[У меня предложение] Вписка КЛов скрайда

nebuddha

Виконт
Лайки
178
Доброго времени суток игроки скрайда. В связи ситуацией на сервере скрайд х1200 не вижу оппозиции огородам и вх. Это два играющих больших клана, которые не дают надежды малым сайдам развиваться как клан претендующий на что-то. Как бы ВХ и Огородами не договаривались, выходит не всегда того результата которого хочется. GoddesOfSoul(Иван) и bbhfgl(Андрей) готовы помочь малым кланам таким как:
- XRVM
- BlackStars
- Inevltability
- Doctrors
- OutSide
В чем соль темки, мы так подумали и решили с Иваном, чтоб скрайд организовал в скайпе\тсе\рк\мамбле сходку КЛов с участием администрации. Так же прошу заготовить администрацию список вопросов : личные вопросы к каждому КЛу, общие вопросы к КЛам. Желательно организовать это все на этой неделе! Так если знаете учетки КЛов суммонте их , пожалуйста!
@Scryde
@GoddesOfHeal
@Limptek
@iLucifer
@nebuddha
@jazzway

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
А в чем собственно заключается помощь?
Та и новые таги, это хорошо забытые старые, надолго ли опять вернулись и стоит ли им помогать?

Moonya

Лайки
197 109
и как это поможет лоу кланам?
если б хотели - они б сами объединились, если этого не делают знач их устраивает такая игра

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Не представляю как это должно помочь мелким кланам? Им давно между собой объединиться стоило бы.

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
я тож кл, но меня не назвали... ясн. ну и играйте без оппозиции

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
А в чем собственно заключается помощь?
Та и новые таги, это хорошо забытые старые, надолго ли опять вернулись и стоит ли им помогать?
помощь заключается в том, что топ сайды договариваются не приходить на мидл эпики, вот. типо чтобы мидл кланы пофанились, набрались храбрости. ну и в итоге приходят вх и сливают недопаки мдл кланов и забирают мидл эпики) профит.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
какой смысл? нету сильного КЛа, который сможет собрать вокруг себя людей. + судя по "мелким" кланам, их вполне устраивает фан(бультыхание в болоте из ссанины и кала) в 1-1,5 пака.

Верх