Время пришло!

Кто за, чтобы забанили скуфа Мембраску.

• Я играю с ним в 1 клан, и я боюсь проголосовать, может кикнуть.

• Я думал что хуже Омеги уже не будет, но Мембраска пробил дно.

• Оставьте этого скуфа в покое, он болен.

• Я Мембраска больше не буду чудить, простите.

• Администрация скрайда, пж забаньте Мембраска уже, сколько можно терпеть!

• Мне стыдно играть с ним в 1 клане.

Результаты видны после голосования.

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Я хоть кого то там оскорблял материл? На родных покушался ?
Я первым никогда никому не пишу, взять пример со смотры : чел писал гадости Егерю, но я смотре ничего не отвечал на это, потом этот алкаш бухнул , у него синька заиграла и вдруг смотрю он мне в пм пишет, там оскорбляет меня, и после этого я начал его жестко унижать что он даже уже Егерю пишет чтобы я его оставил в покое, но теперь он будет страдать и его вр вс 10% , я захотел забрал у него Хиро Бп, скоро заберу Хиро ее, он тут не будет Хиро пока на колени не попросит у меня и у Егеря прощения !
IMG_0265.png
IMG_0264.png

Говоришь первый не оскорблял никогда?
@Adutrix скажите молодой человек,у вас правила одни для всех или на каждого свои?

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Посмотреть вложение 218600Посмотреть вложение 218601
Говоришь первый не оскорблял никогда?
@Adutrix скажите молодой человек,у вас правила одни для всех или на каждого свои?
Ну да он первым начал, я его предупреждал что он теперь будет объедки за мной подъедать

Berezka

Барон
Лайки
22
Мир меняется … Кто в силах выстоять против ГЕЙ армии Егеря и Небраски ?! Бросить вызов против могущества Егеря и Небраски и ЛЮБОВНОГО союза двух крепостей! Вместе , мой АНАЛЬНЫЙ повелитель Егерь, мы захватим всех скуфов !

sectorclear

Граф
Лайки
351
Пьянь ты вчера слился с 3х3 ахахахах
Я слился или вы переобулись? Там бп всё мне сказал, там твоему тупорылыму бишу сказал что глад танк бп, а х*ли на тх маг залететь? Когда бп мне в тг написал, я ему изначально сказал что они не выйдут) я знал изначально) так и произошло)

sectorclear

Граф
Лайки
351
@EGEROFF когда наберёшь смелости от пишеш) а то в начале согласиться и в конце переобуваться ну такое дело)

Мы не отказались дратся, БП изначально состав обсудил, Глад, танк, бп!

sectorclear

Граф
Лайки
351
А как залетели на арену славы) там у вас тх какой то, прикол в том что, ещё ты пишешь что мы слились) умно,
чтобы мы в чат не писали первым, что вы слились, вы начали пuздеть в чат первым типо мы слились) норм тактика, прям Огородовский ход)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
@EGEROFF когда наберёшь смелости от пишеш) а то в начале согласиться и в конце переобуваться ну такое дело)

Мы не отказались дратся, БП изначально состав обсудил, Глад, танк, бп!
ты вчера при фул сервере стоял хавал, что я пишу в чат и боялся выйти 3х3
в некст день мне сча пишешь "наберёшь смелости?" )))
ты пропил ласт извилины походу там, не с проста с тебя на подкасте орали сидели все

sectorclear

Граф
Лайки
351
ты вчера при фул сервере стоял хавал, что я пишу в чат и боялся выйти 3х3
в некст день мне сча пишешь "наберёшь смелости?" )))
ты пропил ласт извилины походу там, не с проста с тебя на подкасте орали сидели все
Я хавал или ты переобулся? когда ПЛ молчит и за него слуга базарит) это глупо) ты явно знаешь что вчера ты конкретно заднюю дал, а я не дал6ае6 чтобы 3х3 дратся на гладе против тх, ты думал сейчас выйду откенселю всё у него, и выиграю)))
В начале мы сказали 3х3 состав глад танк бп, а как дело пошло на драку) ты прилетел за тх) по этому лучше молчи, а на подкасте сидели 3 ****а которые и так меня ненавидят) чего ждать от них)
У @ЛИВИНГСТОН там 3-4 пака, а 2 пак упал от 1 пак пиратов) как они сделают опозицию?

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Я хавал или ты переобулся? когда ПЛ молчит и за него слуга базарит) это глупо) ты явно знаешь что вчера ты конкретно заднюю дал, а я не дал6ае6 чтобы 3х3 дратся на гладе против тх, ты думал сейчас выйду откенселю всё у него, и выиграю)))
В начале мы сказали 3х3 состав глад танк бп, а как дело пошло на драку) ты прилетел за тх) по этому лучше молчи, а на подкасте сидели 3 ****а которые и так меня ненавидят) чего ждать от них)
У @ЛИВИНГСТОН там 3-4 пака, а 2 пак упал от 1 пак пиратов) как они сделают опозицию?Посмотреть вложение 218619Посмотреть вложение 218620
Удали…

Лайки
641
У @ЛИВИНГСТОН там 3-4 пака, а 2 пак упал от 1 пак пиратов) как они сделают опозицию?
от 1 пака пиратов?Боже идиотина зеленая,насвай забил твой разум, у нас цц в 0 при 80 ог когда нас 30+,о чем ты)
Ты за**** тупить Ананас,сделай уже хоть что-нибудь

Лайки
641
За что тебя ненавидят? смешно набиваешь себе цену, с тебя клоуна смеются, ты думаешь это популярность)
Чтобы ты сказал на подкасте? ты в мамбле теряешься,тупой для таких дел ничего личного

Верх