Чуть что, так сразу Латина виновата.
У вас в папке с игрой, помимо основной подпапки "Scryde", еще имеется и подпапка "Scryde_for_Windows10", в которой отсутствуют какие-либо изменения интерфейса. То есть, в этой папке находятся дефолтные файлы корейцев, в работу которых я не влазила. Выставляете клиенту из этой папки настройки, идентичные тем, с которыми вы играете в клиенте из основной папки "Scryde" После чего запускаете игру и сравниваете прогрузку персонажей, FPS и все, что вас интересует.
Как я уже писала, проблема с прогрузкой персонажей присутствовала на серверах Скрайда еще до того времени, как на них были установлены мои патчи. Связано это, скорее всего, с неправильно выставленным приоритетом поступающих пакетов от сервера. Пакеты с прорисовкой персонажей приходят, к примеру, позже, чем пакеты с анимацией заюзанных персонажами умений.
Насчет FPS так же не нужно быть голословными. Проведите тестирование FPS с патчем и без (на одинаковых настройках клиента), приведите результаты. Возможно FPS действительно падает, но больших отличий быть не должно, так как нарисованные окошки гораздо в меньшей степени нагружают клиент, чем прорисовка огромных количеств партиклей при отображении анимации скиллов персонажей.