***coc, на фанпее не xyя не продается? Сын ****иобоссан :confused:
***coc, на фанпее не xyя не продается? Сын ****иобоссан :confused:
Все необходимое есть в альт б для вашего фарма есть в альт б. Со времкнем дополняли баф делали прем и прочее. Даде ак ввели за серебро. Но вал и белеф за голду это уже ****ец просто. Не для того я по ночам драконов пинал чтобы сейчас у каждого нуба был фулл эпик.правильно давайте уничтожим всякие надежды нью плееров сервера на шанс добится чего-то на сервере?
у 60% сервера есть эпик и как бы он стоит диких денег. если ты там дохера умный давай может и обложим налогом таких пацанов с эпиком? ну типо пару лет назад тот же ак стоил 700 теперь 1.1+ возьми и доплати разницу? и далее по списку.
ты ноешь мол жопа часы - а ребятам щас с нуля отфармливать около года или вливать кучу реальных денег чтоб тебя догонять?
притом чтоб ты понимал качатся вместе с всеми и когда больше чем у половины сервера эпик это не одно и тоже.
ибо в первом случае есть резон сражатся за спот с такими же челиками как и ты без эпика. и во втором случае когда тебя будут 3.14здить как собаку просто потому, что могут и просто уходить ибо им твой спот не вссался т.к они уже нафармлены.
если тебя убивают челики с временным эпиком - может пора уже руки начать как-то из жопы доставать?
чё та никто не возмущается по поводу рулетной продажи Дестракшн заточек у АмелиДобрый день! Хочу предложить УБРАТЬ временный эпик, в любом его проявлении! Играющие долго игроки трудом зарабатывают на него и только тогда получают преимущество! А получается, сейчас любой бич, закидывает 3000 руб. и сравнивается с большинством игроков. Ценность сервера от этого только падает. Кто хочет легкой игры пусть идут на х1к.
Да что ты за рулетку заладел тебе чтоб атм дестракшен упала и 100к голд не хватит. ты не сравнивай х50 дам люди играю хочешь холявы в 3 тысячи рублей для нищебродов есть х1000 но увы и х50 уже такойже так что что тут орать уже играй играй и наслождайсячё та никто не возмущается по поводу рулетной продажи Дестракшн заточек у Амели
и не возмущался (кроме меня) при продаже Дестракшенов ивентовыми способами.
проект коммерческий, администрация продаёт временные эпики = доход для развития проекта, для зарплаты сотрудникам, для рекламы...
и вообще ивентовый эпик = отличный вывод голды.
именно за ВЫВОД голды местные форумные кричалки, свистульки и перделки, всегда радели.
кстати, вот ещё такая мыслЯ пришла от моих тараканов:
те люди, чьи финансы позволяют купить эпик, купить дестракшены на рынке, через рулетку или ивенты = уже потратились на это и достигли чего хотели. т.е. они более донатить в таких количествах не видят смысла.
в данный момент, донатят люди, чьи финансовые возможности скромнее. вот им как раз и приятно покупать ивент эпик.
уверен, что для финансового благополучия проекта, глупо отказываться от нормального дохода.
боже, мои глазааааааааДа что ты за рулетку заладел тебе чтоб атм дестракшен упала и 100к голд не хватит. ты не сравнивай х50 дам люди играю хочешь холявы в 3 тысячи рублей для нищебродов есть х1000 но увы и х50 уже такойже так что что тут орать уже играй играй и наслождайся
так х1000 есть, зачем делать еще один х1000?Сидите свои тысячи жопочасов, как дегенераты, и дальше. 2020 на дворе нужна казуалочка
нифига подобного:Да что ты за рулетку заладел тебе чтоб атм дестракшен упала и 100к голд не хватит. ты не сравнивай х50 дам люди играю хочешь холявы в 3 тысячи рублей для нищебродов есть х1000 но увы и х50 уже такойже так что что тут орать уже играй играй и наслождайся
чё та никто не возмущается по поводу рулетной продажи Дестракшн заточек у Амели и не возмущался (кроме меня) при продаже Дестракшенов ивентовыми способами. проект коммерческий, администрация продаёт временные эпики = доход для развития проекта, для зарплаты сотрудникам, для рекламы... и вообще ивентовый эпик = отличный вывод голды. именно за ВЫВОД голды местные форумные кричалки, свистульки и перделки, всегда радели. кстати, вот ещё такая мыслЯ пришла от моих тараканов: те люди, чьи финансы позволяют купить эпик, купить дестракшены на рынке, через рулетку или ивенты = уже потратились на это и достигли чего хотели. т.е. они более донатить в таких количествах не видят смысла. в данный момент, донатят люди, чьи финансовые возможности скромнее. вот им как раз и приятно покупать ивент эпик. уверен, что для финансового благополучия проекта, глупо отказываться от нормального дохода.
