время респуна сундуков

Красиво delay

Рыцарь
Лайки
6
вот бывает читаешь сообщения людей и они сами невольно выдают все то. что так яростно отвергали
даже если брать в расчет. что это было в прошлом)

не тот случай уже
)
так а что тебе не нравится в сообщении? Софт не работает, поэтому смысл ныть? Почему когда кто-то где-то откровенно сосет, то начинает нанывать про софт? Почему вы не ноете, как на прошлых сотках били суккубов тут же ударяя, когда он еще даже до конца не проявился? Где же вы были-то все? Когда там прям откровенно можно было приходить и фрапсить.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
чел мне вообще по36а76 на софт. сундуки итп
я так к слову тут пишу не более

vidab

Барон
Лайки
47
клоуны, я лутаю сундуки даже не вставая после рестарта, мне достаточно пары дней чтобы лутануть себе нужный дроп, но вы сидите целые сутки 24/7 открывая трансформы, посмотрите на Астер, как там сделали различный лут и время респа рандом и респ рандом, как раз от таких абузеров как вы
сделали)))))
ну если так подумать, тебя е б а т ь не должно кто сидит 24/7 и открывает сундуки)
чисто посидеть на форуме, попукать и выйти с грустным еблом, это твой удел)
а за астер, там своя атмосфера, а на скруде своя...

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
По-моему, где то ты лукавишь), но даже если и так, то ты что-то обиделся прям).
Не грусти вставай на РР и конкурируй с ребятками) форумный боец прям
я уже написал в игре вашим ребятам, что пооткрываю еще пару дней и мне не всрались эти сундуки, воюйте Антаги-Викеды)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
сделали)))))
ну если так подумать, тебя е б а т ь не должно кто сидит 24/7 и открывает сундуки)
ну да там ребятки постарались и сделали и лут и респ, все под расчет того, что есть соло игроки которые могут их открыть, а не лица сидящие 24/7 с будильником, которые сходят с ума когда им мешают) я топлю за честность и за рандом, ведь это игра рандома

Красиво delay

Рыцарь
Лайки
6
сделали)))))
Когда людям нечем заняться, то они следят, что делают другие

Красиво delay

Рыцарь
Лайки
6
ну да там ребятки постарались и сделали и лут и респ, все под расчет того, что есть соло игроки которые могут их открыть, а не лица сидящие 24/7 с будильником, которые сходят с ума когда им мешают) я топлю за честность и за рандом, ведь это игра рандома
Честно заключается в здоровой конкуренции, а не в рандоме для всех нищих нытиков сервера

vidab

Барон
Лайки
47
а в чем тут не честность?)
соло игроки так же могут делать, вкачать ***ву тучу окон и седеть пукать эти сундуки...
каждый мутиться как может.

Челы выкачали твинов, и лутают себе... проблемы вообще никакой не вижу

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Честно заключается в здоровой конкуренции, а не в рандоме для всех нищих нытиков сервера
а что вас не устраивает в том чтобы все было рандом? у меня нет сложностей открыть сундук, но есть не только я или вы, есть еще много людей, которым это интересно и нужно, но у них нет возможности сидеть как вы 24/7) с рандом респом будет возможность у всех желающих или для вас это создаст кучу проблем? я не думаю

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
а в чем тут не честность?)
соло игроки так же могут делать, вкачать ***ву тучу окон и седеть пукать эти сундуки...
каждый мутиться как может.

Челы выкачали твинов, и лутают себе... проблемы вообще никакой не вижу
была уже тема с тем чтобы сделать рандом респ и поменять награду, большинство ее одобрило и сам админ сказал что это норм идея, но в то время топили против викеды за это, сейчас антаги, лишь потому что эту кормушку они освоили 1 на серве)

vidab

Барон
Лайки
47
была уже тема с тем чтобы сделать рандом респ и поменять награду, большинство ее одобрило и сам админ сказал что это норм идея, но в то время топили против викеды за это, сейчас антаги, лишь потому что эту кормушку они освоили 1 на серве)
хз, как по мне, если не можешь забрать что то, занимайся чем то другим
Это действительно конкуренция, на той или иной фарм

