ВРЕМЯ В ИГРЕ!!!

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Чуть что, так сразу Латина виновата.

У вас в папке с игрой, помимо основной подпапки "Scryde", еще имеется и подпапка "Scryde_for_Windows10", в которой отсутствуют какие-либо изменения интерфейса. То есть, в этой папке находятся дефолтные файлы корейцев, в работу которых я не влазила. Выставляете клиенту из этой папки настройки, идентичные тем, с которыми вы играете в клиенте из основной папки "Scryde" После чего запускаете игру и сравниваете прогрузку персонажей, FPS и все, что вас интересует.

Как я уже писала, проблема с прогрузкой персонажей присутствовала на серверах Скрайда еще до того времени, как на них были установлены мои патчи. Связано это, скорее всего, с неправильно выставленным приоритетом поступающих пакетов от сервера. Пакеты с прорисовкой персонажей приходят, к примеру, позже, чем пакеты с анимацией заюзанных персонажами умений.

Насчет FPS так же не нужно быть голословными. Проведите тестирование FPS с патчем и без (на одинаковых настройках клиента), приведите результаты. Возможно FPS действительно падает, но больших отличий быть не должно, так как нарисованные окошки гораздо в меньшей степени нагружают клиент, чем прорисовка огромных количеств партиклей при отображении анимации скиллов персонажей.
Я знаю что проблемы с прогрузами были еще до вас, т.к. на сервере очень давно. А то что чуть что сразу Латина - у меня к вам личная неприязнь за такое урезание берсов своим патчем который выклянчили игроки. Проблемы с прогрузом не постоянные так что не вижу смысла что то менять в своих настройках, бывает целый день все норм, а бывает прогружаются 5 минут. Любое запихивание в клиент адончиков нагружает клиент что вы сами лучше всех понимаете (вспомним тот же вов и его аддоны). Не с проста же на том же железе у меня в 4 окна стала мамбла лагать (ресурсов компа стало не хватать)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
окей бро, среди моих знакомых тоже есть люди у которых подобные проблемы очень часто и при этом сидим в мамбле, общаемся - у меня все прогрузилось за секунду, у человека черный экран, у другого просто петы и все как у тебя, это тоже сервер лагает? ) он это изберательно делает судя по всему
Именно так, Почитай выше Латина написала что эти проблемы уже давно. Говоря я только про прогрузку персонажей, черный экран меня не касается.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724

У вас в папке с игрой, помимо основной подпапки "Scryde", еще имеется и подпапка "Scryde_for_Windows10", в которой отсутствуют какие-либо изменения интерфейса. То есть, в этой папке находятся дефолтные файлы корейцев, в работу которых я не влазила. Выставляете клиенту из этой папки настройки, идентичные тем, с которыми вы играете в клиенте из основной папки "Scryde" После чего запускаете игру и сравниваете прогрузку персонажей, FPS и все, что вас интересует.

Как я уже писала, проблема с прогрузкой персонажей присутствовала на серверах Скрайда еще до того времени, как на них были установлены мои патчи. Связано это, скорее всего, с неправильно выставленным приоритетом поступающих пакетов от сервера. Пакеты с прорисовкой персонажей приходят, к примеру, позже, чем пакеты с анимацией заюзанных персонажами умений.

Насчет FPS так же не нужно быть голословными. Проведите тестирование FPS с патчем и без (на одинаковых настройках клиента), приведите результаты. Возможно FPS действительно падает, но больших отличий быть не должно, так как нарисованные окошки гораздо в меньшей степени нагружают клиент, чем прорисовка огромных количеств партиклей при отображении анимаций скиллов персонажей.
Есть идеи как пофиксить приоритеты пакетов и Увеличение ФПС? Так как даже на моем ПК у меня лагает. Первый проект где такие лаги(

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Есть идеи как пофиксить приоритеты пакетов и Увеличение ФПС? Так как даже на моем ПК у меня лагает. Первый проект где такие лаги(
Ну если вырезать язву с клиента в виде аддончиков то нагрузка явно снизится.

