Ивент Время играть на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheZLO

Барон
Лайки
62
Я правильно все понял, тем кто хер забил на скрайд, и не заходит 2 недели сюда вообще, дают +8 топ пуху на 21 день, в то время когда у активных игроков, такого буста нет, и не будет... Дают 10к славы ? То есть можно было мне эти 2 недели не убивать время на крепах, набивая по 1.5к славы ? И можно было не проходить ежедневные тупорылые задания, за топ лсы ? Драгоценные камни на которые я сейчас буду тратить нафармленные бабки, им дадут на месяц бесплатно, ах да, и бзак с охеревшими резистами, на сервере где любой дебаф с 1-2 проектов проходит, им тоже на халяву дадут ?

А тем кто делает онлайн, для крутых фото с эпиков, и забитый Олимп ну как бы просто Прем баф на 7 дней, и ещё какой то мусор ?
Ничего не упустил я ? Правильно баланс серва и приоритетности я увидел?

TestName

Барон
Лайки
44
Я правильно все понял, тем кто хер забил на скрайд, и не заходит 2 недели сюда вообще, дают +8 топ пуху на 21 день, в то время когда у активных игроков, такого буста нет, и не будет... Дают 10к славы ? То есть можно было мне эти 2 недели не убивать время на крепах, набивая по 1.5к славы ? И можно было не проходить ежедневные тупорылые задания, за топ лсы ? Драгоценные камни на которые я сейчас буду тратить нафармленные бабки, им дадут на месяц бесплатно, ах да, и бзак с охеревшими резистами, на сервере где любой дебаф с 1-2 проектов проходит, им тоже на халяву дадут ?

А тем кто делает онлайн, для крутых фото с эпиков, и забитый Олимп ну как бы просто Прем баф на 7 дней, и ещё какой то мусор ?
Не принимай близко к сердцу брат, это мера чтоб вернуть в игру людей кто ушел с серва уже, онлайн повыситься и тебе будет кайфовее проводить время)

MrKristalik

Старейшина
Лайки
25
Да, работает

Это разовый ивент, на постоянной основе такого не будет. К тому же, никто не отменял фарм.

P.S. – Подумаем над возможными альтернативами для получения этого камня.
+9ольфы нет у новых персонажей

TheZLO

Барон
Лайки
62
Не принимай близко к сердцу брат, это мера чтоб вернуть в игру людей кто ушел с серва уже, онлайн повыситься и тебе будет кайфовее проводить время)
То есть буст всем кроме меня, это забота обо мне ? А, понял
Ну типо, всем бы тогда раздавали, и проебщикам, и тем кто и так играет.
А кто перерос этот уровень уже, сами удалят эти "подгоны". От 10к славы, 100 топ ЛС, халявных камнях я бы не отказался ) ах да, бзак тоже не помешал бы!

MrKristalik

Старейшина
Лайки
25
+9 ольф новым персонажам но его нема @Wise

Вложения

• Screenshot_20220429_144601_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20220429_144601_com.android.chrome.jpg
    665 КБ · Просмотры: 31

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Подскажите у меня с прошлого инвента купленна пунна и агатион, если я в этом куплю рунну на фарм и на аве статы вырос тут или нет?
Руна Собирателя / Воина и Пасхальная Руна – стакаются (работают вместе).
Создал нового перса на х1к, Ольфа +9 не дали)
Проверим этот кейс, спасибо.
К слову, лично для себя ещё один небольшой сюр заметил. Тем, кто давно не играл — всякие приколы за заход/игру на сервере.
А я, вернувшись в игру спустя 2 года инактива, получил следующее: пустой аккаунт, абсолютно пустой. Ни одного персонажа не осталось, на вопрос о компенсации какой-либо, мне и моему другу пришёл один ответ: компенсация в таких случаях не предусмотрена, а персонажей делитнули за долгий инактив.
Да, время от времени мы удаляем персонажей, которые не были в игре более полутора лет. Это была вынужденная мера для оптимизации огромной базы.

Вернуть старых игроков, кто по какой-либо причине перестал заходить в игру – важно и нужно; от этого выгоду получают и активные игроки в том числе. С нашей точки зрения, только хорошие условия способны будут замотивировать таких игроков вернуться в игру (чтобы иметь шанс догнать старых игроков), тем более, что подарки выдаются игрокам, которые не заходили в игру в течение двух недель.

Уверен, что если играть хотя бы по 1-2 часа в день на протяжении двух недель, то буста выйдет больше, чем мы даём в качестве бонуса неактивным игрокам. При этом, не учитываем все активные промокоды, пасхальный ивент и другие бонусы, которые действовали в течение последнего времени и которыми могли пользоваться активные игроки.

Еще раз: вернуть старых пользователей в игру – это важно и нужно и для этого нужно создать привлекательные условия.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
В продолжении темы недовольства игроков, которые играют несколькими персонажами одновременно – вопрос, как вы справлялись с каждым вторым из наших предыдущих ивентов, где также присуствовали предметы со статами и, иногда, в бОльшей концентрации, чем сейчас?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Уверен, что если играть хотя бы по 1-2 часа в день на протяжении двух недель, то буста выйдет больше, чем мы даём в качестве бонуса неактивным игрокам.
Зальешь гайд, как за 2 недели с праймом час-два выфармить кору?)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Зальешь гайд, как за 2 недели с праймом час-два выфармить кору?)
Вы о бонусной Коре, которая выдается игрокам на 7 дней на Scryde x1000? В Чудесной Лавке это кольцо можно купить вовсе за Серебро.

1792

Граф
Лайки
1 042
Да, время от времени мы удаляем персонажей, которые не были в игре более полутора лет.

