ВРЕМЯ В ИГРЕ!!!

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 744
Жесть, ты когда выражается подобным образом, не думаешь, что тебя читают девушки? Не стыда не совести.
ужс, у тебя как там все хорошо? Не было психологической травмы после его постов?

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
ужс, у тебя как там все хорошо? Не было психологической травмы после его постов?
Да причем тут? Я говорю об элементарных нормах приличия....для многих это видимо нечто недостижимое

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
****ый **** блять
Пожаловаться и есть петиция
Сразу видно
Пидор

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Вам больше нравится когда ласково в попу входят мужику? Я уже сделал вывод и насчет тебя по некоторым действиям.
Я тебе о культуре речи...что тут еще можно сказать...

Последнее редактирование:

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Уважаемая администрация на сервере есть много чего чего нет на других серверах много чего уникального поэтом и я предложу еще пару советов ,,Добавить в игре в правом верхнем угру время очень помогает в игре не нужно играть в ALT+ENTER или смотреть на время ждя осады эпик и так далее , так-же рядом возле времени можно выставить игровой пинг это все можно зделать небольшими цифрами но чтоб было видно и не мешало , кому не нравится была возможность убрать .
Для тех кто забыл, зачем человек создавал эту тему

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Для тех кто забыл, зачем человек создавал эту тему
Кстати, внимание кто начал флуд :
upload_2016-7-31_22-52-55.png

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Возьму слово, пожалуй...
Кто-то из администрации ответить может, есть ли возможность такое сделать и сделают ли они??

Верх