Врыв ОГ

Team69

Граф
Лайки
899
?
goret' i huesosit' randoma na forume eto raznie veshi
mokaesh chelika licom v ego ge der'mo a on otvechaet ebat' ti gorish )@$)0)@$)
ya vot kogda budu ebat' tvoego batu na spine u mamashi,ti toge budesh mne govorit' ebat' ti gorish vashe
blyad' vidavi hot' shto-to iz sebya,shto bil interes ssat' tebe na lico,a to navern bednie cheliki s x50 bouca viyti v pole i-za takogo nagibatora kak ti $)(!($)())))$)000)))
Это мода пошла года с 11, первым вскукарекнуть, что у оппонента баттхерт, тогда ты победил в глазах аутистов.

Team69

Граф
Лайки
899
Эм было не мало кланов,которые превосходили количеством,те же драм кружки,хисти и т.д и чето вообще никак,напомни мне тут клан с качеством,а не количеством?)) Годиса хитрый зад не перехитрил пока никто на 1200)))
коты, ку.

Z

ZirkaSmerty

В твоих руках любая профа изи таргет,а у нррм людей фс сносит около 80%всех проф,как на оли так и в поле,ни 1 физ ему ниче не сделает,тольоко маги и все
ну я на фсе и убиваю 80% всего поля, даже на олимпе неплохо получается
только трабл в том что я убиваю не потому что я ахуенен и пи3дат, а потому что люди не умеют играть против фсов т.к. их почти нет в поле, некоторые вообще стоят тыкают в пета на котором целка висит и пишут что ФСы переапаные, но почти любой кто умеет играть обоссыт фса, типа законтрить баны не так уж и сложно, к тому же я в основном бегаю на сабовом ФСе и не бустил его ни саб скилами ни ЛСами
и если ты дропаешься от фса, особенно за некра на скрайде, то закрой ла2, не мучай себя

Team69

Граф
Лайки
899
только трабл в том что я убиваю не потому что я ахуенен и пи3дат, а потому что люди не умеют играть против фсов т.к. их почти нет в поле, некоторые вообще стоят тыкают в пета на котором целка висит и пишут что ФСы переапаные, но почти любой кто умеет играть обоссыт фса, типа законтрить баны не так уж и сложно, к тому же я в основном бегаю на сабовом ФСе и не бустил его ни саб скилами ни ЛСами
и если ты дропаешься от фса, особенно за некра на скрайде, то закрой ла2, не мучай себя
лол, играет за одну из самых имбовых солопроф в условиях х1к+, а потом на форуме выeбывается.

Z

ZirkaSmerty

лол, играет за одну из самых имбовых солопроф в условиях х1к+, а потом на форуме выeбывается.
только трабл в том что я убиваю не потому что я ахуенен и пи3дат, а потому что люди не умеют играть против фсов
и кстате, я на фсе играю меньше месяца

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Х50 ВОРВАЛСЯ,САНЯ Я ДУМАЮ ПОРА ТЕБЕ ТОЖЕ ВРЫВ НА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПОКАТАТЬ НА ОСАДАХ И ТВ) БУДЕТ ВЕСЕЛО)
Да я вот уже подумываю. Затянули, конечно, админы с х50. Пораньше надо было это делать. Может и подтянусь, но пока нет желания вообще никакого. :(

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Щас бы не убивать фсом,у которого в хламину апнут самон,который с автоатак гасит по 2-3куска,когда даже берсы столько не дамажат,щас бы иметт на пете 30к+хп и пачку дебаф пезиста,которых у него не должно быть,а некром с нормальным фсом просто бесконечное пвп,но тебя я солью,ибо все твои попытки убить меня хоть одним твоим магом-бесполезны,особенно улыбнуло про "контрить баны фса" челик как ты его законтришь если у фса баны с ренжа швыряются и имеют шанс в половину больше чем у некра,и как ты физом предлагаешь его убивать,если физ с таким апом самонов его не убьет,а через макрос фс просто на изи держит дпс любой профы,разве что зарядных челов не вывезет с джудами,шилками и т.д я хз какое там умение на фсе нужно,особенно на скрайде

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
Щас бы не убивать фсом,у которого в хламину апнут самон,который с автоатак гасит по 2-3куска,когда даже берсы столько не дамажат,щас бы иметт на пете 30к+хп и пачку дебаф пезиста,которых у него не должно быть,а некром с нормальным фсом просто бесконечное пвп,но тебя я солью,ибо все твои попытки убить меня хоть одним твоим магом-бесполезны,особенно улыбнуло про "контрить баны фса" челик как ты его законтришь если у фса баны с ренжа швыряются и имеют шанс в половину больше чем у некра,и как ты физом предлагаешь его убивать,если физ с таким апом самонов его не убьет,а через макрос фс просто на изи держит дпс любой профы,разве что зарядных челов не вывезет с джудами,шилками и т.д я хз какое там умение на фсе нужно,особенно на скрайде
там это петов вроде откатили причем всем самонерам и некру

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
там это петов вроде откатили причем всем самонерам и некру
Давно? Ибо я неделю назад зашел на скелете так же 20к хп...но ток у некра апнуто только хп,ау епучих фсов апнуто все,особенно улыбает дебаф резист у этих тварин

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
Давно? Ибо я неделю назад зашел на скелете так же 20к хп...но ток у некра апнуто только хп,ау епучих фсов апнуто все,особенно улыбает дебаф резист у этих тварин
у некра разве был апнутый пет?
самонерам
ошибочка вышла.. вот

Z

ZirkaSmerty

я вот тебя могу обосрать тупо по всем выше описаным тобою пунктам))) по всем без исключения, дабы не опускать тебя до такой степени чтоо даже я тебя лицом в грязь мокаю, ты просто сделай ФСа или хотябы зайди на серв и посмотри как играют фсы, и только потом пытайся чето мне доказать)

Верх