Временные зоны

• Автор темы DragonNinja
  • Дата начала
D

DragonNinja

11 утра @Wise
upload_2020-1-23_11-19-46.png

D

DragonNinja

на заводе заходят :)
Ну я считай с завода и играю хех
Кстати, вот например я беру на перса па на 1 день 100%, в пати у меня шк. Если шк онлайн и в пати, но бьет рб только дестр, па 100% на дестре или 50%? Можешь подсказать? Или шк в офлайн надо как-то вывести? Просто если брать на 2 перса с откатами инст то получается на 8 персов 55ккк. Как-то не очень рентабельно.

Лайки
454
Ну я считай с завода и играю хех
Кстати, вот например я беру на перса па на 1 день 100%, в пати у меня шк. Если шк онлайн и в пати, но бьет рб только дестр, па 100% на дестре или 50%? Можешь подсказать? Или шк в офлайн надо как-то вывести? Просто если брать на 2 перса с откатами инст то получается на 8 персов 55ккк. Как-то не очень рентабельно.
Есть варики например за 1 день па 2 раза закрывать инсты )) и чтобы это еще совпало с кд зак фрей фринты вообще каеф

D

DragonNinja

Есть варики например за 1 день па 2 раза закрывать инсты ))
Я понимаю. Но ты считаешь на 55ккк 8 заходов в зи+камалока окупят себя? Если брать фрею/зака/зи/камалока
upload_2020-1-23_11-42-16.png

без сбросов с учетом, что фрею убивать в дестр+шк хз не все потянут без джуда хотя бы

Лайки
454
Тут рандом, можешь окупить ,а можешь и нет, с заком фреей фринтой попроще, если в солян не тянешь то в 2м-3м(блесска) весьма вкусно получается по заходам в любом случае

D

DragonNinja

Тут рандом, можешь окупить ,а можешь и нет, с заком фреей фринтой попроще, если в солян не тянешь то в 2м-3м(блесска) весьма вкусно получается по заходам в любом случае
Я не был ни разу на блеске тут, чем она отличается от простой?

D

DragonNinja

Дропом, пожирнее, чуть злее, поэтому в 3м на окнах вполне можно забирать
Просто хочу в след откат попробовать в соло)
Ну и по поводу зи/камы можно же как-то обойтись па на 1 персе, только я не пойму как это сделать.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 865
[:Oo:]

Постараемся поскорее реализовать очереди, которые уже реализованы на Эпилоге. А пока немного расширим количество зон.
зачем эти очереди, если можно просто апнуть количество зон
на блесске апнули ж и больше проблем с заходом нет
осталось так же сделать для 82\84 зи, лабы, близов и все
:wwf1:5

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
на х1200 и то больше онлайна

CrowOst

Барон
Лайки
54
Какой смысл туда вообще ходить? Стоишь пол часа в очереди, ищешь минут 20-30 что б выбить 1 бвипку? За это время Аденой в варке можно больше набить

• Лайк
Реакции: 265

argenta

Виконт
Лайки
415
Я понимаю. Но ты считаешь на 55ккк 8 заходов в зи+камалока окупят себя? Если брать фрею/зака/зи/камалока
Посмотреть вложение 109092
без сбросов с учетом, что фрею убивать в дестр+шк хз не все потянут без джуда хотя бы
я её берсом убиваю, а ты думаешь дестр+шк не убьет?)))

D

DragonNinja

Какой смысл туда вообще ходить? Стоишь пол часа в очереди, ищешь минут 20-30 что б выбить 1 бвипку? За это время Аденой в варке можно больше набить
ну это ты преувеличил, ищешь минут 5-10 мб, а иногда сразу рб. И мне падало иногда без па и 2 випки.

argenta

Виконт
Лайки
415
ну это ты преувеличил, ищешь минут 5-10 мб, а иногда сразу рб. И мне падало иногда без па и 2 випки.
зи это то ещё дермище, которое сжирает кучу времени
за это время проще и быстрее ещё 2 захода в лабу сделать, и то быстрее получится

Верх