Еще раз: вернуть старых пользователей в игру – это важно и нужно и для этого нужно создать привлекательные условия.

а первое второму не противоречит? тоесть вы просто удаляете чаров, и даже не думали перекидывать их в отдельную датабазу. чтоб по запросу в поддержку, можно было вернуть удаленного чара? а вы хороши

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Руна Собирателя / Воина и Пасхальная Руна – стакаются (работают вместе).

Проверим этот кейс, спасибо.

Да, время от времени мы удаляем персонажей, которые не были в игре более полутора лет. Это была вынужденная мера для оптимизации огромной базы.

Вернуть старых игроков, кто по какой-либо причине перестал заходить в игру – важно и нужно; от этого выгоду получают и активные игроки в том числе. С нашей точки зрения, только хорошие условия способны будут замотивировать таких игроков вернуться в игру (чтобы иметь шанс догнать старых игроков), тем более, что подарки выдаются игрокам, которые не заходили в игру в течение двух недель.

Уверен, что если играть хотя бы по 1-2 часа в день на протяжении двух недель, то буста выйдет больше, чем мы даём в качестве бонуса неактивным игрокам. При этом, не учитываем все активные промокоды, пасхальный ивент и другие бонусы, которые действовали в течение последнего времени и которыми могли пользоваться активные игроки.

Я не вернулся, значит, братик, не привлекательные условия(

Aika_IZI

Старейшина
Лайки
4
ммм называть биг варом набитие сервера в три клана ммм биг вар

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Вы о бонусной Коре, которая выдается игрокам на 7 дней на Scryde x1000? В Чудесной Лавке это кольцо можно купить вовсе за Серебро.
Не на 7, а на 30 и на х50
Ладно не учел что она бонусная.
Но камень ваш гавно.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
а первое второму не противоречит? тоесть вы просто удаляете чаров, и даже не думали перекидывать их в отдельную датабазу. чтоб по запросу в поддержку, можно было вернуть удаленного чара? а вы хороши
Противоречит, вместе с тем тогда это была вынужденная мера, да и мы удаляли только тех игроков, кто не заходил годами. Сейчас мы работаем над инструментом, который позволит оптимизировать этот процесс в дальнейшем.
Я не вернулся, значит, братик, не привлекательные условия(
Ну, к сожалению (или к счастью), вокруг вас мир не крутится!
ммм называть биг варом набитие сервера в три клана ммм биг вар
В нашем понимании, бигвар в 600+ человек – это достойный показатель, который способны поддерживать лишь единицы (речь о проектах).

Последнее редактирование:

WildB

Вассал
Лайки
0
Ебать народ как тайтлы на пс покупать за 6к, которыее за сутки проходятся, это нормально. Как 6к вкинуть в игру в которую вы минимум месяц сидите хуярите, так это не зашквар донат. Хотя тот же ВОВ(игра 2003 года) по подписке никого не смущает

1792

Граф
Лайки
1 042
В продолжении темы недовольства игроков, которые играют несколькими персонажами одновременно – вопрос, как вы справлялись с каждым вторым из наших предыдущих ивентов, где также присуствовали предметы со статами и, иногда, в бОльшей концентрации, чем сейчас?
1) на олимп этот хлам не работал ни разу
2) чаще всего просто не играл
3) если и играл, то разница была не такой дикой как сейчас

твой хлам, что ты щас подрубил, в поле дает
1.1 (10% деф) * 1.1 (10% атака) * 1.07 (7% атака) * 1.07 (7 % деф) * 1.04 (ну и там какой-то 1 str с рубашки) = 1.44
тоесть чел с этим евент говном, против чара без руны и рубашки, будет тупа на 44% сильнее, это неиграбельно

1792

Граф
Лайки
1 042
не евент блять а список покупок ебучий

WLK

Граф
Лайки
1 879
Противоречит, вместе с тем тогда это была вынужденная мера, да и мы удаляли только тех игроков, кто не заходил годами. Сейчас мы работаем над интрументом, которые позволит оптимизировать этот процесс в дальнейшем.

Ну, к сожалению (или к счастью), вокруг вас мир не крутится!

В нашем понимании, бигвар в 600+ человек – это достойный показатель, который способны поддерживать лишь единицы (речь о проектах).
Вайс, а зачем этот камень делать на 30 дней? Если ивент у вас с 29 по 11? Почему не сделать его на 7 дней, сколько раз там его купить 2 раза максимум? Нахрена выдумывать какой-то обходной путь после окончания ивента, что бы уровнять тех кто купил этот камень в последний день ивента и у тех у кого он закончился????

Или это Ваш очередной маркетинговый ход, чтобы подать очередное новое блюдо, но под старым соусом?

MrKristalik

Старейшина
Лайки
25
@Wise так будет ольф +9 на новых персах или нада нового опять создавать?

TestName

Барон
Лайки
44
1) на олимп этот хлам не работал ни разу
2) чаще всего просто не играл
3) если и играл, то разница была не такой дикой как сейчас

твой хлам, что ты щас подрубил, в поле дает
1.1 (10% деф) * 1.1 (10% атака) * 1.07 (7% атака) * 1.07 (7 % деф) * 1.04 (ну и там какой-то 1 str с рубашки) = 1.44
тоесть чел с этим евент говном, против чара без руны и рубашки, будет тупа на 44% сильнее, это неиграбельно
Плак плак плак, админ у меня 3 твинка для фарма олимпа ( Небось еще и ФСы :D ) Админ дай моим твинкам тоже руны, плак плак плак, не ивент а донатная хня, плак плак плак

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх