- Лайки
- 1 450
ты глупое сравнение даешь крепы и сундуки)Ну а так любой чел сможет получить лдп просто если ему повезет . Это же так ахуенно РАНДОМ .
ты глупое сравнение даешь крепы и сундуки)Ну а так любой чел сможет получить лдп просто если ему повезет . Это же так ахуенно РАНДОМ .
Ты шооооо, это другое)))) это ну как бы разные вещи) в представлении руни Рандом каст крепостей делаем ? Вот все кто дошел до каста и начал каст - на рандомного челика кастуется крепость , как тебе ?
Людям же нужно делать кв на катапульты , соло челикам за которых "ты переживешь" )
Еще можно рандом дроп в мобах сделать , что бы ты в циту пришел за камнями атт а там рандомно арморки падают или нобл камни по времени будет рандомно дроп менятся и сиди жди когда будет то что тебе нужно )
Я могу милион таких идей придумать если что .
Т.е то что у соло челов нет трансформ и их приходится покупать тебя беспокоит , а то что у них нет лдп и его приходится покупать тебя не беспокоит ?ты глупое сравнение даешь крепы и сундуки)
А в чем разница? Каждый зарабатывает на том, чем умеет и старается. Ты сейчас топишь за рандом на сундуках, потому что тебе будет удобнее. Или если тебе так *** и ты можешь забрать и так, то какой смысл обсираться в подобных темах? Ты же в каждой теме про сундуки.ты глупое сравнение даешь крепы и сундуки)
зачем вчера из драки убежал![]()
я как соло чел, могу сам зафармить сундуки, могу сам захватить крепу, но проблема в том что ты сравниваешь ТВ котророе раз в 2 недели и сундуки которые фармят 24 на 7Т.е то что у соло челов нет трансформ и их приходится покупать тебя беспокоит , а то что у них нет лдп и его приходится покупать тебя не беспокоит ?
Это другое я буду продолжать это писать. Ну это как бы не холодное, но ледяное.Т.е то что у соло челов нет трансформ и их приходится покупать тебя беспокоит , а то что у них нет лдп и его приходится покупать тебя не беспокоит ?
да какая разница каждый день или раз в 2 недели , почему у соло челиков нет рандом шанса получить лдп а трансформы должны получать рандом ? Ты же за них переживаешь .я как соло чел, могу сам зафармить сундуки, могу сам захватить крепу, но проблема в том что ты сравниваешь ТВ котророе раз в 2 недели и сундуки которые фармят 24 на 7
Ну то есть тебя беспокоит факт того, что кто-то на них потеет, а рандомный челик не может открыть?) как ты говоришь, что это не такая проблема. Насколько я знаю, на сундуках мешаются регулярно. На х50 на них достаточно большая конкуренция, там на 5 секунд опознал, то уже считай обосрался. Люди хотят- люди конкурируют.я как соло чел, могу сам зафармить сундуки, могу сам захватить крепу, но проблема в том что ты сравниваешь ТВ котророе раз в 2 недели и сундуки которые фармят 24 на 7
В этом плане пашет ток адрик, но скрипты толком никак не ускоряют процесс открытия сундуков если там за компом не ****ич заторможенный сидит, руками одинаково, так что вы не в то русло обсуждать сундуки пошли o:После установки защиты софтик не работает)
Ты шо ты шо? Алло аллоВ этом плане пашет ток адрик, но скрипты толком никак не ускоряют процесс открытия сундуков если там за компом не ****ич заторможенный сидит, руками одинаково, так что вы не в то русло обсуждать сундуки пошли
потому что хочу чтобы все открывали их и была конкуренция на рынке, чтобы челы бегали по локам, а не релогались с окна на окно, хочу чтобы дроп был с сундука достойный, чтобы те кто хочет мог выбрать или фармить лабу или сундуки бегать искатьА в чем разница? Каждый зарабатывает на том, чем умеет и старается. Ты сейчас топишь за рандом на сундуках, потому что тебе будет удобнее. Или если тебе так *** и ты можешь забрать и так, то какой смысл обсираться в подобных темах? Ты же в каждой теме про сундуки.
