помню, но что то в района 16-18.ты про Луню? да у него хобби такое, агрить "топчиков", а ваш плз ведется, забей
а че за валюта уходит на рулетку?