Ивент Время играть на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TestName

Барон
Лайки
44
сначала называет всех кто не хочет закидывать 5к нищебродами, а потом говорит что убивает своё время на фарм кариков и выебывается бзаком.
тяжело сидеть на двух стульях.
Не понимаю претензии) Ты очень потерянный, соберись с мыслями, отдохни немного от игры, выйди на улицу подышать)

mopkofka

Барон
Лайки
28
Подскажите у меня с прошлого инвента купленна пунна и агатион, если я в этом куплю рунну на фарм и на аве статы вырос тут или нет?

TestName

Барон
Лайки
44
я одно не пойму
зачем этот берцерк ака фармер кариков 25-30ккк в час пишет здесь. защищает п2в. который теряется в толпе из человек 800 онлайна
т.е даже если ты фармишь 25-30ккк не говорит о том. что остальные 799 могут так фармить
даже если посчитать. что на всех кариках будет пусто и будет 3 таких берса. то за час вы втроем выфармите макс 120ккк при голде текущей в ~90кк. ого много как аж круто

посчитаем еще СОА мальчиков с пиками. ну окей еще плееров 5-7
цита окей допустим 5
итого на весь сервер. людей которые фармят будет по таким подсчетам примерно 10-15 человек ого НИЧОСЕ
а где еще остальным 785 людям адену фармить. чтобы КУПИТЬ ГОЛДУ и КУПИТЬ ЭТУ РУНУ?

я так примерно пораскинул. не вдавайся в количество людей - их в любом случае будет мало по отношению к целевой аудитории
будет не 15. окей 30. всеравно это не меняет сути - люди будут вынуждены вкидывать бабки в игру. чтобы хотя бы как то не отставать от других. кто это сделает

а теперь посчитаеv КП плееров. которые будут ОБЯЗАНЫ это все скупить. чтобы на кмах в 36ало не получать на 21% урона больше и это только %% с пвп добавок прямых. а если брать еще стры,мдры,инты мммммммм
вкусна
Чел ты мне показался весьма адекватным по прошлым постам, никаких претензий, ты критикуешь и предлагашь, молодец)
Но ты реально не понимаешь как любым магом созданным час назад можно нафармить голду в игре? Или ты просто рофлишь?
Есть инсты, есть соа, лоа, есть дв, неужели ты за пару дней при желании не нафармишь себе руны на месяц?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Чел ты мне показался весьма адекватным по прошлым постам, никаких претензий, ты критикуешь и предлагашь, молодец)
Но ты реально не понимаешь как любым магом созданным час назад можно нафармить голду в игре? Или ты просто рофлишь?
Есть инсты, есть соа, лоа, есть дв, неужели ты за пару дней при желании не нафармишь себе руны на месяц?
Проблема не в том чтобы приобрести эту руну, проблема в ней самой)

Shemrock

Барон
Лайки
36
Руна Алисы и Руна Собирателя / Воина – работают вместе.

Значит, нужно будет докупать. Наличие двух чаров априори означает увеличенные расходы на их содержание. Вы также платите за х2 экип, х2 сервисы и т.п.
А в чем тогда время играть и получать подарки если у меня 5-6 персов и я должен докупать на каждого разную дрянь которая не является игровым предметом? Я понимаю там сервисы и т.д. Но это тут при чем? В чем ивент для игрока конкретно?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Да блять, хер бы с этим камнем, но сделайте хотя бы прибавку не в процентах. Или уменьшите его значение.

163ONMYNECK

Старейшина
Лайки
1
АХВХВХВХВХВЗВЗВ.
Разрыв ****а от такого рода обнов/ивентов.

JimToujo

Старейшина
Лайки
4
Статы слишком завышены и на олимпиаде она явно лишняя.
Игрок может каждый день активировать промокод и получать руну исключительно на одного персонажа. А если у меня 3 персонажа и у меня нет возможности купить руну на остальных? Играть будет крайне сложно и шансы на победу близятся к нулю так как, дать достойное сопротивление противнику у которого заниженный урон аж на 10 %, а исходящий ещё больше попросту невозможно

WLK

Граф
Лайки
1 879
Проблема не в том чтобы приобрести эту руну, проблема в ней самой)
Чел просто не вдупляет, что не в цене вопрос, а в ее характеристиках, ну сделали бы 1-3% макс при той же цене,вопросов бы не было, если это как они уверяют временно,НО давать предметам такие статы при наличии всяких там Орфенов, Кор, Амулетов, других камней и прочей херни со статами + периодически запихивать рубашки +10 это ломает баланс как на оли так и в поле.

JimToujo

Старейшина
Лайки
4
Лучше сумонеров понерфите, а тиров апните
1651237096558.png

TestName

Барон
Лайки
44
Статы слишком завышены и на олимпиаде она явно лишняя.
Игрок может каждый день активировать промокод и получать руну исключительно на одного персонажа. А если у меня 3 персонажа и у меня нет возможности купить руну на остальных? Играть будет крайне сложно и шансы на победу близятся к нулю так как, дать достойное сопротивление противнику у которого заниженный урон аж на 10 %, а исходящий ещё больше попросту невозможно
Да брат согласен, все должны подстроится под игроков кто фармит оли токены в 3-5 окон, сыглы

TestName

Барон
Лайки
44
Чел просто не вдупляет, что не в цене вопрос, а в ее характеристиках, ну сделали бы 1-3% макс при той же цене,вопросов бы не было, если это как они уверяют временно,НО давать предметам такие статы при наличии всяких там Орфенов, Кор, Амулетов, других камней и прочей херни со статами + периодически запихивать рубашки +10 это ломает баланс как на оли так и в поле.
Мб ты прав, я статы особо не смотрел, меня интересует нытье за донат по факту)

JimToujo

Старейшина
Лайки
4
Да брат согласен, все должны подстроится под игроков кто фармит оли токены в 3-5 окон, сыглы
Да они увечили статы по сравнению с предыдущими рубашками или что там было раза в 3 минимум. Это не нормально

JimToujo

Старейшина
Лайки
4
Мб ты прав, я статы особо не смотрел, меня интересует нытье за донат по факту)
Посмотри на эти цифры, это будет не перс, а рэмбо с тремя парами поясов на pvp def / pvp attack / p skill attack

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    133,4 КБ · Просмотры: 54

mATwork

Старейшина
Лайки
5
Создал нового перса на х1к, Ольфа +9 не дали)

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
Ору с выпердыша, который считает, что вводить обратно руну за 50г/день, которая до удаления стоила 9г/день или давалась за голосование - это ****aтый маркетинг

163ONMYNECK

Старейшина
Лайки
1
К слову, лично для себя ещё один небольшой сюр заметил. Тем, кто давно не играл — всякие приколы за заход/игру на сервере.
А я, вернувшись в игру спустя 2 года инактива, получил следующее: пустой аккаунт, абсолютно пустой. Ни одного персонажа не осталось, на вопрос о компенсации какой-либо, мне и моему другу пришёл один ответ: компенсация в таких случаях не предусмотрена, а персонажей делитнули за долгий инактив.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх