- Лайки
- 108
так пофикси, тебе написали как привести настройки клиента к чистым. Потом можешь сделать доброе дело и отписать сталоли лучше)Ну если вырезать язву с клиента в виде аддончиков то нагрузка явно снизится.
так пофикси, тебе написали как привести настройки клиента к чистым. Потом можешь сделать доброе дело и отписать сталоли лучше)Ну если вырезать язву с клиента в виде аддончиков то нагрузка явно снизится.
Добровольно вырезать аддоны которые вводят дисбаланс в игру? Нет, спасибо, я с головой пока еще дружу.так пофикси, тебе написали как привести настройки клиента к чистым. Потом можешь сделать доброе дело и отписать сталоли лучше)
Прогрузка локи у меня идет в течении 3-4 секунд.явно не снизиться. , юзай патч без дополнений , у меня патч латины работает збсь , прогрузка за сек 10-20 при грамотных настройках, отключи в cfg кое чего , посмотри что поменяется.
чё тебе там так дизбалансит?Добровольно вырезать аддоны которые вводят дисбаланс в игру? Нет, спасибо, я с головой пока еще дружу.
Отображение скилов, которые использует противник / спектр олимпа.чё тебе там так дизбалансит?
я про прогрузку персонажей.Прогрузка локи у меня идет в течении 3-4 секунд.
Да что настраивать если все и так быстро погружается? Если оно выборочно так? Бывает летаешь по 3-4 сек прогруз, а тут бац и 5 минут некого не видишь и идешь афк курить.я про прогрузку персонажей.
Чуть что, так сразу Латина виновата.
У вас в папке с игрой, помимо основной подпапки "Scryde", еще имеется и подпапка "Scryde_for_Windows10", в которой отсутствуют какие-либо изменения интерфейса. То есть, в этой папке находятся дефолтные файлы корейцев, в работу которых я не влазила. Выставляете клиенту из этой папки настройки, идентичные тем, с которыми вы играете в клиенте из основной папки "Scryde" После чего запускаете игру и сравниваете прогрузку персонажей, FPS и все, что вас интересует.
Как я уже писала, проблема с прогрузкой персонажей присутствовала на серверах Скрайда еще до того времени, как на них были установлены мои патчи. Связано это, скорее всего, с неправильно выставленным приоритетом поступающих пакетов от сервера. Пакеты с прорисовкой персонажей приходят, к примеру, позже, чем пакеты с анимацией заюзанных персонажами умений.
Насчет FPS так же не нужно быть голословными. Проведите тестирование FPS с патчем и без (на одинаковых настройках клиента), приведите результаты. Возможно FPS действительно падает, но больших отличий быть не должно, так как нарисованные окошки гораздо в меньшей степени нагружают клиент, чем прорисовка огромных количеств партиклей при отображении анимаций скиллов персонажей.
Ну проблемы с прогрузами персонажей по 5 минут были еще до защитыЛично я заметил все проблемы с прогрузами и зависаниями, после того как добавили защиту от ботов.
К примеру стоишь в стакато на тп. все нормально все прогружены, нечего не виснет не лагает. и тут кто то прилетает, происходит секундный лаг, до того как появится человек который прилетел. это один из огромного количества примеров микролагов. в сумме которые вызывают не комфортную игру.
Например?действительно стоит сделать что-то с этой защитой, слишком много неудобств из-за нее
Вроде как это называет оптимизация (в общих чертах). А так суть проблемы неоднократно описывала @Latinᶏ с пакетамиНапример?
Уважаемая администрация на сервере есть много чего чего нет на других серверах много чего уникального поэтом и я предложу еще пару советов ,,Добавить в игре в правом верхнем угру время очень помогает в игре не нужно играть в ALT+ENTER или смотреть на время ждя осады эпик и так далее , так-же рядом возле времени можно выставить игровой пинг это все можно зделать небольшими цифрами но чтоб было видно и не мешало , кому не нравится была возможность убрать .
неудобства в первую очередь вызваны высокой нагрузкой на проц. И не исключено что из-за нее чаще всего бывают криты клиента. В итоге получаем клиент который по ресурсоемкости можно прировнять к 3 таким же экземплярам клиента. Отсюда проседания фпс и т.д.Например?
Смысл платить за защиту .?Например?
Платный адреналин два дня работает 3 дня ломает защиту.Смысл платить за защиту .?
на каждое обновление вашей защиты, через день выходит обновление сторонних программ, и они продолжают работать как ни в чем не бывало.
Тот же (Платный) адреналин как работал так и работает и это пол сервака знает..
Единственное что отлично выполняет ваша защита, это офигенно просажает игру.
А ваще у вас что первая ваша защита грузила пздц какНапример?
НеПлатный адреналин два дня работает 3 дня ломает защиту.
ну я образно =) так по сути очень часто не работает адрик
спалился ботоводну я образно =) так по сути очень часто не работает адрик
Был бы я ботоводом я бы писал такое на форуме бы?спалился ботовод
кто вас геев знаетБыл бы я ботоводом я бы писал такое на форуме бы?
тебя когда долбили в жопу не рассказали что ли?кто вас геев знает
ахахах чувак, не выйдеттебя когда долбили в жопу не рассказали что ли?
как я и говорил, один начинает разводить пидарасню, а другие поддерживают своего партнера =)ахахах чувак, не выйдет
Рейзл == ботовод/гей