-Crizy

Барон
Лайки
16
явно не снизиться. , юзай патч без дополнений , у меня патч латины работает збсь , прогрузка за сек 10-20 при грамотных настройках, отключи в cfg кое чего , посмотри что поменяется.

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
так пофикси, тебе написали как привести настройки клиента к чистым. Потом можешь сделать доброе дело и отписать сталоли лучше)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
так пофикси, тебе написали как привести настройки клиента к чистым. Потом можешь сделать доброе дело и отписать сталоли лучше)
Добровольно вырезать аддоны которые вводят дисбаланс в игру? Нет, спасибо, я с головой пока еще дружу.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
явно не снизиться. , юзай патч без дополнений , у меня патч латины работает збсь , прогрузка за сек 10-20 при грамотных настройках, отключи в cfg кое чего , посмотри что поменяется.
Прогрузка локи у меня идет в течении 3-4 секунд.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
я про прогрузку персонажей.
Да что настраивать если все и так быстро погружается? Если оно выборочно так? Бывает летаешь по 3-4 сек прогруз, а тут бац и 5 минут некого не видишь и идешь афк курить.

dakota700

Барон
Лайки
57

Насчет FPS так же не нужно быть голословными. Проведите тестирование FPS с патчем и без (на одинаковых настройках клиента), приведите результаты. Возможно FPS действительно падает, но больших отличий быть не должно, так как нарисованные окошки гораздо в меньшей степени нагружают клиент, чем прорисовка огромных количеств партиклей при отображении анимаций скиллов персонажей.

Лично я заметил все проблемы с прогрузами и зависаниями, после того как добавили защиту от ботов.
К примеру стоишь в стакато на тп. все нормально все прогружены, нечего не виснет не лагает. и тут кто то прилетает, происходит секундный лаг, до того как появится человек который прилетел. это один из огромного количества примеров микролагов. в сумме которые вызывают не комфортную игру.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Лично я заметил все проблемы с прогрузами и зависаниями, после того как добавили защиту от ботов.
К примеру стоишь в стакато на тп. все нормально все прогружены, нечего не виснет не лагает. и тут кто то прилетает, происходит секундный лаг, до того как появится человек который прилетел. это один из огромного количества примеров микролагов. в сумме которые вызывают не комфортную игру.
Ну проблемы с прогрузами персонажей по 5 минут были еще до защиты

BeCool

Виконт
Лайки
140
действительно стоит сделать что-то с этой защитой, слишком много неудобств из-за нее

darovanahui

Виконт
Лайки
271
Уважаемая администрация на сервере есть много чего чего нет на других серверах много чего уникального поэтом и я предложу еще пару советов ,,Добавить в игре в правом верхнем угру время очень помогает в игре не нужно играть в ALT+ENTER или смотреть на время ждя осады эпик и так далее , так-же рядом возле времени можно выставить игровой пинг это все можно зделать небольшими цифрами но чтоб было видно и не мешало , кому не нравится была возможность убрать .
4bQvxF29qBc.jpg

BeCool

Виконт
Лайки
140
неудобства в первую очередь вызваны высокой нагрузкой на проц. И не исключено что из-за нее чаще всего бывают криты клиента. В итоге получаем клиент который по ресурсоемкости можно прировнять к 3 таким же экземплярам клиента. Отсюда проседания фпс и т.д.
Вы и сами должны знать компетентность того разработчика что ее делает.

dakota700

Барон
Лайки
57
Смысл платить за защиту .?
на каждое обновление вашей защиты, через день выходит обновление сторонних программ, и они продолжают работать как ни в чем не бывало.
Тот же (Платный) адреналин как работал так и работает и это пол сервака знает..
Единственное что отлично выполняет ваша защита, это офигенно просажает игру.

Верх