- Лайки
- 1 039
Драм кружков напоминают. Лихо тогда сосалинету смысла, уже завтра ворвется 20 тел с х50, они обещали что нагнут серв, у ог нет шансов, забей
Драм кружков напоминают. Лихо тогда сосалинету смысла, уже завтра ворвется 20 тел с х50, они обещали что нагнут серв, у ог нет шансов, забей
Я тебя в страхе держать буду, сиди лучше в городеЖДУ ИКС ПИСЯТЬ ПОКАЖУТ КЛАСС ХОТЬ КАК НАДО НАГИБАТЬ И ДЕРЖАТЬ СЕРВ В СТРАХЕ
Тупо количеством... Если че тогда у хисти количество было намного вышеОГ в 2к15 ворвались на сервер, и тупо количеством еще что то могли выстаивать против тогдашних топ кланов. Ну тогда на серве было приличо онлайна, а щас бегают по 2 пачки калек с каждой стороны, так что щас бы выебываться какие ОГ крутые ребята...

ты свой ник на 1200 напишешь или будешь продолжать игнорить мой вопрос, или... ты боишься чего-то?Да смысл от них?эти ****ы только умеют собирать парики и фармить мобов
yb'u tebya i budu delat' screni so slovami owned loh sryvmoreУже скачал клиент, после работы ворвусь, на вторую осаду, за сыхуличку!:oleg17::oleg19:
ору)) Но все равно очень интересно, нужно же создать ожеотаж вокруг такого события....Да смысл от них?эти ****ы только умеют собирать парики и фармить мобов
Наверное твой ник только на форуме и естьМой ник как и на форуме
чет заглянул в их статистику, думал хоть там будет, раз так много "говорит", обломалсяНаверное твой ник только на форуме и есть
Он тебя не удивил?чет заглянул в их топ статистику, думал хоть там будет, раз так много "говорит", обломался
ну почему, говорит складно, посмотрим что на деле будетОн тебя не удивил?
Выходил аж неделю но нищибродного ника твоего не виделЕсли ты будеш выходить на фан,то будешь видеть мой ник и дропаться от него
Ты меня улыбнулТы нонейм просто же,вот и всё.
Ещё один школьник вайрумченока ты соснул
ОмГ ноу нейм угрожаетКак сервер запустят,пишите мне,чтоб я знал кого дропать на поляне
тебе шо, скучно?) хватит агрить "топчиков" 1200ОмГ ноу нейм угрожает
че такое поляна и че там делают?Как сервер запустят,пишите мне,чтоб я знал кого дропать на поляне
СКАНонейм пишит о нонеймах,не рофли так.Сейчас бы илиту называть нонеймом)).В игре напишешь чтоб я тебя дропал и ты горел
)))))) ребята с х1200 у вас ещё много таких давнов???точно знаю одного такого, хоть и не играл на 1200, он еще на х50 клянчил шмот у всех и просился в кланы, но его везде перли тк неадекват еще тотСКА)))))) ребята с х1200 у вас ещё много таких давнов???
Да был такой Вайрумченок же то мой пёсикточно знаю одного такого, хоть и не играл на 1200, он еще на х50 клянчил шмот у всех и просился в кланы, но его везде перли тк неадекват еще тот