Врыв ОГ

dak

Виконт
Лайки
155
Прямо интересно посмотреть на бомжей которые с х50 придут нагибать... Они даже не подозревают что это х1200 и тут своя линейдж

ReVo

Старейшина
Лайки
4
ОГ в 2к15 ворвались на сервер, и тупо количеством еще что то могли выстаивать против тогдашних топ кланов. Ну тогда на серве было приличо онлайна, а щас бегают по 2 пачки калек с каждой стороны, так что щас бы выебываться какие ОГ крутые ребята...

Лайки
1 039
ОГ в 2к15 ворвались на сервер, и тупо количеством еще что то могли выстаивать против тогдашних топ кланов. Ну тогда на серве было приличо онлайна, а щас бегают по 2 пачки калек с каждой стороны, так что щас бы выебываться какие ОГ крутые ребята...
Тупо количеством... Если че тогда у хисти количество было намного выше

Don.Carleone

Мафиозник
Лайки
24
А вы у друг дружки не отсасываете в позе 69? Не? А то судя по тому , что Вы пишите , складывается такое ощущение что сосёте!!!o_O

Последнее редактирование:

Seeam

Барон
Лайки
58
Столько хейта на х50, вы так боитесь людей оттуда?
Вижу только агр со стороны "топчиков" 1200, хотя с х50 никто ничего не писал про "нагнем" и тд :D

Да смысл от них?эти ****ы только умеют собирать парики и фармить мобов
ты свой ник на 1200 напишешь или будешь продолжать игнорить мой вопрос, или... ты боишься чего-то?

Seeam

Барон
Лайки
58

Dos

Зло
Лайки
95
Элита епта хрккк тфууу бесполезный кусок мяска ты не Болие

Seeam

Барон
Лайки
58
СКА :))))))) ребята с х1200 у вас ещё много таких давнов???
точно знаю одного такого, хоть и не играл на 1200, он еще на х50 клянчил шмот у всех и просился в кланы, но его везде перли тк неадекват еще тот
у меня до сих пор висит заявка от него в скайпе после того как он клянчил ше

Dos

Зло
Лайки
95
точно знаю одного такого, хоть и не играл на 1200, он еще на х50 клянчил шмот у всех и просился в кланы, но его везде перли тк неадекват еще тот
Да был такой Вайрумченок же то мой пёсик

Верх