Время пришло!

Кто за, чтобы забанили скуфа Мембраску.

• Я играю с ним в 1 клан, и я боюсь проголосовать, может кикнуть.

• Я думал что хуже Омеги уже не будет, но Мембраска пробил дно.

• Оставьте этого скуфа в покое, он болен.

• Я Мембраска больше не буду чудить, простите.

• Администрация скрайда, пж забаньте Мембраска уже, сколько можно терпеть!

• Мне стыдно играть с ним в 1 клане.

Результаты видны после голосования.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
За что тебя ненавидят? смешно набиваешь себе цену, с тебя клоуна смеются, ты думаешь это популярность)
Чтобы ты сказал на подкасте? ты в мамбле теряешься,тупой для таких дел ничего личного
Ничо не знаю
Анас топ
ПРОВАКАЦИЯ Я ЩИТАЮ

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Кто любит ананасы ставит лайк

Тишка

Рыцарь
Лайки
8

YAMAGA

Граф
Лайки
495
@Wise @Adutrix @wnt @Ahig @Dimendora @vor1ex @ПАЛАЧ @BoeHkoM-Scrydе @FrostFM @desert.rose @AmbientHuent @ое.Влад @Killdog @ЛИВИНГСТОН @Ram.Zes. @Exxidae @YAMAGA
*** ты такой терпила отвечаю , создал тему на пацана типо что он обзывается и тд ))))))))) *** просто ору внатуре дубина ))))))))
Черт,обьясни теперь,кто твой «пацан»,если именно он строчил в тикет на омегу?!
Тут больше речь идет об действиях администрации,а точнее почему они одних банят а других нет,за те же проступки.

Тишка

Рыцарь
Лайки
8
Черт,обьясни теперь,кто твой «пацан»,если именно он строчил в тикет на омегу?!
Тут больше речь идет об действиях администрации,а точнее почему они одних банят а других нет,за те же проступки.
слушай дурачек , ты по тише свою шквару разевай а то насу тебе туда знатно!!

Тут ваще дело не то что кто то чей то пацан , я по мужикам не угораю, ты если гей то не обесутб я не знал

тут суть одна если даже кто то че то базарил , и этот поступок не пацанский , зачем тогда уподобляться этому и открывть форум и плакать на такую тему ? мне вообще поебать на тебя на омегу на того за кого ты думаешь че я впрыгаюсь , тут суть одна ты играешь в л2 , тут много чсв типов , тут чисто всегда были необоснованые высказывания и вещи от пасажиров всяких, че теперь писать на форум открывая темы за каждого ???? ты собака сутулая ты проще общайся , два братка плаксы иди в пукан дай что тебя раскумарило до вечера и потом встанешь удалишь свои сообщения

esh

Рыцарь
Лайки
20

Тут ваще дело не то что кто то чей то пацан , я по мужикам не угораю, ты если гей то не обесутб я не знал

тут суть одна если даже кто то че то базарил , и этот поступок не пацанский , зачем тогда уподобляться этому и открывть форум и плакать на такую тему ? мне вообще поебать на тебя на омегу на того за кого ты думаешь че я впрыгаюсь , тут суть одна ты играешь в л2 , тут много чсв типов , тут чисто всегда были необоснованые высказывания и вещи от пасажиров всяких, че теперь писать на форум открывая темы за каждого ???? ты собака сутулая ты проще общайся , два братка плаксы иди в пукан дай что тебя раскумарило до вечера и потом встанешь удалишь свои сообщения
Засосемся по мужски ?

YAMAGA

Граф
Лайки
495

Тебя ебать не должно сучь кто кому и как уподобляется,ты вывези сначала за себя,ты хто такая шо бы указывать как мне общаться с таким мусором как ты и он!

sectorclear

Граф
Лайки
351
За что тебя ненавидят? смешно набиваешь себе цену, с тебя клоуна смеются, ты думаешь это популярность)
Чтобы ты сказал на подкасте? ты в мамбле теряешься,тупой для таких дел ничего личного
На подкасте, всё по факту раскидал бы, а ты хвост зажал, ты как попугай не повторяй одно и тоже, насвай насвай) тебе нечего ответить? Иди там залейся, не лезь в клановых играх)

sectorclear

Граф
Лайки
351
@Wise @Adutrix @wnt @Ahig @Dimendora @vor1ex @ПАЛАЧ @BoeHkoM-Scrydе @FrostFM @desert.rose @AmbientHuent @ое.Влад @Killdog @ЛИВИНГСТОН @Ram.Zes. @Exxidae @YAMAGA
*** ты такой терпила отвечаю , создал тему на пацана типо что он обзывается и тд ))))))))) *** просто ору внатуре дубина ))))))))
Скройся нонейм.

sectorclear

Граф
Лайки
351
от 1 пака пиратов?Боже идиотина зеленая,насвай забил твой разум, у нас цц в 0 при 80 ог когда нас 30+,о чем ты)
Ты за**** тупить Ананас,сделай уже хоть что-нибудь
Слышь е6ень с 1 пак пиратов вы 2 пака с0сали забыл? Даже твой бывший мембер сказал что из за этого он ливнул с клана)
Во вторых ты е6лан во время ТВ 40+ чел, без боя отдали флаг Огородам, а ты сам бейджи фармил на форте) позор)
С каких пор тебя считают опозиция?

Лайки
641
На подкасте, всё по факту раскидал бы, а ты хвост зажал, ты как попугай не повторяй одно и тоже, насвай насвай) тебе нечего ответить? Иди там залейся, не лезь в клановых играх)
Голум,ты не можешь 2 слова связать в войсе,ну о чем ты,поставлю тебе 2 звезды за плохую поездку

sectorclear

Граф
Лайки
351
Чел просто не тянет разговор, начинает оскорблять) все видели как ты кринжанул на подкасте, Паша прав, Ог прав, мы сами сосем и тогда лее) завали е6ало жри г0вна дальше) @ЛИВИНГСТОН

Верх