Z
ZirkaSmerty
нету смысла, уже завтра ворвется 20 тел с х50, они обещали что нагнут серв, у ог нет шансов, забейУже скачал клиент, после работы ворвусь, на вторую осаду, за сыхуличку!:oleg17::oleg19:
нету смысла, уже завтра ворвется 20 тел с х50, они обещали что нагнут серв, у ог нет шансов, забейУже скачал клиент, после работы ворвусь, на вторую осаду, за сыхуличку!:oleg17::oleg19:
Ну почему же. Держал. Пару раз за 3 года.как ты? а ну да сорян. ты же за всю игру на сервере и недели не одного флага не подержал немощь.
У меня все
Ну я завтра заходить тогда не буду :oleg20:нету смысла, уже завтра ворвется 20 тел с х50, они обещали что нагнут серв, у ог нет шансов, забей
Что за неуважение к топ игроку, который в соло целые паки катает?Ну почему же. Держал. Пару раз за 3 года.![]()
Драм кружков напоминают. Лихо тогда сосалинету смысла, уже завтра ворвется 20 тел с х50, они обещали что нагнут серв, у ог нет шансов, забей
Я тебя в страхе держать буду, сиди лучше в городеЖДУ ИКС ПИСЯТЬ ПОКАЖУТ КЛАСС ХОТЬ КАК НАДО НАГИБАТЬ И ДЕРЖАТЬ СЕРВ В СТРАХЕ
Тупо количеством... Если че тогда у хисти количество было намного вышеОГ в 2к15 ворвались на сервер, и тупо количеством еще что то могли выстаивать против тогдашних топ кланов. Ну тогда на серве было приличо онлайна, а щас бегают по 2 пачки калек с каждой стороны, так что щас бы выебываться какие ОГ крутые ребята...
ты свой ник на 1200 напишешь или будешь продолжать игнорить мой вопрос, или... ты боишься чего-то?Да смысл от них?эти ****ы только умеют собирать парики и фармить мобов
yb'u tebya i budu delat' screni so slovami owned loh sryvmoreУже скачал клиент, после работы ворвусь, на вторую осаду, за сыхуличку!:oleg17::oleg19:
ору)) Но все равно очень интересно, нужно же создать ожеотаж вокруг такого события....Да смысл от них?эти ****ы только умеют собирать парики и фармить мобов
Наверное твой ник только на форуме и естьМой ник как и на форуме
чет заглянул в их статистику, думал хоть там будет, раз так много "говорит", обломалсяНаверное твой ник только на форуме и есть
Он тебя не удивил?чет заглянул в их топ статистику, думал хоть там будет, раз так много "говорит", обломался