ну собственно пацаны в топ шмоте не фармят - они либо приходят и пкашат либо помогают бездарю соклану отжать спот или даж стоят охранаяют паком одного xDD
на счет сотки - многие играют в удовольствие одевают +8 сетик и этого им достаточно для фана на сервере в плоть до слияния и они играют в удовольствие. естессно на х50 это вообще не показатель и им стоит выбор либо фармить с годик либо забить болт благо другие сервера регулярно переоткрываются.
перед человеком стоит выбор либо он каждый раз начинает с нуля и точится до средненького показателя и фанится получая море положительных эмоций либо он зависает на х50 и год не видя белого света дёргает мобов попутно получая по щам от более одетых.
и даже если челик выфармился до фула - велком ту нью сотка на которую уходит больше половины сервера и х50 просто умирает нахой до след слияния и из всего фана остаются стандарт мероприятия аля осады.
самое норм время на х50 это после слияния серверов когда есть онлайн, есть с кем пофанится и в целом сервер разбавляется онлайном и ты не так часто попадаешься на фуловых чаров.
и тут уж хз кому как. но меня дико бесит по 3 месяца ждать пока сервер вернётся в норму.
ПК и
ПВП - это неотъемлемая часть игрового процесса,за которые мы все так любим данную игру.На форуме есть не одна тема,где люди жалуются на то ,что большинство сидят по инстансам и нет никаких движух на спотах (с чем я не согласен). Если на споту стоит пак и защищает одного соклана ,то что мешает собрать пак собственных сокланов и выгнать противника со спота? Думаю ,что в любом более менее развитом клане есть те самые опытные игроки ,которые одеты может быть и не по фуллу,но имеют достаточно буста чтоб дать бой . Но вместо того,чтобы все это воплотить в игру,администрация вводит временные эпики которые ,якобы "дают шанс сравняться по бусту с более опытными игроками". Ну купили многие этот ивент эпик,так они уже не пойдут на споты,а пойдут под фулл заюзом на вход лоа драться со всеми. Ты скажешь,ну вот же,сравнялись все по бусту,все фанятся. Вот только тот пвп контент пак на пак не состоялся и был потерян,хотя думаю это было бы куда интереснее отбить спот у врага,чем залетать "минутным героем"и раздавать всем криты. Именно в этот момент теряется то море положительных эмоций за которыми ,с твоих слов,многие идут на х100. Только мне не ясно,что мешает не тащить эти эмоции на х100,а делать контент на х50? И так же не понятно ,кто мешает фармить на спотах,если половина сервера уходит ? Играю каждый день ,в лоа стоят никем не тронутые драконы и стенки ,кто кому мешает фармить их,не понимаю.
Еще хочется сказать про тех игроков,которые не гонятся за топ бустом . Есть люди,которым важен не столько сам процесс игры,как общение с людьми. Не буду говорить за все кланы,но есть кланы в которых ,вот действительно,ламповая атмосфера. Приходят с работы,заходят в клановую говорилку и просто кайфуют от общения со своими сокланами,со своими друзьями. Они сидят спокойно часами,крабят мобов и общаются ,они не гонятся за фулл эпиком,им это просто не важно.Они приходят и день за днем,месяц за месяцем потихоньку развивают своего персонажа и не ноют из-за того ,что на рынке все дорого ,что их убивают в пк или еще что-то. Описание таких игроков наводит на мысль,а не так ли должно быть на сервере с мид рейтами,где все все идет тихо и размеренно ,все достается соразмерно затраченному времени и силам. Любители задонатить и давить бустом в пвп конечно же взвоют,как так,почему я не могу вкинуть деньги в поддержку сервера ,на хлеб админам или что там они обычно говорят. А ответ прост : потому ,что для таких людей есть пвп сервера где им дана возможность в кратчайшие сроки получить буст и дальше фаниться в свое удовольствие.
Скажу тут еще раз по поводу цен на эпик. Если администрацию и игроков пугают такие цены,то сделайте верхнюю ценовую границу на каждый вид эпика в реалиях сервера х50 на сегодняшний день.Чтоб садясь на торг человек понимал за сколько он может продать эпик ,а не от балды выставить за запредельные цены . Люди приходящие на сервер будут понимали сколько им фармить и будут уверенны ,что цена за время фарма не улетит в небеса. Со временем игроки нафармят себе фулл эпик и спросом будет пользоваться в основном только у вновь прибывших на сервер.Цена сама собой будет падать.