Много народу заходит/фармит, поэтому так пишет
да это я в курсе, просто может быть увеличат?Много народу заходит/фармит, поэтому так пишет
Не надо ничего менять и так нормда это я в курсе, просто может быть увеличат?
Это ты 2 года назад или 3, не помню, на экимусе не был , друКда это я в курсе, просто может быть увеличат?
на заводе заходятМного народу заходит/фармит, поэтому так пишет

Ну я считай с завода и играю хехна заводе заходят![]()
Ох уж эти работяги с завода с 2ч праймом в игре)на заводе заходят![]()
Есть варики например за 1 день па 2 раза закрывать инсты )) и чтобы это еще совпало с кд зак фрей фринты вообще каефНу я считай с завода и играю хех
Кстати, вот например я беру на перса па на 1 день 100%, в пати у меня шк. Если шк онлайн и в пати, но бьет рб только дестр, па 100% на дестре или 50%? Можешь подсказать? Или шк в офлайн надо как-то вывести? Просто если брать на 2 перса с откатами инст то получается на 8 персов 55ккк. Как-то не очень рентабельно.
Я понимаю. Но ты считаешь на 55ккк 8 заходов в зи+камалока окупят себя? Если брать фрею/зака/зи/камалокаЕсть варики например за 1 день па 2 раза закрывать инсты ))
Я не был ни разу на блеске тут, чем она отличается от простой?Тут рандом, можешь окупить ,а можешь и нет, с заком фреей фринтой попроще, если в солян не тянешь то в 2м-3м(блесска) весьма вкусно получается по заходам в любом случае
Дропом, пожирнее, чуть злее, поэтому в 3м на окнах вполне можно забиратьЯ не был ни разу на блеске тут, чем она отличается от простой?
Просто хочу в след откат попробовать в соло)Дропом, пожирнее, чуть злее, поэтому в 3м на окнах вполне можно забирать
![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)
та норм все там, это редко бывает.
Постараемся поскорее реализовать очереди, которые уже реализованы на Эпилоге. А пока немного расширим количество зон.
зачем эти очереди, если можно просто апнуть количество зон
Постараемся поскорее реализовать очереди, которые уже реализованы на Эпилоге. А пока немного расширим количество зон.
.png)
Я помню))Это ты 2 года назад или 3, не помню, на экимусе не был , друК
Ух земля вам пухом соло бфрею битьПросто хочу в след откат попробовать в соло)
Ну и по поводу зи/камы можно же как-то обойтись па на 1 персе, только я не пойму как это сделать.
я её берсом убиваю, а ты думаешь дестр+шк не убьет?)))Я понимаю. Но ты считаешь на 55ккк 8 заходов в зи+камалока окупят себя? Если брать фрею/зака/зи/камалока
Посмотреть вложение 109092
без сбросов с учетом, что фрею убивать в дестр+шк хз не все потянут без джуда хотя бы
ну это ты преувеличил, ищешь минут 5-10 мб, а иногда сразу рб. И мне падало иногда без па и 2 випки.Какой смысл туда вообще ходить? Стоишь пол часа в очереди, ищешь минут 20-30 что б выбить 1 бвипку? За это время Аденой в варке можно больше набить
зи это то ещё дермище, которое сжирает кучу временину это ты преувеличил, ищешь минут 5-10 мб, а иногда сразу рб. И мне падало иногда без па и 2 випки.
да хз, я не пробовал даже)я её берсом убиваю, а ты думаешь дестр+шк не убьет?)))