Красиво delay

Рыцарь
Лайки
6
а что вас не устраивает в том чтобы все было рандом? у меня нет сложностей открыть сундук, но есть не только я или вы, есть еще много людей, которым это интересно и нужно, но у них нет возможности сидеть как вы 24/7) с рандом респом будет возможность у всех желающих или для вас это создаст кучу проблем? я не думаю
Это трудности тех людей, которые не могут. Тут не благотворительная акция, а тоже своего рода достаточно не легкая работа с контролем каждые два часа, рестартов и прочего. Выкачиванием окон и ловли лсов руками прошу заметить). В том-то и суть, что вы ленивые жопы нежелающие вставать на рестарт. Вставай-открывай. Не можешь контролить сундуки-фарми инсты и получай адену в силу возможностей и своего времени. В чем проблема? Твое двухлетнее нытье тут на форуме всех уже изрядно подза*бало)

Красиво delay

Рыцарь
Лайки
6
почему бы тогда не сделать рандом эпики в дневное время? Чтобы каждый желающий никчемный челик мог попробовать зафармить дракона? Что ты мелочишься-то? А я знаю почему, есть такая категория жлобов по принципу "ни себе, ни людям". Ты пытаешься на зло кондуктору бежать рядом с автобусом. Переработать дроп? На что простите? На топ пушки?) Которых на х50 уже на каждом твинке по паре висит. Конкурируй, что мешает? А мешает тебе собственная лень и зависть).

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Это трудности тех людей, которые не могут. Тут не благотворительная акция, а тоже своего рода достаточно не легкая работа с контролем каждые два часа, рестартов и прочего. Выкачиванием окон и ловли лсов руками прошу заметить). В том-то и суть, что вы ленивые жопы нежелающие вставать на рестарт. Вставай-открывай. Не можешь контролить сундуки-фарми инсты и получай адену в силу возможностей и своего времени. В чем проблема? Твое двухлетнее нытье тут на форуме всех уже изрядно подза*бало)
еще раз пишу что я могу открыть сундук и ьез будильника, все просто, рестрт длиться от 5 до 10 минут, мне достаточно постоять у сундука 5 мин и открыть его)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
почему бы тогда не сделать рандом эпики в дневное время? Чтобы каждый желающий никчемный челик мог попробовать зафармить дракона? Что ты мелочишься-то? А я знаю почему, есть такая категория жлобов по принципу "ни себе, ни людям". Ты пытаешься на зло кондуктору бежать рядом с автобусом. Переработать дроп? На что простите? На топ пушки?) Которых на х50 уже на каждом твинке по паре висит. Конкурируй, что мешает? А мешает тебе собственная лень и зависть).
ну ет у тебя уже подгорело, кароче ждем обнову с рандом респом) удачи всем и терпения)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 300
Рандом каст крепостей делаем ? Вот все кто дошел до каста и начал каст - на рандомного челика кастуется крепость , как тебе ?
Людям же нужно делать кв на катапульты , соло челикам за которых "ты переживешь" )
Еще можно рандом дроп в мобах сделать , что бы ты в циту пришел за камнями атт а там рандомно арморки падают или нобл камни по времени будет рандомно дроп менятся и сиди жди когда будет то что тебе нужно )
Я могу милион таких идей придумать если что .

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Рандом каст крепостей делаем ? Вот все кто дошел до каста и начал каст - на рандомного челика кастуется крепость , как тебе ?
Людям же нужно делать кв на катапульты , соло челикам за которых "ты переживешь" )
Еще можно рандом дроп в мобах сделать , что бы ты в циту пришел за камнями атт а там рандомно арморки падают или нобл камни по времени будет рандомно дроп менятся и сиди жди когда будет то что тебе нужно )
Я могу милион таких идей придумать если что .
что ты несешь какой рандом каст креп?)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 300
что ты несешь какой рандом каст креп?)
Всмысле ? А что не так ? Соло челикам нужно же кв делать , а ты обдираешь их по 700 -1к голд с каждого , не справедливо ведь .
Или не справедливо только там где кто то зарабатывает а там где ты зарабатываешь все ок ?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Всмысле ? А что не так ? Соло челикам нужно же кв делать , а ты обдираешь их по 700 -1к голд с каждого , не справедливо ведь .
Или не справедливо только там где кто то зарабатывает а там где ты зарабатываешь все ок ?
больше 700 голд за кату не брал ниразу, сашка продает по 1к голды, и не каждое тв я беру крепу, и вообще по факту я многим олимперам залил кату бесплатно, потому что мне не жалко, но если челы готовы заплатить почему бы и нет?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 300
больше 700 голд за кату не брал ниразу, сашка продает по 1к голды, и не каждое тв я беру крепу, и вообще по факту я многим олимперам залил кату бесплатно, потому что мне не жалко, но если челы готовы заплатить почему бы и нет?
Ну а так любой чел сможет получить лдп просто если ему повезет . Это же так ахуенно РАНДОМ .

Верх