Нерф Варка, зачем это было нужно и будет ли камбек?!

Яхз

Барон
Лайки
71
А можно пруфы какие топы варков до сих пор занимают первые места? А то я на топ карте в топах вижу только дестров, джудов и физ сб. Про нубские карты вообще молчу, которые занимают почти всегда 9 мест общего рейтинга, там тоже нет варков.
Безымянный.png

Я уже скидывал, после того как сделали общий ДМ, только в другой теме

Лайки
588
Посмотреть вложение 310652
Я уже скидывал, после того как сделали общий ДМ, только в другой теме
Один скрин, больше их видно не было. Слетал для теста только что, 37 сундуков, перс средней паршивости, учитывая что у меня 17к гс. Если бы убрали разделение волн по ГС, тогда варком было бы более менее. Но админы усиленно прячут от нас нубов.

AlexFox

Барон
Лайки
37
ВАРКИ даже после фикса, бьют очень даже неплохо, имея свои селфы ЧОП И ЧОВ, скил на 15 % силы крита при заточке на +30 и цепку...
На ДМах ВАРКОВ не уменьшилось, стало даже больше.
ТОПы ВАРКОВ как были так и до сих пор занимают первые места .
Вот есть сильный дизбалан в ибо джудах в имбо конях в имбо сб и тд, но с варком не было такого это персонаж без контроля, повторяю, любой контроль и он мертв…. Не было смысла его фиксить

Лайки
588
Вот есть сильный дизбалан в ибо джудах в имбо конях в имбо сб и тд, но с варком не было такого это персонаж без контроля, повторяю, любой контроль и он мертв…. Не было смысла его фиксить
Это показывает компетенцию местных балансеров. Если варк выделяется на автоивентах, то и править его надо на автоивентах. Но они у****и его просто по атаке везде и рады.

LeSoraka

Вассал
Лайки
0

Мефыч

Граф
Лайки
845
я б для начала выпросил чтобы випон мастер полностью не работала с луком, а то интересный расклад: бонусы атаки пропали (причем и магической), а штраф на точность и каст при ношении лука остался. Такая вот пасивка без плюсов с дебафом, хоть автоизучение вырубай

Лайки
588
я б для начала выпросил чтобы випон мастер полностью не работала с луком, а то интересный расклад: бонусы атаки пропали (причем и магической), а штраф на точность и каст при ношении лука остался. Такая вот пасивка без плюсов с дебафом, хоть автоизучение вырубай
i (5).jpeg

Верх