время респуна сундуков

Красиво delay

Рыцарь
Лайки
6
клоуны, я лутаю сундуки даже не вставая после рестарта, мне достаточно пары дней чтобы лутануть себе нужный дроп, но вы сидите целые сутки 24/7 открывая трансформы, посмотрите на Астер, как там сделали различный лут и время респа рандом и респ рандом, как раз от таких абузеров как вы
Мне кажется или у тебя увеличение температуры в области таза? У тебя просто в заднице свербит от того, что кто-то выбрал для себя такую форму заработка.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Мне кажется или у тебя увеличение температуры в области таза? У тебя просто в заднице свербит от того, что кто-то выбрал для себя такую форму заработка.
хахахах ля жесть) мне абсолютно без разницы на чем вы так наживаетесь, но когда мне пишут, что не лутай 3 сундука, а отдай их нам, потому что ты не должен их открывать, а должен покупать у нас свитки) вы в своем уме вообще?)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 460
Ну на сундуках не работает, очевидно. Неактивное окно делать ничего не будет.
так сложно сделать активное окно с нажатым макросом на мышке. которые к удивлению также работают
прям ух

Красиво delay

Рыцарь
Лайки
6
так сложно сделать активное окно с нажатым макросом на мышке. которые к удивлению также работают
прям ух
я так понимаю ты прям очередной дурачок, который сам не особо понимает, что несет. Чел пей таблетки.

Красиво delay

Рыцарь
Лайки
6
хахахах ля жесть) мне абсолютно без разницы на чем вы так наживаетесь, но когда мне пишут, что не лутай 3 сундука, а отдай их нам, потому что ты не должен их открывать, а должен покупать у нас свитки) вы в своем уме вообще?)
По-моему, где то ты лукавишь), но даже если и так, то ты что-то обиделся прям).
Не грусти вставай на РР и конкурируй с ребятками) форумный боец прям

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 460
я так понимаю ты прям очередной дурачок, который сам не особо понимает, что несет. Чел пей таблетки.
да да не понимаю. конечно. и не знаю. как сейчас оставить софтину на пве на одном активном окне. чтобы защита через какое то время не останавливала юз скиллов/автоатаку. расскажешь еще что то ?

Красиво delay

Рыцарь
Лайки
6
Мы не на той стадии сервера, чтобы делать такие глобальные изменения.
Честно говоря, сервер становится очень скучным, новые люди на сервер не приходят. Воюют все также три клана..

Красиво delay

Рыцарь
Лайки
6
да да не понимаю. конечно. и не знаю. как сейчас оставить софтину на пве на одном активном окне. чтобы защита через какое то время не останавливала юз скиллов/автоатаку. расскажешь еще что то ?
сундуки-это то,что должно оперативно релогаться и кастовать, нынешняя ситуация с софтом не тот случай для оперативной конкуренции. Вон, хлюп предлагал фрапсик,хочешь посмотреть как это делают ручками?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 460
вот бывает читаешь сообщения людей и они сами невольно выдают все то. что так яростно отвергали
даже если брать в расчет. что это было в прошлом)
нынешняя ситуация с софтом не тот случай для оперативной конкуренции
не тот случай уже
)

Красиво delay

Рыцарь
Лайки
6
вот бывает читаешь сообщения людей и они сами невольно выдают все то. что так яростно отвергали
даже если брать в расчет. что это было в прошлом)

не тот случай уже
)
так а что тебе не нравится в сообщении? Софт не работает, поэтому смысл ныть? Почему когда кто-то где-то откровенно сосет, то начинает нанывать про софт? Почему вы не ноете, как на прошлых сотках били суккубов тут же ударяя, когда он еще даже до конца не проявился? Где же вы были-то все? Когда там прям откровенно можно было приходить и фрапсить.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 460
чел мне вообще по36а76 на софт. сундуки итп
я так к слову тут пишу не более

vidab

Барон
Лайки
47
клоуны, я лутаю сундуки даже не вставая после рестарта, мне достаточно пары дней чтобы лутануть себе нужный дроп, но вы сидите целые сутки 24/7 открывая трансформы, посмотрите на Астер, как там сделали различный лут и время респа рандом и респ рандом, как раз от таких абузеров как вы
сделали)))))
ну если так подумать, тебя е б а т ь не должно кто сидит 24/7 и открывает сундуки)
чисто посидеть на форуме, попукать и выйти с грустным еблом, это твой удел)
а за астер, там своя атмосфера, а на скруде своя...

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
По-моему, где то ты лукавишь), но даже если и так, то ты что-то обиделся прям).
Не грусти вставай на РР и конкурируй с ребятками) форумный боец прям
я уже написал в игре вашим ребятам, что пооткрываю еще пару дней и мне не всрались эти сундуки, воюйте Антаги-Викеды)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
сделали)))))
ну если так подумать, тебя е б а т ь не должно кто сидит 24/7 и открывает сундуки)
чисто посидеть на форуме, попукать и выйти с грустным еблом, это твой удел)
а за астер, там своя атмосфера, а на скруде своя...
ну да там ребятки постарались и сделали и лут и респ, все под расчет того, что есть соло игроки которые могут их открыть, а не лица сидящие 24/7 с будильником, которые сходят с ума когда им мешают) я топлю за честность и за рандом, ведь это игра рандома

Верх