Добрый день! Хочу предложить УБРАТЬ временный эпик, в любом его проявлении! Играющие долго игроки трудом зарабатывают на него и только тогда получают преимущество! А получается, сейчас любой бич, закидывает 3000 руб. и сравнивается с большинством игроков. Ценность сервера от этого только падает. Кто хочет легкой игры пусть идут на х1к.
Добрый день! Хочу предложить УБРАТЬ временный эпик, в любом его проявлении! Играющие долго игроки трудом зарабатывают на него и только тогда получают преимущество! А получается, сейчас любой бич, закидывает 3000 руб. и сравнивается с большинством игроков. Ценность сервера от этого только падает. Кто хочет легкой игры пусть идут на х1к.
А Вас не пугает цена в 35000 Рублей на Эпик на сервере, которому уже три года?) Меня это, честно, пугает и даже немного льстит.согласен на счет временного эпика. абсурд полный
топ эпик стоит постоянный 35к голды = 35 тысяч рублей. Админ, тебя эта сумма не пугает? ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ -* а вы за 400 донок даете юзать целый месяц. разочаровался в вас
Вы хотите превратить х50 в х1000 где онлайн игроков 500 тел?А Вас не пугает цена в 35000 Рублей на Эпик на сервере, которому уже три года?) Меня это, честно, пугает и даже немного льстит.
Как уже высказались игроки в этой теме, то наличие подобного эпика - это отличный шанс для игроков сравнятся по бусту с другими, более опытными игроками сервера. В противном случае, сомневаюсь, что у них когда-либо получится получить заветную бижутерию. К тому же, наличие такого эпика было призвано сбить космические цены на эпик, но так как цены сильно не упали, это может означать лишь то, что игроки как ценили его, так и ценят, несмотря на наличие временного эпика в продаже.
Ша жи дилоть лидям катарые талька прешле но сирвир?Добрый день! Хочу предложить УБРАТЬ временный эпик, в любом его проявлении! Играющие долго игроки трудом зарабатывают на него и только тогда получают преимущество! А получается, сейчас любой бич, закидывает 3000 руб. и сравнивается с большинством игроков. Ценность сервера от этого только падает. Кто хочет легкой игры пусть идут на х1к.
Купить у него на всем известном сайтеШа жи дилоть лидям катарые талька прешле но сирвир?
Пока не нахожу никакой связиВы хотите превратить х50 в х1000 где онлайн игроков 500 тел?
А Вас не пугает цена в 35000 Рублей на Эпик на сервере, которому уже три года?) Меня это, честно, пугает и даже немного льстит.
Как уже высказались игроки в этой теме, то наличие подобного эпика - это отличный шанс для игроков сравнятся по бусту с другими, более опытными игроками сервера. В противном случае, сомневаюсь, что у них когда-либо получится получить заветную бижутерию. К тому же, наличие такого эпика было призвано сбить космические цены на эпик, но так как цены сильно не упали, это может означать лишь то, что игроки как ценили его, так и ценят, несмотря на наличие временного эпика в продаже.
ну возьми ради интереса создай нулевого чара и пойди нафарми себе на мид буст с ак=примерно 2трилика выйдетА кого Вы хотите сровнять по бусту ? Тех , кто пришел на сервер и с нуля месяцами фармил мобов на спотах и отбивал споты в пвп ,чтоб заработать на буст перса ? Чтоб какой-нибудь бездарный тх,сб или мм пришел ,купил себе 10 сетик ,фул эпик и пошел давать по 7к беками в лицо ,или смотреть ,как противник гниёт в бесконечных параличах ,а может ,как на противника заходит 100% дебаффы и канцелы в 5 слотов ? Почему Вы решили ровнять игровое в бусте именно вводом доната ?
Если администрацию и новоприбывших игроков пугают цены на эпик ,то почему бы администрации не сделать следующее :
1. Установить индивидуальную верхнюю ценовую планку для каждого эпика,выше которой бы товар нельзя было выставить на продажу .
2. Для избежания продажи через передачу трейдом ,разрешить передачу эпика только на аккаунты, которые привязаны к одному компьютеру или же только через продажу.
3. Добавить бонусы для пати фарма.
Что мы получаем :
1. Мы получаем стабильную,не заоблачную цену на тот самый всеми желанный эпик . Игроки приходят на сервер ,смотрят цену ,считаю сколько им нужно нафармить и все ,идут по тому же пути по которому шли все игроки сервера .
2. Создаёт сложности для людей ,которые РМТшат эпики . Т.к. передача будет не возможна ,то весь эпик будет находиться в обороте игрового рынка ,тем самым продавцы сами будут перебивать цену друг другу .
3. Сюда же можете вплести историю с пати фармом в лоа и соа . Пусть новоприбывшие объединяются в группы и с бонусом фармят себе на буст .
Все ,что я предлагаю - это может быть и сложно выполнимо ,но это как минимум ,честно по отношению к игрокам которые поднимались и достигали всего с нуля .