Я в первый день зашел даже без лс забрал Хиро на Обт с 100% вр!Ну на ОБТ хиро каждый день давали или чаще, я зашел просто глянуть что к чему и 2 боя подряд именно твои посмотрел, 2 боя - 2 луза...100% ВР в другой день наверное был чел, говорю что видел.
Хочешь к омеге?Я даже 100 боев не хотел делать, мне скучно было убивать ботов с одной рукой , вы не мой уровень, идите поучитесь и приходите ко мне на х1000
Так то *** пусть играл-бы,но петух же ныл на омегу в тикет за слова,а сам зашло еще дальше,так схуяли такая не справедливостьчленбраска ещё тот додик, жалко будет если его забанят. Но порой бесит хYйня в хч
Если косаря не станет,скрайд рипЗачем ограничиваться одним игроком, когда можно забанить весь косарь !![]()
Точно, на тыще весь проект держитсяЕсли косаря не станет,скрайд рип

Я хоть кого то там оскорблял материл? На родных покушался ?Хочешь к омеге?
Я нанял человека,он смотрит каждый твой бой,и скринит всю твою рыгнину в чатик,накопилось как раз на пермач.
Так что хочешь играть-плати,нет? Тогда создаем тикет,и поверь,на х1 к появится новый Хиро некр.
Твоими же методами тябя задушим щегол!
Ахахахах, нафига так жёстко?Хочешь к омеге?
Я нанял человека,он смотрит каждый твой бой,и скринит всю твою рыгнину в чатик,накопилось как раз на пермач.
Так что хочешь играть-плати,нет? Тогда создаем тикет,и поверь,на х1 к появится новый Хиро некр.
АХХАХААХАХАХХ НАНЯЛЯ нанял человека
Да,даже есть скрины где ты матюкаешь администрацию в лице Вайса,пруфануть прям тут?Я хоть кого то там оскорблял материл? На родных покушался ?
Давай пруф))Да,даже есть скрины где ты матюкаешь администрацию в лице Вайса,пруфануть прям тут?
Слыш,ты че так вцепился в пиво,его тебе наверное просто пока не продают!АХХАХААХАХАХХ НАНЯЛ
я тоже сча нанял человека
если еще раз превысишь дневную норму пива
<5л/сутки
то получишь спермачь
на лоб
ДаДа,даже есть скрины где ты матюкаешь администрацию в лице Вайса,пруфануть прям тут?
шизо - перегар, пей пиво и жри что даютСлыш,ты че так вцепился в пиво,его тебе наверное просто пока не продают!
Еще не понял кто тебе разрешил меня квотить гувна кусок?
Лучше завали ****о и не дефай свою жополизку,ато полетишь вместе за ним
ОГешный подсос приехал) В каждом посте заступается)))Есть мнение что он тебя на олимпе ебёт, поэтому ты обиделся
Я смотрю ты всю Илиту х1к тегнул![]()
100% ВР АХВХАВХАХВАХВХАХВАХВХА, видимо, по классике до того, как повстречал меня, хлюпик <3Так я там хиро некра держал на обт у меня вр 100% было меня там никто не смог остановить, сам Донателло был в ахуи

Как дела, абрыга?Мир меняется … Кто в силах выстоять против армии Егеря и Небраски ?! Бросить вызов против могущества Егеря и Небраски и союза двух крепостей! Вместе , мой повелитель Егерь, мы захватим всех скуфов !
Ты еще жив чтоли, я тебя ебу с 90% вр, ты где этот скрин откопал?
Так ты на оли сосешь, плаки-плаки.Запомните вы здесь никто и будете объедки со стола подъедать оставленные после меня и Егеря, с любым из вас выйду 1х1 в пвп / оли
6ляд спалил всё) он сейчас начнёт базар фильтровать)Хочешь к омеге?