- Лайки
- 241
Жесть, ты когда выражается подобным образом, не думаешь, что тебя читают девушки? Не стыда не совести.тебя когда долбили в жопу не рассказали что ли?
Жесть, ты когда выражается подобным образом, не думаешь, что тебя читают девушки? Не стыда не совести.тебя когда долбили в жопу не рассказали что ли?
для него девушки это псины, еще удивляется че его пи..м называют =\Жесть, ты когда выражается подобным образом, не думаешь, что тебя читают девушки? Не стыда не совести.
ужс, у тебя как там все хорошо? Не было психологической травмы после его постов?Жесть, ты когда выражается подобным образом, не думаешь, что тебя читают девушки? Не стыда не совести.
Да причем тут? Я говорю об элементарных нормах приличия....для многих это видимо нечто недостижимоеужс, у тебя как там все хорошо? Не было психологической травмы после его постов?
Уж лучше так, чем уступать в развитии мартышке
Вам больше нравится когда ласково в попу входят мужику? Я уже сделал вывод и насчет тебя по некоторым действиям.Уж лучше так, чем уступать в развитии мартышке
ананас уделай сперваУделаю любую марытшку))
Ну сделал и умничкаВам больше нравится когда ласково в попу входят мужику? Я уже сделал вывод и насчет тебя по некоторым действиям.
Я тебе о культуре речи...что тут еще можно сказать...Вам больше нравится когда ласково в попу входят мужику? Я уже сделал вывод и насчет тебя по некоторым действиям.
Для тех кто забыл, зачем человек создавал эту темуУважаемая администрация на сервере есть много чего чего нет на других серверах много чего уникального поэтом и я предложу еще пару советов ,,Добавить в игре в правом верхнем угру время очень помогает в игре не нужно играть в ALT+ENTER или смотреть на время ждя осады эпик и так далее , так-же рядом возле времени можно выставить игровой пинг это все можно зделать небольшими цифрами но чтоб было видно и не мешало , кому не нравится была возможность убрать .
Кстати, внимание кто начал флуд :Для тех кто забыл, зачем человек создавал эту тему
Над зайти к вам в мамблу наверн... Будем лампово зуесосить пидоркаС ананасом не так просто, но я почти у цели!