время респуна сундуков

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Т.е то что у соло челов нет трансформ и их приходится покупать тебя беспокоит , а то что у них нет лдп и его приходится покупать тебя не беспокоит ?
я как соло чел, могу сам зафармить сундуки, могу сам захватить крепу, но проблема в том что ты сравниваешь ТВ котророе раз в 2 недели и сундуки которые фармят 24 на 7

Красиво delay

Рыцарь
Лайки
6
Т.е то что у соло челов нет трансформ и их приходится покупать тебя беспокоит , а то что у них нет лдп и его приходится покупать тебя не беспокоит ?
Это другое я буду продолжать это писать. Ну это как бы не холодное, но ледяное.

Sicario

Граф
Лайки
2 068
я как соло чел, могу сам зафармить сундуки, могу сам захватить крепу, но проблема в том что ты сравниваешь ТВ котророе раз в 2 недели и сундуки которые фармят 24 на 7
да какая разница каждый день или раз в 2 недели , почему у соло челиков нет рандом шанса получить лдп а трансформы должны получать рандом ? Ты же за них переживаешь .
Цены то тоже значительно отличаются , трансы по 500кк или лдп за 2 к голд ?

Красиво delay

Рыцарь
Лайки
6
Ну то есть тебя беспокоит факт того, что кто-то на них потеет, а рандомный челик не может открыть?) как ты говоришь, что это не такая проблема. Насколько я знаю, на сундуках мешаются регулярно. На х50 на них достаточно большая конкуренция, там на 5 секунд опознал, то уже считай обосрался. Люди хотят- люди конкурируют.

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
После установки защиты софтик не работает)
В этом плане пашет ток адрик, но скрипты толком никак не ускоряют процесс открытия сундуков если там за компом не ****ич заторможенный сидит, руками одинаково, так что вы не в то русло обсуждать сундуки пошли o:

Красиво delay

Рыцарь
Лайки
6
В этом плане пашет ток адрик, но скрипты толком никак не ускоряют процесс открытия сундуков если там за компом не ****ич заторможенный сидит, руками одинаково, так что вы не в то русло обсуждать сундуки пошли
Ты шо ты шо? Алло алло

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
А в чем разница? Каждый зарабатывает на том, чем умеет и старается. Ты сейчас топишь за рандом на сундуках, потому что тебе будет удобнее. Или если тебе так *** и ты можешь забрать и так, то какой смысл обсираться в подобных темах? Ты же в каждой теме про сундуки.
потому что хочу чтобы все открывали их и была конкуренция на рынке, чтобы челы бегали по локам, а не релогались с окна на окно, хочу чтобы дроп был с сундука достойный, чтобы те кто хочет мог выбрать или фармить лабу или сундуки бегать искать

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
да какая разница каждый день или раз в 2 недели , почему у соло челиков нет рандом шанса получить лдп а трансформы должны получать рандом ? Ты же за них переживаешь .
Цены то тоже значительно отличаются , трансы по 500кк или лдп за 2 к голд ?
кароче я не хочу тебе отвечать только потому что ты несешь дичь, тебя твой соклан даже посчитал дураком мягко говоря, как ты ноешь в поддержку хз на что, я к примеру не ною в поддержку, а пишу тут и потом читаю ваши высеры

Sicario

Граф
Лайки
2 068
кароче я не хочу тебе отвечать только потому что ты несешь дичь, тебя твой соклан даже посчитал дураком мягко говоря, как ты ноешь в поддержку хз на что, я к примеру не ною в поддержку, а пишу тут и потом читаю ваши высеры
Потому что тебе нечего сказать , иду пилить темку что б на тв все крепы были открыты и кату засчитывало рандомной пачке .
Про соклана который не играет в клане оч интересно ) Тебя к примеру пол серва считает мягко говоря ...
И кстати он писал что я их заебую а не ною , т.к челики с поддержки получают зп за "перезагрузите компьютер\роутер ,обновите клиент "

Красиво delay

Рыцарь
Лайки
6
Это сильно
потому что хочу чтобы все открывали их и была конкуренция на рынке, чтобы челы бегали по локам, а не релогались с окна на окно, хочу чтобы дроп был с сундука достойный, чтобы те кто хочет мог выбрать или фармить лабу или сундуки бегать искать

На том же х50 конкуренция на рынке огромнейшая, могу зайти и напилить тебе сюда скринов показать кто сколько продает. Или сам посмотришь?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Потому что тебе нечего сказать , иду пилить темку что б на тв все крепы были открыты и кату засчитывало рандомной пачке .
Про соклана который не играет в клане оч интересно ) Тебя к примеру пол серва считает мягко говоря ...
И кстати он писал что я их заебую а не ною , т.к челики с поддержки получают зп за "перезагрузите компьютер\роутер ,обновите клиент "
да но почему то, как ни зайду в игру меня все приветствуют и просят подсказок по игре и гайдов и я даю, а тут меня не любят только форумные тролли которые не играют, либо олимперы которые торят за свою профу сидящие в дискорде и ноющие на меня как я им надоел, что они даже на крепы вас зовут, кароче чел ты мне не интересен у тебя тупые сравнения

Красиво delay

Рыцарь
Лайки
6
Извиняюсь, но ты ноешь в каждой теме с сундуками, по-моему, точнее это очевидно, что у тебя горит очко на этот счет. И не надо тут затирать какой ты проповедник истины и заботы о нуждающихся)

Красиво delay

Рыцарь
Лайки
6
"клоуном! ты хотел написать?)))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Это сильно

На том же х50 конкуренция на рынке огромнейшая, могу зайти и напилить тебе сюда скринов показать кто сколько продает. Или сам посмотришь?
х50 куча лет и там эти куча лет открывает сашка сундуки, у которого миллион буста и он все равно открывает их, потому что он такой же как и вы, жадный чел которому всегда мало буста)

Красиво delay

Рыцарь
Лайки
6
х50 куча лет и там эти куча лет открывает сашка сундуки, у которого миллион буста и он все равно открывает их, потому что он такой же как и вы, жадный чел которому всегда мало буста)
Сашка играет без биша и грп, ему эти сундуки нужны для баночек, остальное просто идет плюсом. Пей таблетки

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Верх