Врыв ОГ

Seeam

Барон
Лайки
58
фух, весело у вас
Жаль только обломался слегка, думал плз говорит не просто так, в итоге 2 раза упал на поляне и больше без шк/джуда и стила не появлялся
огорчен, что такие громкие слова оказались пустыми :(

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ne budet, daggeram budet sosat', tyrikam. destrikam
Некр и без целки большинство ножей уносит,с целестой на пете,ни дагер,ни дестр его не убьет и дестр очень ватный дл маг атак....рефлект баф и под самоном дестр без шилки валится от своих же лимитов

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
я вот тебя могу обосрать тупо по всем выше описаным тобою пунктам))) по всем без исключения, дабы не опускать тебя до такой степени чтоо даже я тебя лицом в грязь мокаю, ты просто сделай ФСа или хотябы зайди на серв и посмотри как играют фсы, и только потом пытайся чето мне доказать)
Ты пока только громко вопишь,на деле уже не раз доказано какой ты ватный на всех магах,ты своим сыхарем даже без кс моего некра слить не можешь,ни ммы ни сорки твои ничего не достигли и фс думаю у тебя такой же,нах мне смотреть как играют фсы,любой чел с мозгами им будет сносить все живое,просто на скрайде таких не много,мне ток интересно чем ты и куда меня мокнешь,пока вижу только громкие слова,что против фса играть не умеют,я твого фса ммом разберу без овер буста,тупо выкенсаю и ты умрешь,только магами он норм и убивается,остальные ему ничего не сделают,кск бы ты там не играл и не старался

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
я вот тебя могу обосрать тупо по всем выше описаным тобою пунктам))) по всем без исключения, дабы не опускать тебя до такой степени чтоо даже я тебя лицом в грязь мокаю, ты просто сделай ФСа или хотябы зайди на серв и посмотри как играют фсы, и только потом пытайся чето мне доказать)
Так ты хотя бы по 1 пункту меня мокни,а то ты вечно используешь слова "могу" я "солью тебя за сх" "я солью тебя ммом" всегда ты меня сливаешь,а как ловлю тебя в поле ты падаешь на жопу с фул хп на любом своем маге,куда ты там мокать меня собрался?)

Z

ZirkaSmerty

Так ты хотя бы по 1 пункту меня мокни,а то ты вечно используешь слова "могу" я "солью тебя за сх" "я солью тебя ммом" всегда ты меня сливаешь,а как ловлю тебя в поле ты падаешь на жопу с фул хп на любом своем маге,куда ты там мокать меня собрался?)
самон,который с автоатак гасит по 2-3куска,когда даже берсы столько не дамажат,щас бы иметт на пете 30к+хп
bmoYQnPhMDpV9A.jpg

это с бафом на деф, и только отбитый дayн будет отправлять сумона бить с руки который дпсит по 200-300 с руки, только целку быстрее выбивать будет, еще даже когда сумоны были апнуты Спектрал Лорд при бафе на фул атаку критовал по 1,2к максимум по магу, по всем остальным он тупо не попадал, зато отлетал с двух нюков без УД, но ты же этого даже не знал, ты себе в свой тупой головушке выстроил цепь из невероятных теорий и даже не пытался их проверить, все что ты можешь это ныть и хyйню нести.
эй, горящая дырка, тебе там не надоело еще слюнями моник умывать?)

Верх