Время пришло!

Кто за, чтобы забанили скуфа Мембраску.

• Я играю с ним в 1 клан, и я боюсь проголосовать, может кикнуть.

• Я думал что хуже Омеги уже не будет, но Мембраска пробил дно.

• Оставьте этого скуфа в покое, он болен.

• Я Мембраска больше не буду чудить, простите.

• Администрация скрайда, пж забаньте Мембраска уже, сколько можно терпеть!

• Мне стыдно играть с ним в 1 клане.

Результаты видны после голосования.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Слыш,ты че так вцепился в пиво,его тебе наверное просто пока не продают!
Еще не понял кто тебе разрешил меня квотить гувна кусок?
Лучше завали ****о и не дефай свою жополизку,ато полетишь вместе за ним
шизо - перегар, пей пиво и жри что дают
не лезь покуда не дотягиваешься

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
Так я там хиро некра держал на обт у меня вр 100% было меня там никто не смог остановить, сам Донателло был в ахуи
100% ВР АХВХАВХАХВАХВХАХВАХВХА, видимо, по классике до того, как повстречал меня, хлюпик <3
Shot01217.jpg

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
Мир меняется … Кто в силах выстоять против армии Егеря и Небраски ?! Бросить вызов против могущества Егеря и Небраски и союза двух крепостей! Вместе , мой повелитель Егерь, мы захватим всех скуфов !
Как дела, абрыга?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Скрин двухмесячной давности кидает аххахаха

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Запомните вы здесь никто и будете объедки со стола подъедать оставленные после меня и Егеря, с любым из вас выйду 1х1 в пвп / оли

sectorclear

Граф
Лайки
351
Хочешь к омеге?
Я нанял человека,он смотрит каждый твой бой,и скринит всю твою рыгнину в чатик,накопилось как раз на пермач.
Так что хочешь играть-плати,нет? Тогда создаем тикет,и поверь,на х1 к появится новый Хиро некр.
Твоими же методами тябя задушим щегол!
6ляд спалил всё) он сейчас начнёт базар фильтровать)

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
295
Так то *** пусть играл-бы,но петух же ныл на омегу в тикет за слова,а сам зашло еще дальше,так схуяли такая не справедливость
На самом деле я очень удивлён, что мембраску ещё не забанили

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Вхахахаха удивляюсь с алкашей ахахахаха

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Напишите мне в директ кто выйдет 1х1 на 100 голд

TaracsA

Граф
Лайки
679
Как мужчина ответ) он не заслуживает бана?)
Ну я особо в чат и не смотрю, ладна го по нормальному, если раз на то пошло то почему бы не банить всех кто ****осит в принципе или ведёт себя некорректно?)
Ну ситуаций таких сплошь и рядом, когда в ХЧ и Торг идёт хейт точечной и даже на фул клан и все это в 99% игнорируется и наказание не происходят, но вы выбрали человека который с завышены самомнением и судя по написанному выше каждый раз тригирети его, в замен получаете укус и вам это не нравится, ну как то странно не?) Вы ожидаите что человек стереть а он кусает и выше ещё вам на голову срет)
За омегу не вкурсе, видел бо3 с егерем его, видел что чел проиграл, но обоснованно его получения бана ну хз как то странно.
Так что моё мнение, поступайте с ним тем же методом что и он когда то с омегой, делайте пруфы, что он 1 начинает агрится, что конкретно он начинает хейт а не вы и долбите в саппорт за справедливым решением а не в это во все)
А так всем мир)

YAMAGA

Граф
Лайки
495
шизо - перегар, пей пиво и жри что дают
не лезь покуда не дотягиваешься
И это все шо ты мог высрать?
Пиво,перегар,алкоголизм…скажи,мб у тебя батя бухал и писдил в детстве,травма моральная?

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Ну я особо в чат и не смотрю, ладна го по нормальному, если раз на то пошло то почему бы не банить всех кто ****осит в принципе или ведёт себя некорректно?)
Ну ситуаций таких сплошь и рядом, когда в ХЧ и Торг идёт хейт точечной и даже на фул клан и все это в 99% игнорируется и наказание не происходят, но вы выбрали человека который с завышены самомнением и судя по написанному выше каждый раз тригирети его, в замен получаете укус и вам это не нравится, ну как то странно не?) Вы ожидаите что человек стереть а он кусает и выше ещё вам на голову срет)
За омегу не вкурсе, видел бо3 с егерем его, видел что чел проиграл, но обоснованно его получения бана ну хз как то странно.
Так что моё мнение, поступайте с ним тем же методом что и он когда то с омегой, делайте пруфы, что он 1 начинает агрится, что конкретно он начинает хейт а не вы и долбите в саппорт за справедливым решением а не в это во все)
А так всем мир)
Он уже задумался,точнее усрался)
Я седня с ним в пати был на ДМ,вел себе примерно)

prophet

Виконт
Лайки
134
Я первым никогда никому не пишу, взять пример со смотры : чел писал гадости Егерю, но я смотре ничего не отвечал на это, потом этот алкаш бухнул , у него синька заиграла и вдруг смотрю он мне в пм пишет, там оскорбляет меня, и после этого я начал его жестко унижать что он даже уже Егерю пишет чтобы я его оставил в покое, но теперь он будет страдать и его вр вс 10% , я захотел забрал у него Хиро Бп, скоро заберу Хиро ее, он тут не будет Хиро пока на колени не попросит у меня и у Егеря прощения !
К чему эти оправдания, будь мужиком топи до конца как омега . А то судя по комменту выглядишь как ссыкло которое боится бана получить.

Верх