кароче я не хочу тебе отвечать только потому что ты несешь дичь, тебя твой соклан даже посчитал дураком мягко говоря, как ты ноешь в поддержку хз на что, я к примеру не ною в поддержку, а пишу тут и потом читаю ваши высерыда какая разница каждый день или раз в 2 недели , почему у соло челиков нет рандом шанса получить лдп а трансформы должны получать рандом ? Ты же за них переживаешь .
Цены то тоже значительно отличаются , трансы по 500кк или лдп за 2 к голд ?
Потому что тебе нечего сказать , иду пилить темку что б на тв все крепы были открыты и кату засчитывало рандомной пачке .кароче я не хочу тебе отвечать только потому что ты несешь дичь, тебя твой соклан даже посчитал дураком мягко говоря, как ты ноешь в поддержку хз на что, я к примеру не ною в поддержку, а пишу тут и потом читаю ваши высеры
потому что хочу чтобы все открывали их и была конкуренция на рынке, чтобы челы бегали по локам, а не релогались с окна на окно, хочу чтобы дроп был с сундука достойный, чтобы те кто хочет мог выбрать или фармить лабу или сундуки бегать искать
На том же х50 конкуренция на рынке огромнейшая, могу зайти и напилить тебе сюда скринов показать кто сколько продает. Или сам посмотришь?потому что хочу чтобы все открывали их и была конкуренция на рынке, чтобы челы бегали по локам, а не релогались с окна на окно, хочу чтобы дроп был с сундука достойный, чтобы те кто хочет мог выбрать или фармить лабу или сундуки бегать искать
да но почему то, как ни зайду в игру меня все приветствуют и просят подсказок по игре и гайдов и я даю, а тут меня не любят только форумные тролли которые не играют, либо олимперы которые торят за свою профу сидящие в дискорде и ноющие на меня как я им надоел, что они даже на крепы вас зовут, кароче чел ты мне не интересен у тебя тупые сравненияПотому что тебе нечего сказать , иду пилить темку что б на тв все крепы были открыты и кату засчитывало рандомной пачке .
Про соклана который не играет в клане оч интересно ) Тебя к примеру пол серва считает мягко говоря ...
И кстати он писал что я их заебую а не ною , т.к челики с поддержки получают зп за "перезагрузите компьютер\роутер ,обновите клиент "
Извиняюсь, но ты ноешь в каждой теме с сундуками, по-моему, точнее это очевидно, что у тебя горит очко на этот счет. И не надо тут затирать какой ты проповедник истины и заботы о нуждающихся)кароче я не хочу тебе отвечать только потому что ты несешь дичь, тебя твой соклан даже посчитал дураком мягко говоря, как ты ноешь в поддержку хз на что, я к примеру не ною в поддержку, а пишу тут и потом читаю ваши высеры
"клоуном! ты хотел написать?)))Потому что тебе нечего сказать , иду пилить темку что б на тв все крепы были открыты и кату засчитывало рандомной пачке .
Про соклана который не играет в клане оч интересно ) Тебя к примеру пол серва считает мягко говоря ...
И кстати он писал что я их заебую а не ною , т.к челики с поддержки получают зп за "перезагрузите компьютер\роутер ,обновите клиент "
х50 куча лет и там эти куча лет открывает сашка сундуки, у которого миллион буста и он все равно открывает их, потому что он такой же как и вы, жадный чел которому всегда мало буста)Это сильно
На том же х50 конкуренция на рынке огромнейшая, могу зайти и напилить тебе сюда скринов показать кто сколько продает. Или сам посмотришь?
Сашка играет без биша и грп, ему эти сундуки нужны для баночек, остальное просто идет плюсом. Пей таблетких50 куча лет и там эти куча лет открывает сашка сундуки, у которого миллион буста и он все равно открывает их, потому что он такой же как и вы, жадный чел которому всегда мало буста)
клоун нынче президент украины"клоуном! ты хотел написать?)))
Ну это в Украине, а тут ты.клоун нынче президент украины
да банки, но можно за неделю открыть сундуков на год игры, чел их продаетСашка играет без биша и грп, ему эти сундуки нужны для баночек, остальное просто идет плюсом. Пей таблетки
клоунаду тут устроили вы дефая свои драгоценные сундуки)Ну это в Украине, а тут ты.