Ивент Время играть на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Где бы теперь столько дефа взять, что бы нивелировать урон))))

Usul

Барон
Лайки
41
спасибо разработчикам, все правильно сделали

Shot00000.jpg

Usul

Барон
Лайки
41
сколько там у глада пвп физ атака, под 100%? больше?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Че так много хей та то, не понимаю, обычный ивент вроде бы
Понимаю, если бы люди вопили о крыльях, а тут о том, что уже на сервере давно :(
Без бутылки не разобраться​

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ты нолик забыл, 1200 за руны и 1800 за рубашки на трех чаров. 3к за месяц, не считая прем бафы, и камни. чисто чтоб обычно поиграть во время евента, как это было до него.
это ты типо решил на школьный понт взять, мол а че слабо 3к по приколу закинуть? денег нет?
совет тебе, перестань быть говноедом, не стоит радоваться и топить за то, что с тебя по приколу как с лоха хотят денег за воздух отстегнуть. зачем оно мне надо?
Для души :f09f9887-2x:

Здесь можно провести аналогию с котиками. Зачем люди котиков заводят и тратят на их содержание деньги, порой немалые? Коты не собаки, практическая польза от них нулевая. Токмо спят, жрут, да гадят; а в плохом настроении ещё и паскудят, имущество хозяйское портят. И территорию свою метят. Владельцам зачастую невдомёк, они принюхались. А посторонний человек, в гости к кошатникам зашедший, частенько улавливает, что от диванов, кресел, подушек несёт кошачьей ссаниной :f09f9885-2x:

И вот та же история с ла2. Кому-то эта игра не просто досуг, или хобби, а практически наиглавнейшая ценность всей жизни. Человек от себя последнюю денюжку оторвёт, но в любимую игрушку закинет. Тебе такое не надо, но ему надо. Ты админам не забашляешь, я не забашляю, но он забашляет. Да еще и прыгать от счастья будет, что ему это позволили сделать. Ла2 его котик, его сокровище, его прээлесть. Обоссанное, обосранное, обрыганное совершенство, идеал, вершина человеческой мысли. "Нам хлеба не надо - линягу давай! Нам солнца не надо - админы нам светят!" :f09f9884-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Для новичков халява опупенная. Ставлю жирный +
Для ветеранов халява на отъeбись. Минус не ставлю (обещал временно проект не критиковать).
Для нытиков любое новшество шок-контент - поэтому мысленно послал их всех в жопу. Но исключительно вежливо :f09f9887-2x::f09f989c-2x:
Для олидрoчеров олимперов снова праздник - очередной турнир. Пожалуй тоже +, с диетической жирностью 1,5% - как у дешманского магазинного молока.
Для меня перестал фризить форум. Ура! Вот это настоящая победа! "Столь же полная, как у Сэ" Нажрусь сегодня до поросячьего визга - во славу основателям и завсегдатаям пигги-чата :f09f9885-2x:

WLK

Граф
Лайки
1 879
Для меня перестал фризить форум. Ура! Вот это настоящая победа! "Столь же полная, как у Сэ" Нажрусь сегодня до поросячьего визга - во славу основателям и завсегдатаям пигги-чата :f09f9885-2x:
Ну хоть кто-то счастлив......

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх